Услуга по подъему тиц с оплатой по факту

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
sheva:
аналогичная ситуация. жду манибек по 5 сайтам.

У меня то же самое. 2 сайта жду еще.

I
На сайте с 25.03.2011
69

Присоеденяюсь к клубу.

Жду манибек по 1 сайту

Trezub
На сайте с 11.11.2007
67

Продолжаю ждать манибэк по одному сайту

Пишу парсеры на php за отзыв (/ru/forum/886747)
SuperTester
На сайте с 15.07.2010
48

ТС отдал часть денег и шум немного утих, поэтому появляться он не собирается. Те, кто еще ждет, оставляйте отзывы на wmid - WMid

Xager
На сайте с 27.06.2008
35
ТС отдал часть денег и шум немного утих, поэтому появляться он не собирается. Те, кто еще ждет, оставляйте отзывы на wmid - WMid

Оставлять конечно отзывы надо. Хотя ТС наверняка уже вывел все деньги. Отдал видимо только крупным заказчикам (тем кто с паяльником может наведаться) и самым активным.

Считаю надо искать все контакты, счета, аккаунты и профили ТС в инете. Выкладывайте тут всё что найдёте.

SuperTester
На сайте с 15.07.2010
48

Сейчас заметил, что даже те беки, которые вели на сайт после работы ТС - все отпали. Это говорит о том, что никто ничего делать не собирается и исправлять ситуацию тоже никто не будет.

ТС поступает очень некрасиво, особенно как для семейного человека, который должен понимать, что такое ответственность.

А он просто забыл про всех кому он должен денег и занимается своими проблемами.

p.s. За то на Крит успел съездить -

Trezub
На сайте с 11.11.2007
67

Начинаю нервничать. Нужны деньги. Попрежнему хочу сайт с тиц, уже полгода прошло.

скайп kota-vasya

готов присоединиться к активной группе

то, что ТС даже не отписался за эти месяцы - накладывает на него вину и полную ответственность. Карму никто не отменял, я прощаю ТС и понимаю.

Сейчас мужчины деградировали, жить сложно. Но поощрять преступников - нельзя. Поэтому прошу совета у опытных людей, что я могу сделать в такой ситуации. Советую знакомым ТС убедить его оставить тут какой-либо комментарий с дальнейшими его планами по поводу его долгов. Просто так долг никуда не денется. Очень опасно вот так поступать - просто обманывая людей на суммы.

S
На сайте с 05.08.2006
134

Уже все нервничают. Надо чтобы тс отписал в теме

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

А ТС вообще жив-здоров?

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140

Тоже жду манибек за 2 сайта, услугу заказывал еще в сентябре, результаты нулевые. Надеюсь ТС жив-здоров. Пока не оставлял никаких жалоб на wm, жду.

С Уважением, Сергей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий