Был АП 13.06.2008, стал срач

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Каширин, да я там весь топик хотел услышать, кто мне приведет пример нового сайта в вк тематике, ибо нет таких. Хотя, тупость человеческая безгранична...

Более того - был интересный топик с указанием возрастов сайтов, стоящих в топе по конкурентным тематикам :) Я делал свое исследование для семинара "последние новости". Факт - новых сайтов нет.

[Удален]

Каширин, зато как бодро работает перенос на старый домен...

Гы, а додик все таки в жгуны напрашиваеццо )))

viktorkr, новые это любые, даже почти тока что зарегенные. До чуть раньше нг вылазили на ура.

А вторую фразу понять ума не хватило, буфер ввода букф законцилсо? 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Yashkoo:
Каширин, Ну конечно давайте защищайте товарища, а то стыдно потом будет.

Мы с Кузьминым не просто товарищи, а практически родные братья - это видно по его теплым словам в мой адрес: здесь и здесь.

Но если вы не так его поняли - почему бы мне об этом не написать?

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Ты че как маленький? Мне тебе каждую твою цитату разжевывать, да нах мне это надо.

[Удален]
Мне тебе каждую твою цитату разжевывать, да нах мне это надо.

Аааа, плачу, это Девид Блейн! ))) Фак мой мозг )))

зы ну ничо, с дорогами мы справимся, а с этим будет сложнее...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Каширин, зато как бодро работает перенос на старый домен...

Очередной барьер для афро-оптимизаторов от Яндекса :) 😎 ;)

[Удален]

Каширин, а думаешь яндексу оно надо? Если судить по вот этому существу в топике, то оно не в курсе, что такое домен.

[Удален]

Каширин, я не знаю что у вас там за отношения.. P.S. Похоже не только с Кашириным, судя по комментариям других известных личностей на этом форуме. Хорошо, как говориться одному против 10 нет смысла биться. Я лично для себя сделал вывод. Больше мне и не нужно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Yashkoo:
Каширин, я не знаю что у вас там за отношения..

Конечно не знаете, но тем не менее взяли на себя смелость утверждать, что мы - товарищи. Очевидно, что вы пишете что-то, а потом думаете, а надо бы наоборот.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Каширин, а думаешь яндексу оно надо? Если судить по вот этому существу в топике, то оно не в курсе, что такое домен.

Задумка, конечно, не только в этом. Но вышло так :)

Yashkoo:
а что это не молодняк? Это и есть молодняк. Или старыми их назовем?

Молодняк - это сайт, недавно созданный. Вы же не станете молодняком называть человека 65 лет, который раньше в качалку не ходил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий