Добро пожаловать в Seolib - предостережения

123 4
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Т.е. показать нечего?

Но если косяков и ошибок море, почему бы вам не показать другие?

У нас бывают сбои, безусловно, никто не идеален.

Мы приносим за них извенения.

Но в данном случае, мы не видим никаких проблем и не понимаем причину ваших возмущений.

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Seolib, в отчетах при экспорте в CSV строчки с запросами действительно меняются местами. У меня для проекта в 52 запроса, есть две пары запросов, которые постоянно меняются местами в отчете. А может разные пары, статистики не веду. Но две пары в каждом отчете приходится менять местами точно. Пробовал подстроиться, но они то меняются, то нет.

Заметил это, поскольку тоже рассчитываю стоимость продвижения (ваши схемы расчетов всем не подойдут, не стоит на них кивать, мне не подходят, по крайней мере). Поэтому каждый отчет приходится сверять с образцом, а потом только вставлять туда цены.

Логин в системе тот же, проект там только один, не запутаетесь. Путаница в запросах по хранению.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seolib:
извенения.

А мне вот этого достаточно, чтобы забыть про сервис... 🤣

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Укажите, пожалуйста, свой акаунт и проект, мы обязательно разберемся.

Не получилось сэмулировать подобную проблему.

Напишите в техподдержку, или сюда в личку.

Спасибо.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
В итоге 3 месяца мои клиенты получали не те позиции по Яндексу по своим запросам

Только мне кажется, что в этом виноват Mr. Pinky? :)

Ау, ТС, а отчёты проверять перед оправлением клиентам кто должен?

Максим
Иван
На сайте с 20.11.2009
125
dimg:
Seolib, в отчетах при экспорте в CSV строчки с запросами действительно меняются местами. У меня для проекта в 52 запроса, есть две пары запросов, которые постоянно меняются местами в отчете. А может разные пары, статистики не веду. Но две пары в каждом отчете приходится менять местами точно. Пробовал подстроиться, но они то меняются, то нет.

....

The WishMaster:
А мне вот этого достаточно, чтобы забыть про сервис... 🤣

Был уверен, что проиграл этот, как в последствии оказалось, бой. Но Бодров был прав - сила в правде =)

TheBat:
Только мне кажется, что в этом виноват Mr. Pinky? :)
Ау, ТС, а отчёты проверять перед оправлением клиентам кто должен?

Тема не об этом =) Но замечение корректно... кто бы знал.. кто бы знал...

И потом, все-равно, это трудно-выполнимая задача - в общей сложности, по проектам, 350 запросов.

А у кого еще больше их ?

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Извините, конечно, но разве опечатка в сообщении подтверждает Вашу правоту? Или что-то в этом мире изменилось?

И тема именно в этом. Мы позиции собираем? Данные верные? То, что вы в дальнейшем с ними делаете... ну извините, как мы можем контролировать то, что вы отсылаете клиентам?

У нас есть для этого свои инструменты и их качество мы контролируем и гарантируем.

У нас есть финансовый отчет, где все рассчитывается автоматически. Есть гостевой доступ. Есть рассылка отчетов на почту.

Если уж на то пошло, вы понимаете, что обвиняете нас в собственной невнимательности? Мы отдали вам список слов с их позициями, а вы не так проставили цифры. Это все равно что обвинять микрософт, ведь это они неверно таблицу построили.

То, что вы делаете у себя локально никак не связано с SEOLIB.

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

Они всё о том же.. ))) Уже два человека сказало, что у них косяки - НЕТ. Мы не косяки ! ))

То что у нас выгружается в excel слова хаотично - это нормально и вы сами должны были догадаться и проверять данное инфо !

Ну и что, что у нас на сайте все слова в нужном порядке, а когда выгрузите они поменяются местами... ))

вы должны были проявить смекалку и внимательность и всё сделать как надо...

Вот что я от Вас слышу .. ))

От Вас нужно только одно было - это правильные цифры, которые далее вставляются в сводник и идет расчет

Ни слова, ни урлы, ни кол-во слов в ТОПе не нужно всё это.

И вы меняете цифры местами, вы берёте и ,то ради чего вообще к Вам пришли люди, меняете в пользу хаотичности ?

