- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день!
Можете ли вы принимать платежи по безналиченому переводу от юр. лиц?
Сервис Onpay предназначен только для платежей от частных лиц, увы.
Перелистните на 1 стр ветки. Там подробности.
Напишите, когда вернете ошибочно списанные деньги с карт клиентам. А то нехорошо получается, негативные отзывы идут на нас, мерчантов.
Напишите, когда вернете ошибочно списанные деньги с карт клиентам. А то нехорошо получается, негативные отзывы идут на нас, мерчантов.
Я уже писал 13.10 - для начала нужно понять, кто должен :2cents: возвращать (у кого они в конечном итоге оказались). Нет возможности вернуть деньги, когда нет информации
- кто платил
- как платил
- куда платил
- когда платил
Я уже писал неделю назад - для начала нужно понять, кто должен :2cents: возвращать (у кого они в конечном итоге оказались). Нет возможности вернуть деньги, когда нет информации
- кто платил
- как платил
- куда платил
- когда платил
OnpayGuy, ложная тревога. Я имел в виду новость с удвоением платежей по картам N1. Но, оказалось, у клиентов ничего не списалось - только мерчанты получили лишние деньги на счета. Значит все в порядке, ура.
OnpayGuy, ложная тревога. Я имел в виду новость с удвоением платежей по картам N1. Но, оказалось, у клиентов ничего не списалось - только мерчанты получили лишние деньги на счета. Значит все в порядке, ура.
Хорошо, что вопрос решен. За ошибочные уведомления - приносим извинения.
Это не "лишние деньги", а скорее "лишние квитанции". Денег лишних не бывает :)
Баг был исправлен за час, но местами наследил. Работаем! 🍿
Так спишите же эти "квитанции" с рублевого счета :)
Так спишите же эти "квитанции" с рублевого счета :)
Да, в новости написано - Будут внесены корректировки в зачисления.
Здравствуйте. Вопросик по аккаунту 10346. Был совершен проверочный платеж 4430953 на 10 руб. через карту [UNR] Visa/Mastercard /JCB/DC N1. Установлена автоматическая конвертация на Rouble account, т.е. рублевый единый счет в системе. Платеж подтвержден вручную, но "завис" на обмене. В итоге, в разделе "Деньги" весит платеж как "Поступило", но не "Доступно", обменять и вывести не могу. Сколько надо ждать и каждый ли платеж так долго проходит обмен и конвертацию? Ответа от поддержки видимо ждать долго придется, поэтому пишу сюда.
Здравствуйте. Вопросик по аккаунту 10346. Был совершен проверочный платеж 4430953 на 10 руб. через карту [UNR] Visa/Mastercard /JCB/DC N1. Установлена автоматическая конвертация на Rouble account, т.е. рублевый единый счет в системе. Платеж подтвержден вручную, но "завис" на обмене. В итоге, в разделе "Деньги" весит платеж как "Поступило", но не "Доступно", обменять и вывести не могу. Сколько надо ждать и каждый ли платеж так долго проходит обмен и конвертацию? Ответа от поддержки видимо ждать долго придется, поэтому пишу сюда.
Задержка на оплату по картам или СМС порядка 1 недели. Это вынужденная мера для борьбы с чарджбеками - только для систем которые эти чарджбеки поддерживают. Посмотреть аккаунт и платеж сейчас не могу, т.к. не в офисе. В общем, платеж у вас прошел нормально и зачислен. Просто вывод будет доступен с задержкой. По электронным деньгам задержки на вывод нет никакой.
Конвертация работает только для систем, которые имеют свою валюту (читай строку в таблице на вкладке "Деньги"). Все карты по-любому идут на Rouble account - вне зависимости от значения convert, только LiqPay может идти в их валюте.
Напоминаем, что для снижения или отключения задержки по картам и СМС необходимо иметь высокий рейтинг, отсутствие жалоб, срок активной работы в системе не менее 2 недель и прозрачный вид деятельности. Мы периодически пересматриваем эти сроки в сторону уменьшения. Если Вы считаете, что уже готовы к пересмотру этих ограничений, можете обратиться в поддержку.
Спасибо за оперативный ответ. Жаль конечно, что срок задержки в неделю стоит. У нас обязательный вывод должен быть в конце недели, от сумм пришедших за 6 дней. :( С картами и смс будет работать достаточное количество пользователей.