- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это вранье, об оперативности забудьте, о нормальном отношении забудьте и о решении ваших проблем, если они возникли тем более по причине самого сервиса (хотя это слишком высокое слово для данной типа услуги) - забудьте) Мне не помогли), а вы думаете помогут вам? Не факт)
Вы в личку за 3 месяца ни разу мне не написали, вопросов в ветке тоже было ноль. Последнее, на чем мы остановились, это:
Ну что, если опираться на опыт одного платежа, то:
деньги вывел через установленный срок на киви кошелек (без договора), несколькими платежами. Единственное, срок вывода в моем случае установили 5 дней, после этого, как только сумма была активирована к выводу, были созданы заявки, которые были обработаны на утро следующего дня. Итого, с момента поступления до момента когда я смог воспользоваться этой суммой - 6 дней.
Ну, с учетом минимальной комиссии, отсутствия документальных заморочек и готовности к существующим правилам - может оно и ничего)
Так что на данный момент, может я повел себя и излишне агрессивно) С наступающим!
Итак, что произошло за это время? В чем проблемы? Почему не спросили, не предложили, не описали?
Обычная реакция косячного сервиса. Мелкие достоинства выпячиваются так, что создается впечатление, что онпэй чуть ли не господь бог. А все недочеты максимально замалчиваются или нивелируются пустопорожними сравнениями и заявлениями.
Если даже посмотреть на последние несколько страниц, то на все мои минусы, расписанные исходя из собственного опыта не появилось ни одного толкового объяснения, а только хамство, переходы на личности, попытка свалить с больной головы на здоровую и т.д. Юридические же вопросы вообще очень беспокоят агрегатора, так как они в данный момент плавают в мутной воде противоречий законов и очень и очень бояться, что законы эти стабилизируют четкими уточнениями.
Вообще это все крайне непонятно, как это, деньги за товары через них идут, товарного движения у агрегатора нет, возвраты через них невозможны(как у них в хелпе сказано - "Все расчеты через сервис необратимы и платежи безотзывны."), то есть прямо-таки бермудский треугольник какой-то. И им все равно на просьбы и требования предоставить законодательное подтверждение этих голословных пока заявлений.
Коллеги! Аккуратней! А то будете потом с гос. органами так и объясняться - нам гуру и бог "OnpayGuy" сказал - так-таки и должно быть!!! Интересно, что Вам скажут на это?
Надо кажется писать напрямую директору ООО "Магнум", Шашмурину В.М. о том, что тут происходит и как с людьми общается безымянный(глубоко законсперированный) сотрудник его организации.
пы.сы. - забыл про скайп магнума сказать, это вообще болото. Зачем было его регистрировать, если за год ни одного!!!!! ответа.
А про хелп и 3 года - мне фиолетово, сколько прошло лет, я хотел получить ответ, но и тут меня прокатили...
Обычная реакция косячного сервиса. Мелкие достоинства выпячиваются так, что создается впечатление, что онпэй чуть ли не господь бог. А все недочеты максимально замалчиваются или нивелируются пустопорожними сравнениями и заявлениями.
http://onpay.reformal.ru/
тут "замалчиваются" недочеты.
пишем, голосуем, решаем
:2cents:
Уважаемый OnpayGuy, когда почините мобильные платежи (Мегафон MG3, МТС MT3)? Постоянно вылазит ошибка:
Из кнопок с цирфой 3 в конце работает только Билайн, но при вводе номера выдает текст:
И номер запрашивается в несуществующим формате: нужно ввести номер без +7, при этом перед полем стоит "+", т.е. "правильным" получается формат ввода: "+9000000000".
Уважаемый OnpayGuy, когда почините мобильные платежи (Мегафон MG3, МТС MT3)? Постоянно вылазит ошибка:
Решили проблему.
Напишите, если останется эта ошибка.
Для оперативного общения можете написать на PR at ONPAY ru
---------- Добавлено 31.03.2014 в 11:36 ----------
И номер запрашивается в несуществующим формате: нужно ввести номер без +7, при этом перед полем стоит "+", т.е. "правильным" получается формат ввода: "+9000000000".
Эта ошибка в очереди на исправление, скоро будет залито. Спасибо!
--------
Уважаемые мерчанты - кому нужно было выводить средства по заказам - дайте пожалуйста пример CSV файла для 1С. http://onpay.reformal.ru/proj/?ia=628111
Некоторое время висит пожелание интеграции Мое Дело и Онпей, поддержите идею вашим голосом, если это нужно http://onpay.reformal.ru/proj/?ia=489932
Мне думается эти 2 задачи родственны, и если идеи поддержат, постараемся реализовать обе фичи.
OnpayGuy, у Вас есть или планируется организация приема Skrill?
OnpayGuy, у Вас есть или планируется организация приема Skrill?
Мы с ними работали, тогда они еще Moneybookers назывались.
Года два назад мы писали им с предложением возобновления сотрудничества - но ответа не добились.
Будет очень хорошо, если вы откроете по ним голосование на реформале, указав чем они могут быть полезны (грубо говоря - зачем они именно вам или чем они могут быть полезны другим).
Если ими заинтересуется отличное от нуля количество мерчантов - мы будем звонить и методично преодолевать "секретарский барьер" их call-центров. :)
По этой схеме мы вышли и на 90% согласовали подключение Neteller... выяснив в итоге, что нужная инфраструктура у них будет только осенью. Так что те пока on hold.
Решили проблему.
Напишите, если останется эта ошибка.
По МТС и Мегафону починили, по Билайну... добавили :) Теперь система точно такой же ошибкой реагирует на попытку оплатить с Билайна...
Могу посоветовать вам поставить мониторинг, просто считать количество операций каждым способом за последние 3 часа: если рядом с каким-то способом вырисовывается 0 или нереально низкая цифра - время бить тревогу (делать тестовый платеж), благо, с мобильной коммерцией это можно и бесплатно делать: в большинстве случаев достаточно на телефон счет выставить, а платеж не подтверждать...
Частой проблемой стали попытки наших клиентов оплатить заказы с планшетов. Причем как правило это там, где медленный интернет или старый айпад какой-нить.
Получатель платежа отклонил платеж. Как-то так... вроде.
С чем это может быть связано?
По МТС и Мегафону починили, по Билайну... добавили :) Теперь система точно такой же ошибкой реагирует на попытку оплатить с Билайна...
Дайте в ЛС номер акаунта и контакты для связи.
Нужно посмотреть по логам, что происходит.
Частой проблемой стали попытки наших клиентов оплатить заказы с планшетов. Причем как правило это там, где медленный интернет или старый айпад какой-нить.
Получатель платежа отклонил платеж. Как-то так... вроде.
С чем это может быть связано?
У ошибки 7.1.2 :merchant_api_payment_rejected есть несколько причин, но медленный интернет и/или процессор среди них не указаны. http://wiki.onpay.ru/doku.php?id=oshibki
Посмотрите ваши логи, если действия скрипта логируются. Если нет - напишите ваши координаты в ЛС и дайте хотя бы пару номеров проблемных платежей.