- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
OnpayGuy, можете рассказать про минимизацию количества шагов оплаты? Что конкретно минимизировано? В каких способах оплаты? Почему сразу не минимизировали (ведь каждый лишний шаг, каждое лишнее поле увеличивает процент отказников)? Просто не уверен, ставить ли флажок.
pneumotube, я поставил галочку, проверил и снял. Смысл в том, что вместо перехода по ссылке окно платежной системы должно открываться само, но браузер всплывающие окна блокирует, соответственно, вероятность отказа повышается во много раз.
pneumotube, я поставил галочку, проверил и снял. Смысл в том, что вместо перехода по ссылке окно платежной системы должно открываться само, но браузер всплывающие окна блокирует, соответственно, вероятность отказа повышается во много раз.
Эта форма оплаты по умолчанию всем выключена и включается продавцу только по запросу в службу поддержки, и только если его рейтинг превышает 2000.
Как вы проверяли? Может быть какой то функционал работает частично... ☝
Примеры как это может выглядеть можно здесь... Есть линки в новости. Прикладываю 2 скриншота как пример (дизайна не делали - скрины с тестовой платформы). Обратите внимание - линки тестовой платформы нужно открывать в другом браузере (где вы не залогинены в Кабинет). Дизайн на магазине как и сказано в новости.
Магазин выставил счет.
Покупатель выбрал платежную систему.
Покупатель уже на сайте платежной системы со сгенерированным ордером.
OnpayGuy, Проверял, что получается, если поставить в профиле мегазина галочку "Уменьшить количество шагов".
То, что Вы описали - круто, но судя по скорости роста рейтинга, мне только месяца через 2 будет доступно. Сделайте хотя бы, чтобы при указании one_way, emailа и фиксированной суммы прохождение Вашей системы занимало одну, а не 2 страницы (для случая с Юнителлером).
Также хочу отметить, что мобильные платежи Билайн вызвали кучу отрицательных отзывов (мне в личку), поскольку постоянно вызывают ошибку и попытки оплатить завершаются ошибкой о превышении количества ошибок. Пока убрал, т.к. количество поступивших денег уменьшилось в разы по сравнению с смс-платежами, несмотря на то, что ваша комиссия в 4 раза ниже.
Там тоже количество шагов как минимум можно сократить. При работе с А1пей (мобильные платежи МТС и Мегафон), например, все сообщения системы передаются мне на сайт аяксом и пользователь вообще на сайт А1пей не попадает. Они почему-то не считают, что для этого нужен какой-то рейтинг/уровень доверия, а свои координаты для возможных жалоб включают в SMS-сообщение при платеже.
OnpayGuy, можно ли Вас найти в ICQ? ))
Есть пара (а может и немного больше )) ) вопросов, которые хотелось бы обсудить, скажем так, лично.
В ЛС написать не могу. Skype не держу.
littleMonster,
По уменьшению шагов.
Пока тестируем новый функционал, все ли работает во всех ли многочисленных случаях и подслучаях.
Поэтому сделали галочку хочешь включай (на твоей платформе все ОК), хочешь нет... Если обнаружатся проблемы в каких-то пограничных случаях - найдем и пофиксим. Не обнаружатся просто уберем галочку и у всех все будет быстрее - чтобы вы не мучились с выбором.
А пока тестовые платежи - для опытных продавцов, чтобы не было лишних ошибок мерчантов.
И еще... галочка и "Легкие" платежи связаны опосредованно. "Простые" платежи - это был промежуточный шаг к "легким" их больше нет, скоро уберем из описания.
По Билайн - можно принимать
Платежи с баланса мобильного телефона
13%
моментально 10-10000р
Если речь о них - пишите в личку с формулировкой ошибки (и обязательно алгоритм как вызвана). Проверим.
Обратите внимание, есть еще Мобильная карта Билайн - сложнее (нужно оформить), но выгоднее по комиссии.
@ loyals
Напишите через форму фидбек на сайте с заголовком "для OnpayGuy".
Посмотрю чем смогу помочь.
OnpayGuy, у меня нет телефона Билайн соответствующего требованиям для мобильных платежей, однако ошибку получить не сложно. Ввожу номер телефона, нажимаю "оплатить", вместо страницы с инструкцией по оплате выходит белая страница, на которой черным шрифтом без разметки написано: "Превышен лимит ошибок пополнения", адрес страницы: https://secure.onpay.ru/pay?po=(номер сессии)&step=instruction
OnpayGuy, у меня нет телефона Билайн соответствующего требованиям для мобильных платежей, однако ошибку получить не сложно. Ввожу номер телефона, нажимаю "оплатить", вместо страницы с инструкцией по оплате выходит белая страница, на которой черным шрифтом без разметки написано: "Превышен лимит ошибок пополнения", адрес страницы: https://secure.onpay.ru/pay?po=(номер сессии)&step=instruction
Передал программистам. На всякий случай дайте версии ваших CMS и Shopping Cart.
Подскажите, а у вас wmr и wmz не принимают штоле? Хотел за распознавание каптчи через вас заплатить, а там только wmu и wmb какие-то?
Принимаются:
WMR — эквивалент RUB на R-кошельках;
WMZ — эквивалент USD на Z-кошельках;
WME — эквивалент EUR на Е-кошельках;
WMU — эквивалент UAH на U-кошельках;
WMB — эквивалент BYR на B-кошельках;
Что из этого включать в форме оплаты решает магазин (настройки на странице https://secure.onpay.ru/payment_systems)
Добрый день!
Можете ли вы принимать платежи по безналиченому переводу от юр. лиц?