- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
maks_oleinik, пиши сюда, что он сказал или пусть друг отпишется, а то как игра в глухой телефон..
Как и говорили у ТС проблемы в семье, правда не понимаю почему они отражаются на его работе, мог бы хотя бы предупредить.
Друг ему позвонил спросил что да как, он сказал что завтра выйдет на связь и отпишется в теме, и завтра будут сделаны манибэки некоторым заказчикам.
Как и говорили у ТС проблемы в семье, правда не понимаю почему они отражаются на его работе
Потому что как принято в последнее время, каждый человек думает только о себе, а не думает о другом, когда человек приносит пользу он хороший, как только у человека, что в жизни накладывается и у него что-то не получается, то он сразу становится плохим для общественности. При чем это проблема России последних 20 лет.... Ребята так жить нельзя, у каждого человека могут произойти проблемы, всегда нужно выяснять в чем проблема, а не кидаться громкими фразами, писать претензии на wmid, зачем? Порой такие поступки усугубляют ситуацию только для самого себя. Умейте ждать и понимать. А главное различать, что такое хорошо и что такое плохо. Человек не кидала, не мошенник. У человека просто с течения обстоятельств в оффе, как только ситуация отпустит, он сразу будет с нами, писать интересные посты, возможно предлагать другие темы.
russ25, это не проблема России, а так устроен абсолютно любой человек: запоминать плохое, забывать хорошее.
Кстати в бизнесе нет друзей и сострадания, а только цифры.
russ25, Я еще раз повторю лично для вас, на дворе 21 век, в интернет можно выйти откуда угодно, даже на 5 минут, отписать что проблемы, а не просто пропадать на месяц, без предупреждений, тогда да, никаких проблем я бы знал что происхрдит с ТС, знал бы что ТИЦа не будет, работал бы сам над ним, или нашел бы кого-то другого, а так я тупо потерял три месяца, с учетом того что с следующий нормальный апп будет где-то через два. ТС должен был предупредить, вот и все. Вдруг среди нас заказчиков был человек который на последние деньги заказл подъем ТИЦа, для того что бы заработать не лечение кому-то из своей семьи, как же быть ему? Почему ТС думает только о своих проблемах?А о других он не думает, почему? Что теперь делать тому человеку, как ему быть, ведь столько потерянно времени?
RedBird, да, вы абсолютно правы, бизнес есть бизнес.
P.S. Я не говорил что ТС плохой, просто это не правильно пропадать без предупреждения, у всех бывают разные ситуации, но надо предупреждать!
Манибек получен в полном объеме.
maks_oleinik, вообще я не согласен, что надо паниковать, если тебе не вернули за услугу в установленный срок.
1. Вообще глупо вкладывать куда бы то ни было последние деньги. Любой бизнес - это риск. А подъем ТИЦа - это тупо перекладывание сверх рисков.
2. Пример из жизни. Запустил сервис микро платежей по просьбе пользователей сайта, оттестировал вроде работает уехал в отпуск на неделю. Приезжаю, есть письма по сбоям, всем ответил, что в течении недели все устраним и найдем причины, мол сервису еще только пару месяцев.
Захожу на платежку, мне отказано в доступе! В чем же причина? Оказывается...., что один человек заплатил $1 и не получил услугу (технический сбой при том со стороны платежной системы), при этом он не подождав неделю сразу подал жалобу и заблокировал работу всем пользователям с услугой.
Получилось, что я ему этот доллар вернул, а юзерам сказал, что будете работать по старинке из-за жлоба, пока не найдем нормальную платежную систему, а то каждый будет еще устраивать цирк, что я пытаюсь их кинуть.
3. Поставьте себя на место человека, если бы вы были уверены, что у Вас все получится, но не получилось. Дайте время, чтобы человек пришел в себя и со всеми рассчитался.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Ребята так жить нельзя, у каждого человека могут произойти проблемы, всегда нужно выяснять в чем проблема, а не кидаться громкими фразами, писать претензии на wmid, зачем?
Еще больше народу налетят со словами: "Если бы на wmid претензии не кинули, может быть ТС бы не вышел так быстро на связь или вообще бы не объявился"
Двоякая ситуация.
Но что бы не случилось, нужно найти любой способ выйти на связь со своими кормильцами и успокоить их нужными словами.
Еще больше народу налетят со словами: "Если бы на wmid претензии не кинули, может быть ТС бы не вышел так быстро на связь или вообще бы не объявился"
Двоякая ситуация.
Но что бы не случилось, нужно найти любой способ выйти на связь со своими кормильцами и успокоить их нужными словами.
Значит нету возможности, думаю человек с внушительной репутацией, приличным временем и на других форумах, с нормальным WM, это понимает как никто другой. Значит причина, по которой он еще не сделал, выше его возможностей.
Кстати, старожилы форума знают, как известные личности пропадали порой и народ думал что кинули, а все было со всем по другому.
Top for the good, а где вы увидели панику?
Почему глупо? Представьте, у меня в семье огромные проблемы, и осталось у меня всего 500 баксов, я решил на них заказать тиц и дальше уже сайты сам наполню, что я делаю? Не иду не понятно к кому,а иду к человеку с репутацией, который поднимал мне много раз ТИЦ и все было супер, и думаю что в этот раз будет все так же. Я думаю тиц поднимится, закину статей, заработаю на них, потом еще и продам, и будут деньги на решение проблем. Я же не буду вкладывать деньги в с\х если я разбираюсь в интернет заработке а не в нем.
По поводу вашей ситуации, перед тем как пропасть вы наверное предупредили пользователей - это раз, вы пропали всего лишь на 1 неделю - это два, у вас не было никаких крупных долгов - это три, и вам попался какой-то придурок из-за 1 бакса поднял кипиш, а тут совсем о других суммах речь идет - это четыре.
ТС предложил манибэк, я отказался договорились что он поднимет тиц все таки, возникли просто проблемы с технической части, и на некоторых проектах тиц держится, значит тема не умерла.
Единственное что мне не понравилось в этой ситуации - это молчание ТС.