Кто силен в Библии? Противоречие, однако...

A
На сайте с 20.06.2010
112
KeenKat:
Вы богослов???!!
наконец то! наконец то! Срочно вызывайте сюда Богавокснета! Мы будем свидетелями чудесного диспута:)

Толи богослов, толи бог ослов :)

Просто интересующийся человек. Как бы мне не все равно где я буду после смерти, вот и исследовал очень много. Жесть время на работе трачу :D

agilify добавил 14.12.2011 в 14:22

Zikam.RU:
Где вы видели богослова, у которого в одном предложении 4 ошибки?

Рабочее то время, ссылочки в сапе закупать надо, а не альт таб юзать от начальства. Да и ворд никто не отменяет :D

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

agilify, а где ответ про вышее духовное?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
A
На сайте с 20.06.2010
112
Zexh:
agilify, а где ответ про вышее духовное?

Не люблю когда моя личная жизнь становится достоянием общественности. Прими на веру. Если не можешь так, суди по ответам на религиозные вопросы :).

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Zikam.RU:
Где вы видели богослова, у которого в одном предложении 4 ошибки?

Ну, может волнуется человек...Мало ли?

agilify:
Просто интересующийся человек.
Эх...Опять облом:)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
agilify:
Не люблю когда моя личная жизнь становится достоянием общественности. Прими на веру. Если не можешь так, суди по ответам на религиозные вопросы :).

то есть вы не можете дать ссылку на заведение, где получали образование, так?.. тогда мы не будем воспринимать ваше это предложение как факт, просто опустим его.

вы вообще понимаете, что вам будет сейчас очень плохо. ваш мозг может быть съеден мучительно и в ходе очень долгого процесса. и причем после этого не последует приглашение в рай... осознаете?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Zexh:
осознаете?

Пока не осознает. Человек здесь новый, с Вашими зубодробительными методами ведения дискуссиий не знаком:)

A
На сайте с 20.06.2010
112
Zexh:
то есть вы не можете дать ссылку на заведение, где получали образование, так?.. тогда мы не будем воспринимать ваше это предложение как факт, просто опустим его.

вы вообще понимаете, что вам будет сейчас очень плохо. ваш мозг может быть съеден мучительно и в ходе очень долгого процесса. и причем после этого не последует приглашение в рай... осознаете?

Я попросил принять на веру. Мб. это и к лучшему, что меня считают не "богословом".

// Да и чтобы вступать в диспут с кем-то, я врятли готов. Я не знаю ответов на многие вопросы, и это даже хорошо. Лучше знать ответы на определенные вопросы и поступать правильно, чем быть таким всезнайкой как многие, и знать ответ на любой вопрос.

Если ты знаешь точный ответ - ты поступаешь правильно, если не знаешь - стоишь на месте, а если говоришь и поступаешь неправильно - идешь вниз. Лучше или стоять на месте или идти вверх, чем утверждать что либо и поступать неправильно и идти вниз, исходя из этого важно чтобы в жизни люди говорили только правильные вещи и шли вверх, а не шлаком заполняться. //

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Вот человек, молодец. Сразу все честно написал, что не готов, лучше он сам своей жизнью займется! Очень разумно.

A
На сайте с 20.06.2010
112
Zexh:
Вот человек, молодец. Сразу все честно написал, что не готов, лучше он сам своей жизнью займется! Очень разумно.

Дык, а ты думаешь я "покаять" кого-то хочу или обратить в свою веру? Сказать откровенно мне все равно в духовной сфере, будет ли кто-то после смерти радоваться в раю, или мучатся в аду. Кто я такой, чтобы повлиять на человека? Если сам Бог дал свободу выбора, а не создал нас любящими его роботами. Это нужно каждому человеку по своему.

Если человек не заинтересован в себе, не нужно быть эгоистичным, чтобы думать о том, что другие "приведут тебя к Богу", кроме тебя, твоя жизнь никому не нужна, ты хозяин, и только ты позволяешь кому-то влиять на тебя или нет.

Каждый человек приносит свое влияние, оно невидимо, но после общения, ты меняешься, и лишь потом осознаешь, что на тебя влияет. Очень важно, чтобы на тебя влияли правильные люди, правильная речь, тогда и жизнь у тебя будет правильная.

Я верующий человек, и готов умереть за свою веру. И я не фанатик, который готов убить за свою веру.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

agilify, вообщем сильно не бузите про конкретику :) а то только мира достигли без проблем, зачем же его рушить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий