Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы

OG
На сайте с 06.12.2011
74
Infobud:
Добрый день!
Можете ли вы принимать платежи по безналиченому переводу от юр. лиц?

Сервис Onpay предназначен только для платежей от частных лиц, увы.

Перелистните на 1 стр ветки. Там подробности.

Платежный агрегатор Onpay.ru (http://onpay.ru). 30000 подключенных сайтов и 17 модулей оплаты для вашего сайта (http://onpaysolutions.ru/). Прием платежей: просто и удобно. Наша ветка на форуме (/ru/forum/comment/12473228).
P
На сайте с 18.12.2009
67

Напишите, когда вернете ошибочно списанные деньги с карт клиентам. А то нехорошо получается, негативные отзывы идут на нас, мерчантов.

OG
На сайте с 06.12.2011
74
pneumotube:
Напишите, когда вернете ошибочно списанные деньги с карт клиентам. А то нехорошо получается, негативные отзывы идут на нас, мерчантов.

Я уже писал 13.10 - для начала нужно понять, кто должен :2cents: возвращать (у кого они в конечном итоге оказались). Нет возможности вернуть деньги, когда нет информации

- кто платил

- как платил

- куда платил

- когда платил

P
На сайте с 18.12.2009
67
OnpayGuy:
Я уже писал неделю назад - для начала нужно понять, кто должен :2cents: возвращать (у кого они в конечном итоге оказались). Нет возможности вернуть деньги, когда нет информации
- кто платил
- как платил
- куда платил
- когда платил

OnpayGuy, ложная тревога. Я имел в виду новость с удвоением платежей по картам N1. Но, оказалось, у клиентов ничего не списалось - только мерчанты получили лишние деньги на счета. Значит все в порядке, ура.

OG
На сайте с 06.12.2011
74
pneumotube:
OnpayGuy, ложная тревога. Я имел в виду новость с удвоением платежей по картам N1. Но, оказалось, у клиентов ничего не списалось - только мерчанты получили лишние деньги на счета. Значит все в порядке, ура.

Хорошо, что вопрос решен. За ошибочные уведомления - приносим извинения.

Это не "лишние деньги", а скорее "лишние квитанции". Денег лишних не бывает :)

Баг был исправлен за час, но местами наследил. Работаем! 🍿

P
На сайте с 18.12.2009
67

Так спишите же эти "квитанции" с рублевого счета :)

OG
На сайте с 06.12.2011
74
pneumotube:
Так спишите же эти "квитанции" с рублевого счета :)

Да, в новости написано - Будут внесены корректировки в зачисления.

T
На сайте с 04.11.2012
0

Здравствуйте. Вопросик по аккаунту 10346. Был совершен проверочный платеж 4430953 на 10 руб. через карту [UNR] Visa/Mastercard /JCB/DC N1. Установлена автоматическая конвертация на Rouble account, т.е. рублевый единый счет в системе. Платеж подтвержден вручную, но "завис" на обмене. В итоге, в разделе "Деньги" весит платеж как "Поступило", но не "Доступно", обменять и вывести не могу. Сколько надо ждать и каждый ли платеж так долго проходит обмен и конвертацию? Ответа от поддержки видимо ждать долго придется, поэтому пишу сюда.

OG
На сайте с 06.12.2011
74
Tsybin:
Здравствуйте. Вопросик по аккаунту 10346. Был совершен проверочный платеж 4430953 на 10 руб. через карту [UNR] Visa/Mastercard /JCB/DC N1. Установлена автоматическая конвертация на Rouble account, т.е. рублевый единый счет в системе. Платеж подтвержден вручную, но "завис" на обмене. В итоге, в разделе "Деньги" весит платеж как "Поступило", но не "Доступно", обменять и вывести не могу. Сколько надо ждать и каждый ли платеж так долго проходит обмен и конвертацию? Ответа от поддержки видимо ждать долго придется, поэтому пишу сюда.

Задержка на оплату по картам или СМС порядка 1 недели. Это вынужденная мера для борьбы с чарджбеками - только для систем которые эти чарджбеки поддерживают. Посмотреть аккаунт и платеж сейчас не могу, т.к. не в офисе. В общем, платеж у вас прошел нормально и зачислен. Просто вывод будет доступен с задержкой. По электронным деньгам задержки на вывод нет никакой.

Конвертация работает только для систем, которые имеют свою валюту (читай строку в таблице на вкладке "Деньги"). Все карты по-любому идут на Rouble account - вне зависимости от значения convert, только LiqPay может идти в их валюте.

Напоминаем, что для снижения или отключения задержки по картам и СМС необходимо иметь высокий рейтинг, отсутствие жалоб, срок активной работы в системе не менее 2 недель и прозрачный вид деятельности. Мы периодически пересматриваем эти сроки в сторону уменьшения. Если Вы считаете, что уже готовы к пересмотру этих ограничений, можете обратиться в поддержку.

T
На сайте с 04.11.2012
0

Спасибо за оперативный ответ. Жаль конечно, что срок задержки в неделю стоит. У нас обязательный вывод должен быть в конце недели, от сумм пришедших за 6 дней. :( С картами и смс будет работать достаточное количество пользователей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий