- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю, вам стоит перестать городить ерунду. Догонят и дадут мАральную компенсацию.
Да уж, у меня с Альфа-клик украли деньги. Ну сходил написал и пришел ответ , дело не возбуждено, обращайтесь в прокуратуру или суд. Так все просто. Вон дело по МММ-2011 и то не могут завести :)
Не будучи уверенным в результате, а это само собой, потому что все зависит не от исполнителя, я думаю, что разумно было не тратить деньги после их получения до положительного результата работы. А так вышло, что деньги получены, результата нет и срок возврата не оговорен, то есть по сути бесплатный кредит на неопределенный срок.
Бан ТСу и расход?
Вот телодвижения на сегодня
Уважаемый ответчик, сообщите, пожалуйста, дату, до наступления которой обязуетесь вернуть средства истцу .
До 1 сентября. Вероятнее всего - раньше.
Меня дата 1 сентября не устраивает. Учитывая, что прошло уже 2 месяца, так еще 3 ждать. Итого выходит 5. Мне кажется, что ответчик просто вложил наши деньги во что-то и теперь не может с эти разобраться. в МММ, депозиты и т.п.
Примерная сумма может составлять около 100 тыс WMZ
Можете почитать сколько еще людей требует возврата /ru/forum/677901, посмотреть количество претензий на wmid ответчика по данному вопросу.
Требую вернуть деньги в 7 дневный срок.
Вот статья из ГК http://www.gk-rf.ru/statia314
>>Обязательство, не исполненное в разумный срок, а равно обязательство, срок исполнения которого определен моментом востребования, должник обязан исполнить в семидневный срок со дня предъявления кредитором требования о его исполнении, если обязанность исполнения в другой срок не вытекает из закона, иных правовых актов, условий обязательства, обычаев делового оборота или существа обязательства.
Примерная сумма может составлять около 100 тыс WMZ
По-моему, многовато, мягко говоря, не?
Из условий ответчика по возврату /ru/forum/648147
Т.е. после окончания срока услуги, а срок услуги истек уже 2 месяца назад
---------- Добавлено 13.06.2012 в 13:18 ----------
По-моему, многовато, мягко говоря, не?
это предположительно. учитывая что многие заказывали по 10 сайтов (1000 wmz), 5 сайтов (500 WMZ) и есть такие кто и на 70 сайтов (7000 WMZ)
Я у ТС не первый разз делал, заказ, тем более второй заказ на 70 сайтов сделал после того как он приехал с отпуска и разгреб все, он сказал что пока свободен опработает все мои сайты быстро, так же сказал что работу фактически закончил по всем, потом когда я спрашивал закончил он или нет, то просто молчал.
это предположительно. учитывая что многие заказывали по 10 сайтов (1000 wmz), 5 сайтов (500 WMZ) и есть такие кто и на 70 сайтов (7000 WMZ)
Явный перебор, сумма максимум 5-20к $.
Я лично заказывал у ТС больше 2-3 десятков сайтов, ждал более полу-года, тиц не где не подрос (видимо не повезло, не малому количеству моих знакомых тиц был поднят успешно).
Работали с ТС по частичной предоплате, но в конце, в виду отсутствия видимых результатов, ТС сам решил вернуть мне всю предоплату(без каких либо моих просьб), и работать далее по факту.
Поэтому у меня лично претензий к ТСу нету, и думаю что он все и всем вернет, но уж точно не за 7 дневный срок.
и есть такие кто и на 70 сайтов (7000 WMZ)
Неужели кто-то нашёлся, отправив столько бабла за "просто так" какому-то незнакомому кренделю, ориентируясь только на форумовские слова о призрачном возврате в случае неудачи? Не верю.
Неужели кто-то нашёлся, отправив столько бабла за "просто так" какому-то незнакомому кренделю, ориентируясь только на форумовские слова о призрачном возврате в случае неудачи? Не верю.
+1, по мне можно было заказать с частичной предоплатой такой заказ, просто неразумно платить за такую партию 100% предоплату...
Поэтому у меня лично претензий к ТСу нету, и думаю что он все и всем вернет, но уж точно не за 7 дневный срок
А то что 2 месяца не отвечал ТС, из-за того что не мог сказать когда вернет деньги, это нормально. Если бы не подал иск, ждал бы еще столько же.