Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

AI
На сайте с 07.06.2013
9
Aleksey_K:
Видимо индивидуально ничего не рассматривается.

Уважаемый Aleksey_K, рассмотрели Ваш запрос и ответили Вам на почту, указанную при регистрации личного кабинета в Альпари.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

цирк!...

мало того что кинули на 1500 баксов, так еще и:

компания идет на встречу если условия партнерской программы не выполнены (3 активных клиента с условием что один из них принес не больше 70%), если клиент продолжает привлекать партнеров... в прошлом месяце я привлек одного!... мало того что Ваш саппот - Вероника, морозилась все эти 5 дней и не отвечала на письма, так надо было сегодня отписать: Бонус не будет переведен на лицевой счет в связи с невыполненными условиями в октябре.

какие условия? когда компания идет на встречу?...

AI
На сайте с 07.06.2013
9
shhef:
цирк!...
мало того что кинули на 1500 баксов, так еще и:
компания идет на встречу если условия партнерской программы не выполнены (3 активных клиента с условием что один из них принес не больше 70%), если клиент продолжает привлекать партнеров... в прошлом месяце я привлек одного!... мало того что Ваш саппот - Вероника, морозилась все эти 5 дней и не отвечала на письма, так надо было сегодня отписать: Бонус не будет переведен на лицевой счет в связи с невыполненными условиями в октябре.

какие условия? когда компания идет на встречу?...

Во-первых, если Ваше заявление, "кинули на 1500 баксов", относится к компании Альпари, то это клевета, и Вы должны это понимать.

Во-вторых, прошу Вас использовать более корректные высказывания относительно сотрудников Отдела Партнерских Программ.

В-третьих, условия Регламента ПБ не были Вами выполнены.

Компания идет навстречу партнеру когда есть активное привлечение новых клиентов. Когда партнер привлекает клиентов постоянно, из месяца в месяц.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

официально!

во первых: из партнерских 2500 у.е. мне выплатили 1000 у.е., куда делись остальные?... ответ- украл отдел партнерской программы, прикрываясь регламентом в который под шумок внесли данные изменения.

во вторых: надо работать и отвечать на все письма, которые Вам пишут!

а в третьих:

я каждый месяц привлекаю Вам клиентов! и за то что привлек одного крупного, Вы не можете мне выплатить партнерские, потому что он "перебывает" всех! принося больше 75% от всех бонусов... за таких клиентов, меня должны вообще на руках носить!...

AI
На сайте с 07.06.2013
9
shhef:
официально!
во первых: из партнерских 2500 у.е. мне выплатили 1000 у.е., куда делись остальные?... ответ- украл отдел партнерской программы, прикрываясь регламентом в который под шумок внесли данные изменения.
во вторых: надо работать и отвечать на все письма, которые Вам пишут!
а в третьих:
я каждый месяц привлекаю Вам клиентов! и за то что привлек одного крупного, Вы не можете мне выплатить партнерские, потому что он "перебывает" всех! принося больше 75% от всех бонусов... за таких клиентов, меня должны вообще на руках носить!...

1. Продолжаете вводить в заблуждение всех читателей форума и голословно обвинять нас в воровстве. Средства были списаны в соответствии с Регламентов, а изменения в него вносятся крайне редко, и о них мы предупреждаем Всех партнеров заблаговременно, по электронной почте.

2. Разве Вы не получили ответ на письмо?

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

боролся раньше доказывая, что нормальная контора, теперь понимаю как ошибался... "очередная кухня" по отбору денег и кидков партнеров, оказалось правдой.... очень жалею что начал работать с Вами в партнерской программе... жаль только клиентов, которых привлек и на их вопросы, о "кухне" яростно Вас защищал... теперь осталось разнести инфу по форумах, а "вирусный маркетинг " сделает свое дело... удачи в разводе остальных партнеров...

вы мне так и не ответили. кому в карман ушли мои 1500 у.е., значит слова "вам в карман" оказались правдой... удачи!

AI
На сайте с 07.06.2013
9
shhef:
боролся раньше доказывая, что нормальная контора, теперь понимаю как ошибался... "очередная кухня" по отбору денег и кидков партнеров, оказалось правдой.... очень жалею что начал работать с Вами в партнерской программе... жаль только клиентов, которых привлек и на их вопросы, о "кухне" яростно Вас защищал... теперь осталось разнести инфу по форумах, а "вирусный маркетинг " сделает свое дело... удачи в разводе остальных партнеров...

вы мне так и не ответили. кому в карман ушли мои 1500 у.е., значит слова "вам в карман" оказались правдой... удачи!

Часть Ваших средств была списана в соответствии с Регламентом ПБ, с которым Вы соглашались при регистрации партнерского счета. Вы сознательно шли на сотрудничество с компанией по партнерской программе Представляющий Брокер, осознавая все риски и условия Регламента.

Прошу Вас не забывать, что становясь партнером Вы также возлагаете на себя обязательства (в данном случае, по привлечению новых клиентов) как и компания.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

это не часть...а больше 70% ... клиентов я привлекал...не так как раньше, а 1-2 стабильно в месяц... а то что компания говорит "мы идем на уступки если не соблюдены некоторые пункты", в случае когда вы и дальше привлекаете клиентов(данный случай имеет место) - оказался враньем...

AI
На сайте с 07.06.2013
9
shhef:
это не часть...а больше 70% ... клиентов я привлекал...не так как раньше, а 1-2 стабильно в месяц... а то что компания говорит "мы идем на уступки если не соблюдены некоторые пункты", в случае когда вы и дальше привлекаете клиентов(данный случай имеет место) - оказался враньем...

Уважаемый shhef, сообщите пожалуйста Ваш номер партнерского счета в таком случае, так как я не могу сопоставить данные, которые приводите Вы, с нашими данными, и дать Вам более определенный ответ. Можете сообщить его здесь, в личном сообщении или отправив на partner@alpari.ru с пометкой (от shhef).

M2
На сайте с 03.08.2010
90
Alpari IB Programm:
Уважаемый Masterok2009,

во-вторых, о каких именно ограничениях и "нормальных брокерах" Вы говорите?

С теми, с кем я работаю, сколько заработал, столько и получаю.

А как же случай, когда вы забрали 24000$ и клиентов, 😂

Да вы платите, кто постоянно привлекает клиентов, но если партнер, привлекает крупного клиента или уходит, вы его кидаете.

Не кому не рекомендую, если вы перестанете привлекать клиентов, вас просто кинут и заберут клиентов, в нормальных компаниях, они у вас на вечно и не каких ограничений.

Заработок на компьютере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий