- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это непринципиальные отличия.
Эвона как... а народ всё голову ломает. Какие тогда будут принципиальными?
Посему - неинтересно
Ещё бы. Если на вопрос ответа нет, то проще "неинтересно" сказать, знамо дело.
Как там? "Гнилая отмазка"?
Темные века задержали развитие Европы на 1,5 тысячи лет.
То, что монахи (в т.ч.) двигали науку вперёд, ты тоже позабыл?
вот что обидно всегда бывает в подобных топиках
Выясняешь так нюансы, по нескольку лет кряду, а оппоненты всё также придерживаются "простых решений" - позабыть, вернуться к древним аргументам, ёрничать, сливаться и т.п.
Всё тот же детсад.
Юни, ты это, похмеляйся, трезвость к добру не ведет.
Но как только они начинают вмешиваться в жизнь общества, начинается маразм, деградация, разруха..
Согласна. Церковь должна быть отделена от государства. И должен быть свободный выбор вероисповедания или отсутствия такового. Я вот полагаю, что крестить маленьких детей или обрезать там и т.п. неправильно. Пусть человек сам решает для себя вопросы веры после наступления совершеннолетия. Мне кажется, это справедливо.
Вах, дарагой! Поведай тады, что именно монахи надвигали за 1,5К лет? (а то я как-то не в курсях сих великих свершений).
Согласна. Церковь должна быть отделена от государства. И должен быть свободный выбор вероисповедания или отсутствия такового. Я вот полагаю, что крестить маленьких детей или обрезать там и т.п. неправильно. Пусть человек сам решает для себя вопросы веры после наступления совершеннолетия. Мне кажется, это справедливо.
Достаточно прочитать о трех направлениях на вики.
1. Католицизм - Глава папка. - Вот он и чудил с войнами, и захотел власти, сжигание людей туда же, церковные суды туда же.
2. Православие. - Среднее направление, но тоже чудил много, и иконы и святые всю библию чудики перевернули.
3. Протестантизм - Начинающий глава был Мартин Лютер (Германия, однако). Был против индульгенций и прочего. Вот к 3 я и отношусь.
Если интересно, могу написать подробно о всех трех ветвях в Христианстве, чтобы была ясность (о войнах, иконах (идолопоклонство в прямом смысле слова))
3. Протестантизм - Начинающий глава был Мартин Лютер (Германия, однако). Был против индульгенций и прочего. Вот к 3 я и отношусь.
мне вот тоже из всех трех направлений ближе всего протестантизм. Он мне кажется...ну...честнее что ли прочих.
Если когда и приду к вере, то скорее всего к протестантизму:)
мне вот тоже из всех трех направлений ближе всего протестантизм. Он мне кажется...ну...честнее что ли прочих.
Если когда и приду к вере, то скорее всего к протестантизму:)
Тут просто нужно понимать в целом Религию и ее ответвления. Т.к. в наше время можно просто потеряться, а обжегшийся один раз человек будет держаться от религии подальше, но и тупо и слепо "верить" я тоже не рекомендую, везде нужно вникать во все, т.к. люди "творения" которые вечно хотят кем-то управлять, и таких к сожалению очень много.
что именно монахи надвигали за 1,5К лет?
Кек. Ты мне лучше поясни, что там за тёмные века такие были, полтора тыщелетия. Тёмные - по сравненью с чем? С техпрогрессом юпитерианских зеленоголовых?
везде нужно вникать во все
Это точно:)
Кстати да. Пока я не сходил в магаз, надо юни препарировать. Итак. Он всегда доказывает всякую фигню типа там что религия наше все и усе такое. Думаете, он верующий? Да нифига подобного. Не верит он ни в бога, ни в то, что говорит. Ему сам процесс интересен - ибо его профессионально обучили церковной демагогии. Вот и тренируется)