Что не связано ? )) вы себя слышите ? Что за .. ??? ))

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

ДРУГОЙ мой аккаунт для организации, в которой я работаю, помимо фриланса. Там снимаются позиции клиентов компании.

Т.к. они не могут передать обратно деньги (хоть они и небольшие, но деньги компании) было принято решение истратить их до конца.

И пожалуйста не подумайте на меня привратно, не хочу мстить или еще что-то. Просто они каждый раз дают еще и еще больше поводов изумляться ими =))

Диалог с поддержкой:

seolib:

Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?

10:13

Вы:

почему не снимаются позиции ?

levykin

10:14

seolib:

Сегодня автоматические запуски запустились с опозданием. Позиции будут на *2-3 часа позже.

10:15

Вы:

последний съём позиций был 8-ого числа

вы о чем вообще ?

10:17

seolib:

сейчас посмотрю что у вас.

tsun.goz.su - нет позиций в реальной выдаче либо вы изменили все ключевые *запросы (кроме "диагностика и устранение локальных протечек").

10:22

Вы:

и что дальше ? где съём позиций ? )

10:22

seolib:

за сегодня?

10:23

Вы:

вы автоматически чтоли не снимаете позиций, когда видите, что запросов в *ТОПе нет ? )

у Вас всё ок ?

я Вам написал, что не снимаются позиции с 8-го числа, сегодня 14-е !

съём позиций ежедневный - где позиции ?

seolib:

у вас ручные запуски

в настройках

Вы:

до этого момента всё на автомате было..

всё снималось, я туда не лазил

автоматом чтоли перенаправлось ?

что у вас снова за произвол ?

10:24

seolib:

не могу почему.

10:24

Вы:

чего "не могу почему" ?

что это за ответ ?

вы пьяный чтоли ?

10:26

seolib:

нет, от куда я знаю почему у вас ручные запуски?

10:26

Вы:

это вы мне ответьте - ваш же сервис ! )

у меня на автомате стояло, сами посмотрите - позиции каждый день снимались до 8-го числа, кроме тех трёх или четырёх дней, когда у вас поломки снова были..

а теперь "ВОАЛЯ" ! они стали ручными ))))

вы цирк !

10:27

seolib:

вы обращались с просьбой о выводе средств?

10:27

Вы:

да

вы отказали

посредством неимения возможности перевести деньги обратно на киви

10:28

seolib:

понятно, проверки остановились, чтобы деньги не списывалисьюэ

10:28

Вы:

и кто Вас просил об этом ?

деньги вы не отдали

позиции перестали снимать, что дальше ?

сколько еще будет произвола ?

10:29

seolib:

настройте на ежедневные запуски и всё будет как прежде.

вы же сами хотели вывести средства.

10:30

Вы:

ну да ну да.. сам должен был додуматься

я как то забываю, что с вами я должен сам до всего додумываться

seolib:

теперь представьте ситуацию...

10:31

Вы:

ЦИТИРУЮ

"10:26

seolib:

нет, от куда я знаю почему у вас ручные запуски? "

10:32

seolib:

вы сделали запрос на вывод всех средств с аккаунта и вывод произошел не *сразу, а через месяц. Денег уже не осталось, что выводить?

10:34

Вы:

))))))))

seolib:

потом начнутся претензии еще хуже

Вы:

слушайте

деньги все на месте

там на месяц минимум вперед

деньги вы не можете вывести мне, т.к. вы не можете на киви их отдать, откуда Вам было оплачено.. )

о чем речь ? )

P.S.: Здесь скрин надо делать ?

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

1. Второй человек тоже пока не показал пример. Может ошибка и есть, мы же не говорим что ее нет ВООБЩЕ. Мы говорим, что не зафиксировали ее, ни у кого. Примера нет ни одного. Мы проверяли с вашего акаунта - все совпадает.

2. По поводу вывода средств. Вывода на КИВИ нету, увы, эти валюты мы принимаем через РобоКассу. Мы можем вывести Вам на Вебмани (R и Z), или Яндекс-кошелек (о чем вы вам и написали на ваш запрос).

При запросе на вывод средств съем был приостановлен, но вы так и не ответили по поводу вывода на другой способ.

Здесь было недопонимание по нашей вине, приносим извенения, бонус за дни простоя вам начислим.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий