Услуга по подъему тиц с оплатой по факту

psics
На сайте с 02.04.2009
130
russ25:
maks_oleinik ну значит нужно просто дождаться, уверен ТС, найдет для вас решение по вашей ситуации. Не думаю, что в запасе один только способ;)

Я согласен с тем, что у ТС могут быть проблемы на личном фронте. Но он знает, что он обязался выполнить задание, взяв за это судя по всему немалую сумму денег. Мог хотя бы предупредить всех оптимизаторов о подобной сложной ситуации.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Уже не 1-й раз, старые форумчане с пузомерками, набирают отзывы готовясь к большому и массовому кидку. Вспомню, дам ссылку на топик того юзера.

alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

Да вот так люди сделали имя, а потом начинается.

Ну, что инет, как порой и реал страна обмана. Но согласитесь когда видите старый акк, да еще и с хорошей репой, то с закрытыми глазами на все бросаешься.

У меня вот заказ был в ноябре. В прошлый АП сайты показали, то что заказывал. А в этот ушли в ноль :)

Очень интересно
SuperTester
На сайте с 15.07.2010
48

Судя по настроению темы ситуация вырисовывается следующая:

1) Сетки ТС спалили и они перестали работать. Именно поэтому даже у тех, кто получил свои заветные 50 ТиЦ, он отпал в этот апп.

2) Учитывая, что ТС надо на что-то жить + отдыхать, часть переданных ему средств уже потрачена и всем он вернуть сейчас просто не сможет.

3) Если сидеть и дальше размышлять на тему где ТС и когда он выйдет на связь - ждать будем еще долго.

Предлагаю начать оставлять претензии на кошелек ТС. В ситуации, когда на контакт он не выходит, а по-другому повлиять на него мы не сможем - это лучший вариант.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

ИМХО, лучший вариант забыть, т.к ТС уже здесь не появится, Кипером он уже не будет пользоваться. Зарегистрирует новый на подставные данные. Тем более кидок дальше форума не уйдет, кто он, где искать, никто не знает.

Trezub
На сайте с 11.11.2007
67

Сделал заказ прошлой осенью на поднятие ТИЦ у одного сайта.

Прошло положенные два месяца сл ишним - и два апа - но ТИЦ не пднлся

На вопрос, почему так - ТС ответил, что был стук, но сейчас меры предпринятый и работы продолжаются. На вопрос - "ждать повышение ТИЦ в следующий АП?" ТС не ответил - проигнорировал письмо.

Я решил подождать следующий АП, не сильно волновался.

Сейчас же прошел апдейт - ТИЦ остался нулевой.

Я зашел в тему, и вот читаю вот такое.

---------- Добавлено 16.04.2012 в 10:13 ----------

Trezub:
Сделал заказ прошлой осенью на поднятие ТИЦ у одного сайта.
Прошло положенные два месяца сл ишним - и два апа - но ТИЦ не пднлся

На вопрос, почему так - ТС ответил, что был стук, но сейчас меры предпринятый и работы продолжаются. На вопрос - "ждать повышение ТИЦ в следующий АП?" ТС не ответил - проигнорировал письмо.

Я решил подождать следующий АП, не сильно волновался.
Сейчас же прошел апдейт - ТИЦ остался нулевой.
Я зашел в тему, и вот читаю вот такое.

добавлено:

Прочел сообщение russ25, и склонен верить.

Никаких мер предпринимать не буду.

Желаю ТС и всем его родным скорейшего исцеления, чтобы у них все было хорошо, и они были счастливы :)

Хорошо понимаю, что такое неожиданные трудности. Очень надеюсь, что мои деньги вернутся, либо ТИЦ у сайта поднимется. Потому что для меня это большие деньги.

Пишу парсеры на php за отзыв (/ru/forum/886747)
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Trezub, эх...не будьте такими наивными и прочитайте внимательно, моё сообщение.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Добавлю от себя. Заказывал в августе и до конца ноября Тиц так тогда и не поднялся. Честно говоря ждал его появления, потому что ТС выглядел уверенным в своих суждениях.

Тогда и взял манибэк, потому что полностью потерял доверие к методике, которая по состоянию на сентябрь уже предположительно умирала.

Никогда бы не сказал что этот человек кинет, но тут налицо все признаки крупного кидалова. Как можно тупо забыть про всех своих клиентов, с которыми полгода работал...

Я сочувствую вам ребят. Это вдвойне обидно, когда долго ждешь, а тебя еще и на деньги огреют.

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

Ждал пока ТС вернется с отпуска чтобы дать ему 8-10 сайтов для поднятия тиц, а тут такое((... Всем кому не вернули денюжку сочувствую, тут на лицо явный кидок!!!

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
[Удален]

Может он и не хотел кидать специально, просто методика перестала в один прекрасный момент работать как это обычно и бывает. Ну и накопилось много долговых обязательств с которыми ТС в итоге не справился:(

---------- Добавлено 17.04.2012 в 00:25 ----------

Хотя с другой стороны - если это было бы и так и ТС честно написал что не справляется - думаю большая часть клиентов пошла бы на встречу, а так получается свинство

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий