- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Видимо индивидуально ничего не рассматривается.
Уважаемый Aleksey_K, рассмотрели Ваш запрос и ответили Вам на почту, указанную при регистрации личного кабинета в Альпари.
цирк!...
мало того что кинули на 1500 баксов, так еще и:
компания идет на встречу если условия партнерской программы не выполнены (3 активных клиента с условием что один из них принес не больше 70%), если клиент продолжает привлекать партнеров... в прошлом месяце я привлек одного!... мало того что Ваш саппот - Вероника, морозилась все эти 5 дней и не отвечала на письма, так надо было сегодня отписать: Бонус не будет переведен на лицевой счет в связи с невыполненными условиями в октябре.
какие условия? когда компания идет на встречу?...
цирк!...
мало того что кинули на 1500 баксов, так еще и:
компания идет на встречу если условия партнерской программы не выполнены (3 активных клиента с условием что один из них принес не больше 70%), если клиент продолжает привлекать партнеров... в прошлом месяце я привлек одного!... мало того что Ваш саппот - Вероника, морозилась все эти 5 дней и не отвечала на письма, так надо было сегодня отписать: Бонус не будет переведен на лицевой счет в связи с невыполненными условиями в октябре.
какие условия? когда компания идет на встречу?...
Во-первых, если Ваше заявление, "кинули на 1500 баксов", относится к компании Альпари, то это клевета, и Вы должны это понимать.
Во-вторых, прошу Вас использовать более корректные высказывания относительно сотрудников Отдела Партнерских Программ.
В-третьих, условия Регламента ПБ не были Вами выполнены.
Компания идет навстречу партнеру когда есть активное привлечение новых клиентов. Когда партнер привлекает клиентов постоянно, из месяца в месяц.
официально!
во первых: из партнерских 2500 у.е. мне выплатили 1000 у.е., куда делись остальные?... ответ- украл отдел партнерской программы, прикрываясь регламентом в который под шумок внесли данные изменения.
во вторых: надо работать и отвечать на все письма, которые Вам пишут!
а в третьих:
я каждый месяц привлекаю Вам клиентов! и за то что привлек одного крупного, Вы не можете мне выплатить партнерские, потому что он "перебывает" всех! принося больше 75% от всех бонусов... за таких клиентов, меня должны вообще на руках носить!...
официально!
во первых: из партнерских 2500 у.е. мне выплатили 1000 у.е., куда делись остальные?... ответ- украл отдел партнерской программы, прикрываясь регламентом в который под шумок внесли данные изменения.
во вторых: надо работать и отвечать на все письма, которые Вам пишут!
а в третьих:
я каждый месяц привлекаю Вам клиентов! и за то что привлек одного крупного, Вы не можете мне выплатить партнерские, потому что он "перебывает" всех! принося больше 75% от всех бонусов... за таких клиентов, меня должны вообще на руках носить!...
1. Продолжаете вводить в заблуждение всех читателей форума и голословно обвинять нас в воровстве. Средства были списаны в соответствии с Регламентов, а изменения в него вносятся крайне редко, и о них мы предупреждаем Всех партнеров заблаговременно, по электронной почте.
2. Разве Вы не получили ответ на письмо?
боролся раньше доказывая, что нормальная контора, теперь понимаю как ошибался... "очередная кухня" по отбору денег и кидков партнеров, оказалось правдой.... очень жалею что начал работать с Вами в партнерской программе... жаль только клиентов, которых привлек и на их вопросы, о "кухне" яростно Вас защищал... теперь осталось разнести инфу по форумах, а "вирусный маркетинг " сделает свое дело... удачи в разводе остальных партнеров...
вы мне так и не ответили. кому в карман ушли мои 1500 у.е., значит слова "вам в карман" оказались правдой... удачи!
боролся раньше доказывая, что нормальная контора, теперь понимаю как ошибался... "очередная кухня" по отбору денег и кидков партнеров, оказалось правдой.... очень жалею что начал работать с Вами в партнерской программе... жаль только клиентов, которых привлек и на их вопросы, о "кухне" яростно Вас защищал... теперь осталось разнести инфу по форумах, а "вирусный маркетинг " сделает свое дело... удачи в разводе остальных партнеров...
вы мне так и не ответили. кому в карман ушли мои 1500 у.е., значит слова "вам в карман" оказались правдой... удачи!
Часть Ваших средств была списана в соответствии с Регламентом ПБ, с которым Вы соглашались при регистрации партнерского счета. Вы сознательно шли на сотрудничество с компанией по партнерской программе Представляющий Брокер, осознавая все риски и условия Регламента.
Прошу Вас не забывать, что становясь партнером Вы также возлагаете на себя обязательства (в данном случае, по привлечению новых клиентов) как и компания.
это не часть...а больше 70% ... клиентов я привлекал...не так как раньше, а 1-2 стабильно в месяц... а то что компания говорит "мы идем на уступки если не соблюдены некоторые пункты", в случае когда вы и дальше привлекаете клиентов(данный случай имеет место) - оказался враньем...
это не часть...а больше 70% ... клиентов я привлекал...не так как раньше, а 1-2 стабильно в месяц... а то что компания говорит "мы идем на уступки если не соблюдены некоторые пункты", в случае когда вы и дальше привлекаете клиентов(данный случай имеет место) - оказался враньем...
Уважаемый shhef, сообщите пожалуйста Ваш номер партнерского счета в таком случае, так как я не могу сопоставить данные, которые приводите Вы, с нашими данными, и дать Вам более определенный ответ. Можете сообщить его здесь, в личном сообщении или отправив на partner@alpari.ru с пометкой (от shhef).
Уважаемый Masterok2009,
во-вторых, о каких именно ограничениях и "нормальных брокерах" Вы говорите?
С теми, с кем я работаю, сколько заработал, столько и получаю.
А как же случай, когда вы забрали 24000$ и клиентов, 😂
Да вы платите, кто постоянно привлекает клиентов, но если партнер, привлекает крупного клиента или уходит, вы его кидаете.
Не кому не рекомендую, если вы перестанете привлекать клиентов, вас просто кинут и заберут клиентов, в нормальных компаниях, они у вас на вечно и не каких ограничений.