Кто силен в Библии? Противоречие, однако...

MA
На сайте с 16.10.2009
29

agilify, а в данном процессе, на чьей стороне бы выступили?

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
A
На сайте с 20.06.2010
112
me_alex:

На своей :D

Шучу, домой приду прочитаю эту вики статью.

agilify добавил 14.12.2011 в 14:57

Zexh:
agilify, вообщем сильно не бузите про конкретику :) а то только мира достигли без проблем, зачем же его рушить.

С вежливостью у мну проблемы, поэтому в скобках все время пишу извинения, что по другому не научился пока еще выражаться :) Но тебе ведь нужен результат? А результат - следствие конкретики а не воды, а воды - " чисто поболтать "

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
me_alex:

Это ж надо до такого идиотизма докатиться. И еще потом иметь наглость спрашивать, чем нам религия не угодила. :)

А давайте еще подайте в суд против преподавания основ географии и геологии. В качестве алтернативы нужно рассказывать о том, что мир - плоский и стоит на 4-х слонах. А возраст Земли - 6 тыщ лет. 🤪

(правда, заодно придется поставить под запрет геометрию и физику, но это такие мелочи...правда?)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Zikam.RU:
(правда, заодно придется поставить под запрет геометрию и физику, но это такие мелочи...правда?)

А геометрию то почему?😮

Хотя я лично не против. Терпеть не могла в школе теоремы доказывать:( Бедные детишки, жалко их!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
KeenKat:
А геометрию то почему?😮

Потому что, с ее помощью на раз доказывается круглость Земли и вычисляется ее диаметр :)

A
На сайте с 20.06.2010
112
KeenKat:
А геометрию то почему?😮

Хотя я лично не против. Терпеть не могла в школе теоремы доказывать:( Бедные детишки, жалко их!

А я против :) Как бы ни было детишкам тяжело учиться, но.. даже если они мало улавливают находясь в этом "учебном процессе" они тренируют свои мозги и выжимают "хоть что-то" оттуда.

Поэтому когда мы перестаем учиться, мозг слабеет. Отсюда и детская поговорка "нам это в жизни не пригодится" неуместна, т.к. это мозгам твоим пригодится, для того чтобы думать. И многим "повзрослевшим детям," тоже учиться не помешает :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Zikam.RU:
Потому что, с ее помощью на раз доказывается круглость Земли и вычисляется ее диаметр

А-а-а...Какой же Вы умный, черт побери!

agilify:
Отсюда и детская поговорка "нам это в жизни не пригодится" неуместна
Хы:)) Это поговорка была у меня в ходу в 10 классе. Учительница по физике вызывает - ты понимаешь, что у тебя по физике 2 в году и в аттестате будет?!! А я ей "мне физика в жизни не пригодится. Ставьте двойку." трояк поставила:))))
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А-а-а...Какой же Вы умный, черт побери!

Эт не я, а древние эллины подсуетились.. ;)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Zikam.RU:
Эт не я, а древние греки подсуетились..

Не валите на греков;) Вы и сами с усами

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

KeenKat, мне вот что обидно всегда бывает в подобных топиках. Религия и культы - само по себе неплохо. Но как только они начинают вмешиваться в жизнь общества, начинается маразм, деградация, разруха.. Темные века задержали развитие Европы на 1,5 тысячи лет.

В тоже время, все великие империи были толерантны в религиозных вопросах. Даже при явном выделении одной из религий. И у них всегда религия служила обществу, а не наборот! Как только баланс интересов смещался, государству приходит кирдык..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий