- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
maks_oleinik ну значит нужно просто дождаться, уверен ТС, найдет для вас решение по вашей ситуации. Не думаю, что в запасе один только способ;)
Я согласен с тем, что у ТС могут быть проблемы на личном фронте. Но он знает, что он обязался выполнить задание, взяв за это судя по всему немалую сумму денег. Мог хотя бы предупредить всех оптимизаторов о подобной сложной ситуации.
Уже не 1-й раз, старые форумчане с пузомерками, набирают отзывы готовясь к большому и массовому кидку. Вспомню, дам ссылку на топик того юзера.
Да вот так люди сделали имя, а потом начинается.
Ну, что инет, как порой и реал страна обмана. Но согласитесь когда видите старый акк, да еще и с хорошей репой, то с закрытыми глазами на все бросаешься.
У меня вот заказ был в ноябре. В прошлый АП сайты показали, то что заказывал. А в этот ушли в ноль :)
Судя по настроению темы ситуация вырисовывается следующая:
1) Сетки ТС спалили и они перестали работать. Именно поэтому даже у тех, кто получил свои заветные 50 ТиЦ, он отпал в этот апп.
2) Учитывая, что ТС надо на что-то жить + отдыхать, часть переданных ему средств уже потрачена и всем он вернуть сейчас просто не сможет.
3) Если сидеть и дальше размышлять на тему где ТС и когда он выйдет на связь - ждать будем еще долго.
Предлагаю начать оставлять претензии на кошелек ТС. В ситуации, когда на контакт он не выходит, а по-другому повлиять на него мы не сможем - это лучший вариант.
ИМХО, лучший вариант забыть, т.к ТС уже здесь не появится, Кипером он уже не будет пользоваться. Зарегистрирует новый на подставные данные. Тем более кидок дальше форума не уйдет, кто он, где искать, никто не знает.
Сделал заказ прошлой осенью на поднятие ТИЦ у одного сайта.
Прошло положенные два месяца сл ишним - и два апа - но ТИЦ не пднлся
На вопрос, почему так - ТС ответил, что был стук, но сейчас меры предпринятый и работы продолжаются. На вопрос - "ждать повышение ТИЦ в следующий АП?" ТС не ответил - проигнорировал письмо.
Я решил подождать следующий АП, не сильно волновался.
Сейчас же прошел апдейт - ТИЦ остался нулевой.
Я зашел в тему, и вот читаю вот такое.
---------- Добавлено 16.04.2012 в 10:13 ----------
Сделал заказ прошлой осенью на поднятие ТИЦ у одного сайта.
Прошло положенные два месяца сл ишним - и два апа - но ТИЦ не пднлся
На вопрос, почему так - ТС ответил, что был стук, но сейчас меры предпринятый и работы продолжаются. На вопрос - "ждать повышение ТИЦ в следующий АП?" ТС не ответил - проигнорировал письмо.
Я решил подождать следующий АП, не сильно волновался.
Сейчас же прошел апдейт - ТИЦ остался нулевой.
Я зашел в тему, и вот читаю вот такое.
добавлено:
Прочел сообщение russ25, и склонен верить.
Никаких мер предпринимать не буду.
Желаю ТС и всем его родным скорейшего исцеления, чтобы у них все было хорошо, и они были счастливы :)
Хорошо понимаю, что такое неожиданные трудности. Очень надеюсь, что мои деньги вернутся, либо ТИЦ у сайта поднимется. Потому что для меня это большие деньги.
Trezub, эх...не будьте такими наивными и прочитайте внимательно, моё сообщение.
Добавлю от себя. Заказывал в августе и до конца ноября Тиц так тогда и не поднялся. Честно говоря ждал его появления, потому что ТС выглядел уверенным в своих суждениях.
Тогда и взял манибэк, потому что полностью потерял доверие к методике, которая по состоянию на сентябрь уже предположительно умирала.
Никогда бы не сказал что этот человек кинет, но тут налицо все признаки крупного кидалова. Как можно тупо забыть про всех своих клиентов, с которыми полгода работал...
Я сочувствую вам ребят. Это вдвойне обидно, когда долго ждешь, а тебя еще и на деньги огреют.
Ждал пока ТС вернется с отпуска чтобы дать ему 8-10 сайтов для поднятия тиц, а тут такое((... Всем кому не вернули денюжку сочувствую, тут на лицо явный кидок!!!
Может он и не хотел кидать специально, просто методика перестала в один прекрасный момент работать как это обычно и бывает. Ну и накопилось много долговых обязательств с которыми ТС в итоге не справился:(
---------- Добавлено 17.04.2012 в 00:25 ----------
Хотя с другой стороны - если это было бы и так и ТС честно написал что не справляется - думаю большая часть клиентов пошла бы на встречу, а так получается свинство