- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
OnpayGuy, у вас после последних изменений интерфейса доступная к выводу на киви/телефон сумма - ровно в 100 раз меньше, чем должно быть.
OnpayGuy, у вас после последних изменений интерфейса доступная к выводу на киви/телефон сумма - ровно в 100 раз меньше, чем должно быть.
Нездоровая ситуация. Непременно разберемся. Простите за неполадки.
Уточнил:
там не в "100" раз а теперь отображается корректная сумма доступная к выводу сию секунду, а не вся сумма на балансе
Уточнил:
там не в "100" раз а теперь отображается корректная сумма доступная к выводу сию секунду, а не вся сумма на балансе
Да, только она в 100 раз меньше, чем должно к этому моменту выйти из холда. Там вообще очень малое число увеличивается, с вечера эта циферка выросла в 3 раза, сейчас у меня доступно 12.075099999999999 рублей 🤪 Хотя как перевалит за 20 - создам 100500 платежей по 20 рублей, счет-то, я надеюсь, при этом будет уменьшаться на реальные 20 руб. :-)
OnpayGuy, ваш саапорт в своем уме? Чтобы вывести 5000 руб. я должен создать 100 платежей по 50 рублей. Я несколько создал - их провели (доступный остаток уменьшался, естественно, на 50 копеек, но никто не подумал, нахрена я эти платежи создал).
Рекомендую также вам отвечать по делу, смотреть, что происходит реально, а не отвечать в стиле: "Сам дурак" и исчезать, саппорт, кстати, ведет себя ещё похабнее, я туда уже писать боюсь... несмотря не то, что сама система неплоха :(
OnpayGuy, ваш саапорт в своем уме? Чтобы вывести 5000 руб. я должен создать 100 платежей по 50 рублей. Я несколько создал - их провели (доступный остаток уменьшался, естественно, на 50 копеек, но никто не подумал, нахрена я эти платежи создал).
Рекомендую также вам отвечать по делу, смотреть, что происходит реально, а не отвечать в стиле: "Сам дурак" и исчезать, саппорт, кстати, ведет себя ещё похабнее, я туда уже писать боюсь... несмотря не то, что сама система неплоха :(
1. Саппорт не программирует скрипты системы. Он лишь отвечает на вопросы.
2. Я отвечаю по делу при малейшей возможности. Номер аккаунта, скриншот в личку - ускоряет решение проблем.
3. Если у саппорта маякнули 3-4 идентичных проблемы (к выводу доступны в 100 раз меньше) - проблема передается в работу программистам как срочная. Если же нескольких жалоб нет - проблема разбирается как частный случай.
4. Что происходит реально я смогу сказать при наличии номера аккаунта как минимум.
Тестирую оплату рублми на девелопмент сервере.
Пробуем оплатить через смс мегафона с 1-го компа - все ок, смс отсылается на нужный номер.
Через другой ошибка - Указана несуществующая валюта или возможность оплаты этой валютой отключена.
Оба компа в Питере, пробовали с разных браузеров и т.д. - с 1 компа работает, с другого нет. Номер тот же самый, естесственно
Вопрос 1. Как дев-сервер подключили на реальный прием платежей?
Вопрос 2. Дайте в личку номер аккаунта, номер трубки и айпи 2х ПК - перешлю в техотдел.
Вопрос 3. Исключили человеческий фактор? На 2м ПК платил тот же человек (через TeamViewer, живьем или др. способом).
Вопрос 4. Получилось сделать 2й платеж с 1го ПК? Может срабатывает какая то защита от фрода - айпи 2, а номер 1, короткий промежуток между транзакциями... (у меня нет всех деталей - пока в порядке предположения).
Вопрос 5. Платили вручную или по ссылке (выставить счет, через АПИ...)
1. Указал урл апи в кабинете мерчанта
2. Сейчас нет возможности
3. Платили разные люди - я и другой человек. Он в офисе, я из дома. Без TeamViewer.
4. Я проводил платеж 2 раза, обра раза смс приходили на телефон, но до конца оплату не проводил (то есть не отсылал присланный номер в ответ). У другого чел-ка платеж ни разу не прошел, но через ЯД прошел с 1-го раза.
5. Оплата по ссылке через апи
Valachi221, жду информацию в личку по п. 2.
Тогда уже можно выяснить по пп. 1, 3-4.