- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В модуле OpenCart есть строчка, где должны быть прописаны настройки этого самого MD5. Какие?
С этого места поподробнее. Не знаю, как суппорт. Я пока не понял о чем речь.
Открываю описание установки http://onpay.ru/opencart/
Есть URL API и пароль API. Где в нашем модуле Опенкарт обнаружилась строка MD5?
Если будет скриншот и версия опенкарта - будет вообще хорошо.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 22:56 ----------
У вас на сайте написано про распечатывание подписывание отправление по почте и т.д и т.п... это все 20 минут или 2 недели все-таки?
P.S.А про рассчетный счет? У ИП нету Р/с - он может его сразу у вас открыть?
Прикрутить к сайту и заключить договор - отдельные процессы.
Вы про договор вопроса не задавали. Договор 2 недели. До этого выводите ЛЮБЫМ способом кроме Р/С, для которого и нужен договор. Вывод в Вебмани/ЯД/КИВИ - договор не нужен. Нет, мы не банк, у нас Р/С открыть не получится.
Это то что я писал:) подразумевается что у меня есть все кроме платежки. А значит нужно 2 недели.
Это то что я писал:) подразумевается что у меня есть все кроме платежки.
... и кроме Р/С... ;) Понятно.
Опенкарт версии 1.5.3.1
В модуле строчка №3.
Опенкарт версии 1.5.3.1
В модуле строчка №3.
Из инструкции:
Эта строка позволяет ввести «дополнительные параметры» для платежной ссылки Onpay.ru. (не обязательно). Подробнее см. "Спецификация на платежные ссылки"
К ним относится таблица "Параметры платежной ссылки", а не "Защита параметров платежной ссылки методом контрольной подписи MD5".
Ключевое слово здесь - не обязательно.
Про подпись MD5 - ни слова, потому что она работает в составе модуля. Для ее работы достаточно API IN и API URL.
А включается в Кабинете продавца соответствующей галочкой.
А без этого пресловутого MD5 нет смысла принимать платежи в магазине, т.к. без него сумму платежа можно легко исправить в момент оформления заказа.
Вы смогли это сделать после установки модуля по инструкции?
Этим летом в ДТП на Сущевском Валу погиб 24-летний Илья Мешков — разработчик программы "автобот" для популярной игры "Тюряга". Число ее пользователей "ВКонтакте" — около 10 миллионов человек.
Платежи проект принимал через Onpay.ru. В начале декабря наследникам Ильи выплачены деньги с аккаунта vilkaa. Для этого не потребовалось решения суда или предъявления кучи документов. Вопрос был решен полюбовно, а пауза с выплатой была намеренной: по закону должно пройти некоторое время, чтобы все наследники имели равную возможность заявить о своем праве наследования.
Опуская юридические формальности, хочется сказать, что Илья был ценным клиентом, и просто талантливым человеком. Земля пухом.
Это что - PR на смерти человека?
Это что - PR на смерти человека?
В ветке люди не раз задавали вопрос по поводу выплат. Мы платим - вот и весь месседж. Мы гордимся, что он был нашим клиентом. Илья подал яркий пример того, что всего за несколько месяцев можно сделать реальный супер проект. Вы бы тоже так могли, если бы не тратили время на троллинг по форумам.
Вынужден задать вопрос тут, так как тех.поддержка молчит со вторника, а сегодня уже пятница.
"Столкнулся с вопросом, который требует оперативного решения.
Решил вывести на банковскую карту VISA 1000 EUR двумя платежами, согласно ваших условий и тарифов размещенных тут http://onpay.ru/tariffs/
На банковскую карту VISA в USD
1% + 2 USD (на следующий день) 10-500 USD не более 2-х MAX сумм
Конвертировал по курсу рубли в мне непонятную валюту "VCZ " - "Вывод на VISA в USD"
Затем выбираю "вывод", ввожу 1000 VCZ пишет "Будет зачислено " 978.15 VCZ
затем выдает ограничение на вывод 250 VCZ
Вопросы:
- что такое VCZ ? равна ли она USD?
- почему ограничение в 250, когда в тарифах 500?
- что я не так делаю, как получить сумму на карту за минусом 1% + 2 USD? т.е. при выводе 500 USD я должен получать зачисление на карту 500-1%-2USD = 493USD
может я не ту систему использую для вывода? Думаю вам нужно в тарифах и в системе администрирования изменить названия систем так что бы они совпадали. Иначе для пользователя не понятно какая система и как она называется в админ части."
Так же мне не понятно. On-Line консультант дал мне информацию, что тарифы размещенные у вас на сайте примерные и могут меняться со дня на день. Разъясните пожалуйста мне этот момент. Возможно это будет интересно и остальным пользователям - вашим клиентам.
Так как официального ответа по почте не дождался, то пришлось позвонить по телефону и отвлечь людей от их работы.
Получил следующий ответ: "на письмо вам ответили ищите в спаме (в спаме не оказалось), а вообще мы на глупые письма не отвечаем."
В тарифах обнаружил изменения в максимальной сумме. с 500 USD сумма уменьшилась до 250 USD!
И о чудо, действительно рассчитывать "сумму к получению" стало верно! Правда если учесть, что 2 USD эта сумма фиксированная, а максимальная сумма на вывод уменьшилась, то комиссия увеличилась.
Почему мой вопрос был глупым я так и не понял. Но думаю, что даже на глупые вопросы нужно давать ответы и разъяснять своим партнерам (клиентам, как угодно).
И почему просто не сказать:"Извините, не успели вовремя изменить тариф"?