Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы

OG
На сайте с 06.12.2011
74
Tsybin:
Спасибо за оперативный ответ. Жаль конечно, что срок задержки в неделю стоит. У нас обязательный вывод должен быть в конце недели, от сумм пришедших за 6 дней. :( С картами и смс будет работать достаточное количество пользователей.

Напишите мне в ЛС письмо на предмет снижения задержки с указанием необходимого минимума информации (см. пост выше) и любой дополнительной информации, которая подтверждает хорошую репутацию сервиса (рейтинг вебмани, ветка на форуме - что угодно) - я постараюсь пролоббировать вопрос и/или ускорить решение модератора.

Платежный агрегатор Onpay.ru (http://onpay.ru). 30000 подключенных сайтов и 17 модулей оплаты для вашего сайта (http://onpaysolutions.ru/). Прием платежей: просто и удобно. Наша ветка на форуме (/ru/forum/comment/12473228).
T
На сайте с 04.11.2012
0

Да нет, я думаю Вам не подойдёт это, т.к. проект новый и пока работает в тестовом режиме для выявления всех недочетов. Соответственно никаких отзывов, тем, рейтинга еще нет. К концу недели запланирован старт и хотелось бы видеть все рабочим. С Вебмани мы не очень работаем из-за их политики выдачи аттестации (платной), процентом, количетсва видов кошелька, условий и т.п. Считаем вообще эту систему пережитком, но пользователям нравятся и выводы на их кошельки так же планируются.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

У моей подруги с ее парнем... :)

Если владелец бизнеса в Москве, и у него готов сайт, единственное, что нужно - это агрегатор и дается отмашка "запускай посетителей" - за сколько времени можно прикрутить вашу систему к сайту?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
OG
На сайте с 06.12.2011
74
Shlackbaum:
У моей подруги с ее парнем... :)

Если владелец бизнеса в Москве, и у него готов сайт, единственное, что нужно - это агрегатор и дается отмашка "запускай посетителей" - за сколько времени можно прикрутить вашу систему к сайту?

Регистрация - 10 минут. Сразу работает тестовый режим, можно знакомиться с Кабинетом.

Установка от 20 минут. "Прикрутить" можно на основе модуля - быстрее, или через АПИ - дольше, но можно достичь большей степени интеграции. Установка, чтение документации + тестирование/логи в Кабинете = 1-2 часа

Активация.

На Вашем сайте к моменту обращения к модератору должно быть:

(1) Внятное описание товаров и/или услуг которые Вы будете продавать

(2) Описание сроков у условий доставки товаров или услуг

(3) Контактные данные по которым можно с Вами оперативно связаться

(4) Место (ссылка) где размещена Платежная форма

(5) Если Ваш сайт еще закрыт от посетителей - пришлите модератору тестовый пароль, чтобы он смог просмотреть Ваш сайт.

Подача заявки на активацию - 10 минут. Активация 2-3 дня (рабочих).

---------- Добавлено 24.11.2012 в 22:00 ----------

Tsybin:
...проект новый и пока работает в тестовом режиме для выявления всех недочетов. Соответственно никаких отзывов, тем, рейтинга еще нет.

Тестовый режим доступен без активации. Активацию вы уже прошли, т.к. смогли оплатить 10 рублей. Мне непонятно зачем на этапе альфа-версии ускорение вывода... Отсрочка введена в целях защиты покупателей (точнее - владельцев карт), это не наша прихоть. К сожалению, честный стартап от злостного кардера не так просто отличить.

К концу недели запланирован старт и хотелось бы видеть все рабочим.

Все уже рабочее. Если деньги на счету есть - значит и вывод включен. Можно работать.

T
На сайте с 04.11.2012
0
OnpayGuy:

Тестовый режим доступен без активации. Активацию вы уже прошли, т.к. смогли оплатить 10 рублей. Мне непонятно зачем на этапе альфа-версии ускорение вывода... Отсрочка введена в целях защиты покупателей (точнее - владельцев карт), это не наша прихоть. К сожалению, честный стартап от злостного кардера не так просто отличить.

К концу недели запланирован старт и хотелось бы видеть все рабочим.
Все уже рабочее. Если деньги на счету есть - значит и вывод включен. Можно работать.

Согласен на счет отличий по поводу злостного кодера и честного стартапа :). чего в сети только не бывает...

Здесь вопрос не в ускорение вывода, а в том, что если большинство денежных средств будет идти через карту, то они зависнут на неделю. Из этой суммы пользователи ждут выплаты в конце недели, но увы, не получится. Остается вариант только оплаты вознаграждений пользователям через другие средства (вплоть до личных), а потом ждать поступления средства на onpay и выводить их.

OG
На сайте с 06.12.2011
74
Tsybin:
Остается вариант только оплаты вознаграждений пользователям через другие средства (вплоть до личных), а потом ждать поступления средства на onpay и выводить их.

Да, это будет оптимальный вариант. А пока суть да дело - постепенно снизим задержку вплоть до нуля. В любом случае, на старте объемы выплат будут, вероятно, небольшими.

T
На сайте с 04.11.2012
0

Ну или отключить вообще карты из вариантов платежных систем...

Еще вопросик, могу ли я выводить (переводить) на любой WMR без каких-либо аттестатов и т.п.? Из рублевого счета аккаунта onpay на счета wmr других пользователей?

OG
На сайте с 06.12.2011
74
Tsybin:

Еще вопросик, могу ли я выводить (переводить) на любой WMR без каких-либо аттестатов и т.п.? Из рублевого счета аккаунта onpay на счета wmr других пользователей?

Можете. На любой. Но минимальный аттестат все-таки нужен, а точнее:

WMID (идентификатор аккаунта WebMoney) с аттестатом не ниже персонального.

Djons
На сайте с 09.12.2004
165
OnpayGuy:
Установка от 20 минут. "Прикрутить" можно на основе модуля - быстрее, или через АПИ - дольше, но можно достичь большей степени интеграции. Установка, чтение документации + тестирование/логи в Кабинете = 1-2 часа

Личные впечатления. Пытался прикрутить к OpenCart. Всё вроде просто. До момента настроки MD5. В модуле OpenCart есть строчка, где должны быть прописаны настройки этого самого MD5. Какие? Есть мануал на нескольких страницах о том, как он работает, что куда и какие значения передаёт и т.д.. Для людей разбирающихся в программировании эта информация может и полезна, а вот простому вебмастеру мало полезна. А без этого пресловутого MD5 нет смысла принимать платежи в магазине, т.к. без него сумму платежа можно легко исправить в момент оформления заказа. Стало быть 90% магазинов он нужен.

Почему не дать примеры стандартных установок? Нормальным человеческим языком!

Может техподдержка поможет? На то ведь она и существует.

Стучусь. На все вопросы кидают ссылки на эти самые мануалы. Не понимаете? Вот ссылка на разработчиков. За небольшую плату они вам настроят. Ну или ваши проблемы.

По сути от техподдержки толку здесь ноль.

Так, что сервис на хорошем совковом уровне.

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
OnpayGuy:
Регистрация - 10 минут. Сразу работает тестовый режим, можно знакомиться с Кабинетом.

У вас на сайте написано про распечатывание подписывание отправление по почте и т.д и т.п... это все 20 минут или 2 недели все-таки?

P.S.А про рассчетный счет? У ИП нету Р/с - он может его сразу у вас открыть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий