- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане.
Сразу хотелось бы извиниться если подобная тема уже была на форуме, поиском ничего подобного не нашел.
Дело вот в чем: Недавно получил уведомление на E-mail о Завершение партнерской программы SpaceWeb.
И о том, что все клиенты которых я привлек за почти 2 года сотрудничества с этой партнерской программой, теперь с 6 февраля попросту исчезнут, как будто их никогда и небыло, и как будто я не вкладывал деньги в промо и рекламу на площадках, для привлечения этих самых клиентов..
Деньги со счета теперь тоже вывести будет не так уж просто, для вывода средств необходимо будет загрузить скан паспорта а также выполнить другие бюрократические действия.
При этом само письмо написано довольно легко и непринужденно, не было даже объяснений и извинений.
Интересно узнать мнение других партнеров, а также веб мастеров которые не работали с данной партнеркой.
Текст полной новости можно прочитать либо в партнерском аккаунте на http://webmasters.sweb.ru/ либо здесь swebnews.txt (1.8 KB)
sweb начал гнить очень давно, а сейчас прогнил полностью. Жаль всех партнеров, опять этот "Бизнес по Русски"
/ru/forum/573434
Уже обсуждали
Грусть и тоска берет от таких чтений :(
/ru/forum/573434
Уже обсуждали
Спасибо за ссылку!!! Честно, вроде и смотрел на реакцию вебмастеров с серча каждый день с момента получения письма, в разделе "Партнерские программы", и поиск гугловский на серче просмотрел но темы не заметил...
Одно радует, что не я один выразил свое недовольство по этому поводу.
Неужели все действительно так просто и без наказано? Создали партнерку, набрали клиентов, (Кинули, Послали, Отшили) партнеров и живи не тужи!!
На самом деле, я не такой уж и ценный партнер был, и не те деньги капали с этой партнерки, что бы о чем то сильно жалеть и переживать, но такой поворот событий заставил меня задуматься.
P.S Спасибо sweb за то, что вернули меня к реалиям рунетовской бизнес-модели.
А я у этих редисок хостюсь. Даже стремно теперь.
Да... уж!
Peterhost.ru сегодня прислал точно такое же письмо о прекращении партнерской программы.
С каждым днем становиться все интереснее и интереснее..
за те деньги что у них можно взять нормальный vps и не париться..
Тоже хостинг беру у них, буду уходить. Даже 1-го клиента привлёк :)
"Да пидоры они все." (с) к-ф Брат