- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вопросик. На сайте http://peterhost.ru/ проходит акция: продают хостинг всего за 4$, а домен в зоне мое_имя.ру регистрируют бесплатно. Что Вы думаете об этом?
Вах, партнерская ссылка... и вопросик даж забыли...
Мы думаем, что домен Ваше_имя.ру нам не интересно 😆
Все завит от лица, на чье имя будет записан домен. На хостера? Спасибо, нет...
там ещё за сменуц нс - 10 долларов. Т.е 4 доллара и домен это только в том случае если хостинг покупать у петерхоста, не так просто и легко, хороший пр ход.
там ещё за сменуц нс - 10 долларов. Т.е 4 доллара и домен это только в том случае если хостинг покупать у петерхоста, не так просто и легко, хороший пр ход.
может быть. Но:
Все новые пользователи просто так и без всяких условий сразу получают 24$ и могут на эти деньги зарегистрировать домен - например, в зоне RU за 19$ (тогда на счету останутся 5$). То есть мы даем Вам больше, чем просто один совершенно бесплатный домен. После этого каждый пользователь ежемесячно получает дополнительные 2$. Таким образом, уже через 4 месяца он сможет накопить средства на бесплатную регистрацию еще одного домена
Только всё это время надо платить им за хостинг, потому что днс из панели сменить нельзя, а за смену днс надо платить 10 у.е ( бокусные 5 долларов что остаются на домен счёте туда не идут. ) Т.е если хочется зарегить домен подешевле - то это 14 долларов. Либо же оставаться на петерхосте чтобы работали сайты.
Есть вопросик. На сайте http://panel.peterhost.ru/5971 проходит акция: продают хостинг всего за 4$, а домен в зоне мое_имя.ру регистрируют бесплатно. Что Вы думаете об этом?
Думаю что они завлекают клинтов :) работая себе в ущерб
Я же пока очень доволен качеством услуг этого хостинг- провайдеров. Из минусов могу сказать - там нельзя держать посещаемые сайта, т.к. админы настоятельно рекомендуют покупать дорогой тарифный план или переносить домен за деньги.
Из минусов могу сказать - там нельзя держать посещаемые сайта, т.к. админы настоятельно рекомендуют покупать дорогой тарифный план или переносить домен за деньги.
Они и от непосещаемых требуют то же самое... просто надо не поддаваться и дать понять, что все понимаешь:)
А еще у них отвратительная панель управления.
Richard, штраф за размещение рефссылки
А еще у них отвратительная панель управления.
Мне наоборот панель нравится, панели у бизхост и мастерхост на мой взгляд намного хуже.
точно. так и было со мной