Кто силен в Библии? Противоречие, однако...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Связь с девственностью могли выяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии.
Телегония (от "теле" - далеко и "гони" - рождение) - наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает Генофонд потомства каждой женщины. Вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины. Никакие презервативы не спасают от "явления первого самца", или телегонии. Об этом говорят конкретные случаи из жизни людей, животных.

Чудный образчик варварства и глупости... Спасибо, повеселил.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
A
На сайте с 20.06.2010
112
Zikam.RU:
site+, читаем сюда:

Zikam.RU добавил 14.12.2011 в 14:05

Да что вы говорите? а пацаны-то и не знали.. 😂

о, еще один чтец мыслей бога :) Откель сокровенные познания?

Есть мозг, есть и познания. Я ж не собака, которая просто погавкать хочет. А у многих людей мозг в 1 стороне, а рот в другой, и ради уважения к ним приходится выслушивать их. Вам же главное получить ответ на свой "контрольный вопрос", как и любому другому человеку на его контрольный, т.е. главное добиться результата а не показать свое непонимание (извиняюсь за грубостЬ, но по другому мысли выражать не получается.)

agilify добавил 14.12.2011 в 14:13

KeenKat:
Ой, согласна с этим замечанием, согласна! Если честно, я Библию лет 20 назад читала...Поэтому и путать могу:(

И вообще, я вчера в горячечном бреду все писала:)) болею я...

Все знать нельзя, всему можно научиться. Просто если вы чего-то не знаете, или в чем-то сомневаетесь, вы пишите по проще а не утверждениями, а то плюшку отхватите :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

agilify, образование у вас какое :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
A
На сайте с 20.06.2010
112
Zexh:
agilify, образование у вас какое :)

1. "Программист."

2. Высшее духовное.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
agilify:
Есть мозг, есть и познания. Я ж не собака, которая просто погавкать хочет. А у многих людей мозг в 1 стороне, а рот в другой, и ради уважения к ним приходится выслушивать их.

Доказательства-то вброса будут? Или продолжите и далее рот на мозг натягивать?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
agilify:
Просто если вы чего-то не знаете, или в чем-то сомневаетесь, вы пишите по проще а не утверждениями, а то плюшку отхватите

И тут соглашусь..

.Вообще сегодня я склонна к самобичеванию. Что со мной?!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
agilify:
1. "Программист."
2. Высшее духовное.

уточните пжл пункт 2, что это и где это. можно ссылкой

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
agilify:
Высшее духовное.

Вы богослов???!!

наконец то! наконец то! Срочно вызывайте сюда Богавокснета! Мы будем свидетелями чудесного диспута:)

A
На сайте с 20.06.2010
112
Zikam.RU:
Доказательства-то вброса будут? Или продолжите и далее рот на мозг натягивать?

"Вброса"? Я не читал nn страниц, т.к. не посчитал нужным читать текст "образованных в данном сфере" людей, но я не виню в этом никого, форум то seo, но с утверждениями потише надо.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
KeenKat:
Вы богослов???!!
наконец то! наконец то! Срочно вызывайте сюда Богавокснета! Мы будем свидетелями чудесного диспута:)

Где вы видели богослова, у которого в одном предложении 4 ошибки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий