- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, а что такое за слово богу угодное заведение? Это у бога спросили ставить или нет?
После потопа Господь Бог сказал "Больше я не сделаю такого". Т.е. он увидел и признал, что не прав.
Да, смыл водичкой с лица земли всё население, потом "ай, блин, сорри, ашипко". Всё нормально :) Причём, насколько я помню, согласно той же Библии Дьявол ни единой смерти не причинил, его роль загадочна "искушает", сбивает с пути истинного" и т.п.
Долго оно меня мучило, наконец, сформировалось.
Заповеди Бога, Христа наполовину состоят из запретов:
Не укради
Не сотвори себе кумира
Не убий
Не прелюбодействуй
.......
Особенно много запретов во Второзаконии, там буквально диктат.
Вроде, все правильно, так и должно. Но, если Бог мудр и велик, он же наверняка должен учиться, что называется, на своих ошибках.
Вы, предположим, воспитываете своего ребенка. Применяете одну, другую форму, испробуете разные методы, стремясь достичь целей. Если убеждаетесь, что что-то не срабатывает, отбрасываете, как вредное, ненужное.
Так вот, Бог-Отец, создал людей, и самая первая заповедь его была связана с запретом: не ешьте от древа Познания.
Съели. Умерли для жизни духовной. Изгнаны из Рая.
Теперь, научая людей жизни на земле, дабы вернуть обратно детей заблудших, как можно учить запретами, если этот путь - явно провокационный? Опыт должен был подсказать Богу, что его тактика диктата нелепа в отношении думающего, наделенного волей.
В общем, я в растерянности.
Героиня моя, узрев такое противоречие, собирается порвать с христианством.
Чем мне ей возразить?
Бог, хоть и провокатор, но мудр?
Зачем разбирать то что ломает сознание и разделяет людей - так как не исходит от бога...
vbgm, спасибо, это место из Библии зачитано мной до дыр)
Valeriy добавил 11.12.2011 в 12:52
"Разрешение в другую сторону" - это всего лишь переформулировка мысли, не меняющая смысла.
Хороший ход. )
Valeriy добавил 11.12.2011 в 12:56
Вечному всемогущему Богу нужен опыт? Он чему-то должен еще учиться?
Безусловно :) Он впервые создал человека, он дал ему волю. да, Бог знает, чем может завершиться каждый из выборов, но он не знает и не может знать, какой выбор сделает созданный им человек.
Бог знал исход всей партии еще до создания всего.
Бог знает пути, а не то, какие из них мы выберем.
В противном случае понятие воли - иллюзия.
Valeriy добавил 11.12.2011 в 12:57
Зачем разбирать то что ломает сознание
Если человеку плохо, он начинает искать...
Яндекс дает рекомендации веб-мастерам и оптимизаторам. Каждый год-два он их дополняет и изменяет, оставляя главным одно - он учит как делать сайты для людей и обещает кару за нарушения. И ведь знает, что уже 10 лет люди пытаются найти лазейку в правилах...
Какой опыт, что за ерунда? Вечному всемогущему Богу нужен опыт? Он чему-то должен еще учиться?
"Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией..." (Матф.22:29)
Бог знал исход всей партии еще до создания всего. Знал, что где-то нужно пешку пожертвовать, где-то ферзь. Важна конечная цель и, поверьте, Он ее достигнет.
Тогда он достигает цели уже только подумав о ней. Всемогущесть - так всемогущесть. Бог должен быть круче Онотоле.
Слава Шевцов добавил 11.12.2011 в 14:20
человек при выборе руководствуется только тем, что выгодно для него, либо невыгодно
Поправочка: кажется выгодным или кажется невыгодным.
правда его "выгодно" может противоречить воле того самого Бога
Кажимость выгоды. Атеисты пришли к тем же правилам жития, что и христиане. И те, и другие, в итоге, дойдут до ценностей буддистов.
в любом случае весь выбор человека - это выбор выгоды для себя
выбор того, что по его мнению для него выгодно
Вот это "по его мнению" - краеугольный камень. Ведь съесть или не съесть торт для девушки - оба варианта выгодные. В одном случае пятиминутная радость, в другом - отсутствие недельного воздержания от лишних колорий, чтобычуть похудеть после торта. Выгода и там, и там. Что выбрать - вот в чём вопрос для неё. Да и у человека так же.
Валерий, в Библии противоречий много. Что, впрочем, не умаляет ее ценности
KeenKat, и регулярные аукционы это подтверждают. Старые библии - весьма ценная штука.
Старые библии - весьма ценная штука.
И Вам ли этого не знать - верно, Слав?;)
И Вам ли этого не знать - верно, Слав?
Я вкусил дзен, познал суетность бытия и сжёг все свои раритетные книги :)