- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день!
Можете ли вы принимать платежи по безналиченому переводу от юр. лиц?
Сервис Onpay предназначен только для платежей от частных лиц, увы.
Перелистните на 1 стр ветки. Там подробности.
Напишите, когда вернете ошибочно списанные деньги с карт клиентам. А то нехорошо получается, негативные отзывы идут на нас, мерчантов.
Напишите, когда вернете ошибочно списанные деньги с карт клиентам. А то нехорошо получается, негативные отзывы идут на нас, мерчантов.
Я уже писал 13.10 - для начала нужно понять, кто должен :2cents: возвращать (у кого они в конечном итоге оказались). Нет возможности вернуть деньги, когда нет информации
- кто платил
- как платил
- куда платил
- когда платил
Я уже писал неделю назад - для начала нужно понять, кто должен :2cents: возвращать (у кого они в конечном итоге оказались). Нет возможности вернуть деньги, когда нет информации
- кто платил
- как платил
- куда платил
- когда платил
OnpayGuy, ложная тревога. Я имел в виду новость с удвоением платежей по картам N1. Но, оказалось, у клиентов ничего не списалось - только мерчанты получили лишние деньги на счета. Значит все в порядке, ура.
OnpayGuy, ложная тревога. Я имел в виду новость с удвоением платежей по картам N1. Но, оказалось, у клиентов ничего не списалось - только мерчанты получили лишние деньги на счета. Значит все в порядке, ура.
Хорошо, что вопрос решен. За ошибочные уведомления - приносим извинения.
Это не "лишние деньги", а скорее "лишние квитанции". Денег лишних не бывает :)
Баг был исправлен за час, но местами наследил. Работаем! 🍿
Так спишите же эти "квитанции" с рублевого счета :)
Так спишите же эти "квитанции" с рублевого счета :)
Да, в новости написано - Будут внесены корректировки в зачисления.
Здравствуйте. Вопросик по аккаунту 10346. Был совершен проверочный платеж 4430953 на 10 руб. через карту [UNR] Visa/Mastercard /JCB/DC N1. Установлена автоматическая конвертация на Rouble account, т.е. рублевый единый счет в системе. Платеж подтвержден вручную, но "завис" на обмене. В итоге, в разделе "Деньги" весит платеж как "Поступило", но не "Доступно", обменять и вывести не могу. Сколько надо ждать и каждый ли платеж так долго проходит обмен и конвертацию? Ответа от поддержки видимо ждать долго придется, поэтому пишу сюда.
Здравствуйте. Вопросик по аккаунту 10346. Был совершен проверочный платеж 4430953 на 10 руб. через карту [UNR] Visa/Mastercard /JCB/DC N1. Установлена автоматическая конвертация на Rouble account, т.е. рублевый единый счет в системе. Платеж подтвержден вручную, но "завис" на обмене. В итоге, в разделе "Деньги" весит платеж как "Поступило", но не "Доступно", обменять и вывести не могу. Сколько надо ждать и каждый ли платеж так долго проходит обмен и конвертацию? Ответа от поддержки видимо ждать долго придется, поэтому пишу сюда.
Задержка на оплату по картам или СМС порядка 1 недели. Это вынужденная мера для борьбы с чарджбеками - только для систем которые эти чарджбеки поддерживают. Посмотреть аккаунт и платеж сейчас не могу, т.к. не в офисе. В общем, платеж у вас прошел нормально и зачислен. Просто вывод будет доступен с задержкой. По электронным деньгам задержки на вывод нет никакой.
Конвертация работает только для систем, которые имеют свою валюту (читай строку в таблице на вкладке "Деньги"). Все карты по-любому идут на Rouble account - вне зависимости от значения convert, только LiqPay может идти в их валюте.
Напоминаем, что для снижения или отключения задержки по картам и СМС необходимо иметь высокий рейтинг, отсутствие жалоб, срок активной работы в системе не менее 2 недель и прозрачный вид деятельности. Мы периодически пересматриваем эти сроки в сторону уменьшения. Если Вы считаете, что уже готовы к пересмотру этих ограничений, можете обратиться в поддержку.
Спасибо за оперативный ответ. Жаль конечно, что срок задержки в неделю стоит. У нас обязательный вывод должен быть в конце недели, от сумм пришедших за 6 дней. :( С картами и смс будет работать достаточное количество пользователей.