Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы

P
На сайте с 18.12.2009
67

OnpayGuy, можете рассказать про минимизацию количества шагов оплаты? Что конкретно минимизировано? В каких способах оплаты? Почему сразу не минимизировали (ведь каждый лишний шаг, каждое лишнее поле увеличивает процент отказников)? Просто не уверен, ставить ли флажок.

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

pneumotube, я поставил галочку, проверил и снял. Смысл в том, что вместо перехода по ссылке окно платежной системы должно открываться само, но браузер всплывающие окна блокирует, соответственно, вероятность отказа повышается во много раз.

С уважением, Little Monster.
OG
На сайте с 06.12.2011
74
littleMonster:
pneumotube, я поставил галочку, проверил и снял. Смысл в том, что вместо перехода по ссылке окно платежной системы должно открываться само, но браузер всплывающие окна блокирует, соответственно, вероятность отказа повышается во много раз.

Эта форма оплаты по умолчанию всем выключена и включается продавцу только по запросу в службу поддержки, и только если его рейтинг превышает 2000.

Как вы проверяли? Может быть какой то функционал работает частично... ☝

Примеры как это может выглядеть можно здесь... Есть линки в новости. Прикладываю 2 скриншота как пример (дизайна не делали - скрины с тестовой платформы). Обратите внимание - линки тестовой платформы нужно открывать в другом браузере (где вы не залогинены в Кабинет). Дизайн на магазине как и сказано в новости.

Магазин выставил счет.

Покупатель выбрал платежную систему.

Покупатель уже на сайте платежной системы со сгенерированным ордером.

jpg sample1.jpg
png sample2.png
Платежный агрегатор Onpay.ru (http://onpay.ru). 30000 подключенных сайтов и 17 модулей оплаты для вашего сайта (http://onpaysolutions.ru/). Прием платежей: просто и удобно. Наша ветка на форуме (/ru/forum/comment/12473228).
littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

OnpayGuy, Проверял, что получается, если поставить в профиле мегазина галочку "Уменьшить количество шагов".

То, что Вы описали - круто, но судя по скорости роста рейтинга, мне только месяца через 2 будет доступно. Сделайте хотя бы, чтобы при указании one_way, emailа и фиксированной суммы прохождение Вашей системы занимало одну, а не 2 страницы (для случая с Юнителлером).

Также хочу отметить, что мобильные платежи Билайн вызвали кучу отрицательных отзывов (мне в личку), поскольку постоянно вызывают ошибку и попытки оплатить завершаются ошибкой о превышении количества ошибок. Пока убрал, т.к. количество поступивших денег уменьшилось в разы по сравнению с смс-платежами, несмотря на то, что ваша комиссия в 4 раза ниже.

Там тоже количество шагов как минимум можно сократить. При работе с А1пей (мобильные платежи МТС и Мегафон), например, все сообщения системы передаются мне на сайт аяксом и пользователь вообще на сайт А1пей не попадает. Они почему-то не считают, что для этого нужен какой-то рейтинг/уровень доверия, а свои координаты для возможных жалоб включают в SMS-сообщение при платеже.

L
На сайте с 13.11.2012
0

OnpayGuy, можно ли Вас найти в ICQ? ))

Есть пара (а может и немного больше )) ) вопросов, которые хотелось бы обсудить, скажем так, лично.

В ЛС написать не могу. Skype не держу.

OG
На сайте с 06.12.2011
74

littleMonster,

По уменьшению шагов.

Пока тестируем новый функционал, все ли работает во всех ли многочисленных случаях и подслучаях.

Поэтому сделали галочку хочешь включай (на твоей платформе все ОК), хочешь нет... Если обнаружатся проблемы в каких-то пограничных случаях - найдем и пофиксим. Не обнаружатся просто уберем галочку и у всех все будет быстрее - чтобы вы не мучились с выбором.

А пока тестовые платежи - для опытных продавцов, чтобы не было лишних ошибок мерчантов.

И еще... галочка и "Легкие" платежи связаны опосредованно. "Простые" платежи - это был промежуточный шаг к "легким" их больше нет, скоро уберем из описания.

По Билайн - можно принимать

Платежи с баланса мобильного телефона

13%

моментально 10-10000р

Если речь о них - пишите в личку с формулировкой ошибки (и обязательно алгоритм как вызвана). Проверим.

Обратите внимание, есть еще Мобильная карта Билайн - сложнее (нужно оформить), но выгоднее по комиссии.

@ loyals

Напишите через форму фидбек на сайте с заголовком "для OnpayGuy".

Посмотрю чем смогу помочь.

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

OnpayGuy, у меня нет телефона Билайн соответствующего требованиям для мобильных платежей, однако ошибку получить не сложно. Ввожу номер телефона, нажимаю "оплатить", вместо страницы с инструкцией по оплате выходит белая страница, на которой черным шрифтом без разметки написано: "Превышен лимит ошибок пополнения", адрес страницы: https://secure.onpay.ru/pay?po=(номер сессии)&step=instruction

OG
На сайте с 06.12.2011
74
littleMonster:
OnpayGuy, у меня нет телефона Билайн соответствующего требованиям для мобильных платежей, однако ошибку получить не сложно. Ввожу номер телефона, нажимаю "оплатить", вместо страницы с инструкцией по оплате выходит белая страница, на которой черным шрифтом без разметки написано: "Превышен лимит ошибок пополнения", адрес страницы: https://secure.onpay.ru/pay?po=(номер сессии)&step=instruction

Передал программистам. На всякий случай дайте версии ваших CMS и Shopping Cart.

OG
На сайте с 06.12.2011
74
futrem:
Подскажите, а у вас wmr и wmz не принимают штоле? Хотел за распознавание каптчи через вас заплатить, а там только wmu и wmb какие-то?

Принимаются:

WMR — эквивалент RUB на R-кошельках;

WMZ — эквивалент USD на Z-кошельках;

WME — эквивалент EUR на Е-кошельках;

WMU — эквивалент UAH на U-кошельках;

WMB — эквивалент BYR на B-кошельках;

Что из этого включать в форме оплаты решает магазин (настройки на странице https://secure.onpay.ru/payment_systems)

[Удален]

Добрый день!

Можете ли вы принимать платежи по безналиченому переводу от юр. лиц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий