- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
agilify, а в данном процессе, на чьей стороне бы выступили?
На своей :D
Шучу, домой приду прочитаю эту вики статью.
agilify добавил 14.12.2011 в 14:57
agilify, вообщем сильно не бузите про конкретику :) а то только мира достигли без проблем, зачем же его рушить.
С вежливостью у мну проблемы, поэтому в скобках все время пишу извинения, что по другому не научился пока еще выражаться :) Но тебе ведь нужен результат? А результат - следствие конкретики а не воды, а воды - " чисто поболтать "
Это ж надо до такого идиотизма докатиться. И еще потом иметь наглость спрашивать, чем нам религия не угодила. :)
А давайте еще подайте в суд против преподавания основ географии и геологии. В качестве алтернативы нужно рассказывать о том, что мир - плоский и стоит на 4-х слонах. А возраст Земли - 6 тыщ лет. 🤪
(правда, заодно придется поставить под запрет геометрию и физику, но это такие мелочи...правда?)
(правда, заодно придется поставить под запрет геометрию и физику, но это такие мелочи...правда?)
А геометрию то почему?😮
Хотя я лично не против. Терпеть не могла в школе теоремы доказывать:( Бедные детишки, жалко их!
А геометрию то почему?😮
Потому что, с ее помощью на раз доказывается круглость Земли и вычисляется ее диаметр :)
А геометрию то почему?😮
Хотя я лично не против. Терпеть не могла в школе теоремы доказывать:( Бедные детишки, жалко их!
А я против :) Как бы ни было детишкам тяжело учиться, но.. даже если они мало улавливают находясь в этом "учебном процессе" они тренируют свои мозги и выжимают "хоть что-то" оттуда.
Поэтому когда мы перестаем учиться, мозг слабеет. Отсюда и детская поговорка "нам это в жизни не пригодится" неуместна, т.к. это мозгам твоим пригодится, для того чтобы думать. И многим "повзрослевшим детям," тоже учиться не помешает :)
Потому что, с ее помощью на раз доказывается круглость Земли и вычисляется ее диаметр
А-а-а...Какой же Вы умный, черт побери!
Отсюда и детская поговорка "нам это в жизни не пригодится" неуместна
Эт не я, а древние эллины подсуетились.. ;)
Эт не я, а древние греки подсуетились..
Не валите на греков;) Вы и сами с усами
KeenKat, мне вот что обидно всегда бывает в подобных топиках. Религия и культы - само по себе неплохо. Но как только они начинают вмешиваться в жизнь общества, начинается маразм, деградация, разруха.. Темные века задержали развитие Европы на 1,5 тысячи лет.
В тоже время, все великие империи были толерантны в религиозных вопросах. Даже при явном выделении одной из религий. И у них всегда религия служила обществу, а не наборот! Как только баланс интересов смещался, государству приходит кирдык..