Кто силен в Библии? Противоречие, однако...

V
На сайте с 20.04.2010
93
Miha Kuzmin (KMY):
Вот, типичный пример церковно-приходской демогогии. Юни лучше, факт.

А что то не соответствует? Вроде все знают что это факт.. причем тут демагогия? :) Переходных форм пока так и не нашли...(к сожалению)

[Удален]
Vladrom:
Переходных форм пока так и не нашли...(к сожалению)

Ну вот, сразу бред. Жаль калинина нет, он любит людей с недостатком образования по теме биологии.

Vladrom:
А что то не соответствует?

Несоответствует мышление. Научный метод подразумевает не веру, а познание. Метод же периходных звеньев подразумевает тупое бездоказательное поклонение чему-то. Но это нормально, вам так проще. Кто-то должен и говно черпать...

V
На сайте с 20.04.2010
93
Zikam.RU:
То то и оно :)

Zikam.RU добавил 14.12.2011 в 00:04

Про Геракла и Зевса тоже много книжек написано. А уж греки - на каждом углу их поминали. Про голливудские аниме и фильмы - я ваще молчу, христианская нудятина отдыхает. И че из этого следует?

;) не могу обоснованно возразить, так как под рукой нет статистики... но слышал, что больше написано о Христе чем о ком другом... :)))

[Удален]

Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его! 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Vladrom:
Кстати глянуть на глаз.. или любой другой орган... клетка и прочее, вообще просто сума сойти какое совершенство

какой потрясающий образчик невежества. Да будет вам известно, что эволюция глаза изучена, пожалуй, доскональнее всех прочих органов. Не знать этого - позорнее, чем родиться неандертальцем. Кстати, про неандертальцев. Вестимо ли вам, что неандерталец - параллельная ветвь эволюции человека? Как,с точки зрения христианства, вы объясните существование двух видов человеческих существ, равных по интеллекту?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V
На сайте с 20.04.2010
93
Miha Kuzmin (KMY):

Аминь 😂😂😂😂😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):

В жопу Мухамеда. Славься Тор и валькирии с гигантскими сиськами!! :)

[Удален]
Zikam.RU:
акой потрясающий образчик убожества. Да будетвам известно, что эволюция глаза изучена, пожалуй, доскональнее всех прочих органов. Не знать этого - позорнее, чем родиться неандертальцем. Кстати, про неандертальцев. Вестимо ли вам, что неандерталец - параллельная ветвь эволюции человека. Как,с точки зрения христианства, вы объясните существование двух видов человеческих существ, равных по интеллекту?

Это же тапок. А ты с ним разговаривать пытаешься.

p.s. кстати, хорошее доказательство - что произошли от приматов.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 14.12.2011 в 00:14

Zikam.RU:
Славься Тор и валькирии с гигантскими сиськами!!

В фильме тор тема сисек валькирий не была раскрыта( Низачот(((

V
На сайте с 20.04.2010
93
Zikam.RU:
акой потрясающий образчик убожества. Да будетвам известно, что эволюция глаза изучена, пожалуй, доскональнее всех прочих органов. Не знать этого - позорнее, чем родиться неандертальцем. Кстати, про неандертальцев. Вестимо ли вам, что неандерталец - параллельная ветвь эволюции человека. Как,с точки зрения христианства, вы объясните существование двух видов человеческих существ, равных по интеллекту?

Думаю дискуссия про неандертальцев тут будет не интересна (не проявляйте с умным видом незнания ;)) Не в обиду, просто очень хорошо разбираюсь в предмете...

Мы уже сильно от темы отвлеклись :)))) надо прекращать. Я уважаю Ваше мнение! Это очень хорошо, когда человек твердо стоит в том, в чем уверен! :) я был точно таким как Вы, поверьте :))) убегаю, завтра, если что продолжим! :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Vladrom:
Думаю дискуссия про неандертальцев тут будет не интересна (не проявляйте с умным видом незнания ;)) Не в обиду, просто очень хорошо разбираюсь в предмете...

Дык, и отлично, что разбираетесь. Вот и вперде! Я, конечно, не антрополог. Но в палеонтологии позвоночных кой чего петрю (в силу соответствубшего образования). Так что насчет библии и неандертальцев?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий