- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Привлекаешь человека. он регистрирует счет. проигрывает деньги, а тебя, как партнера, проверяют, есть ли мошенничество. Какое мошенничество?
Приветствую, Heoipet!
Отвечаю на Ваш вопрос: недобросовестные клиенты могут использовать партнерскую программу как возможность возврата собственного спреда.
Приветствую, Heoipet!
Отвечаю на Ваш вопрос: недобросовестные клиенты могут использовать партнерскую программу как возможность возврата собственного спреда.
Я зарегался по своей рефке, торгую, и получаю 25% спреда на партнерский акк? Действительно, жесточайшее мошенничество.
P.S. У меня там с каждым месяцем все капает и капает партнерское вознаграждение (теперь 631 usd). Вы бы сослались на Регламент и забрали бы его у меня 😂.
А то зайду в ЛК, посмотрю на них, расстроюсь и иду сюда писать, всё что я о вас думаю.
Приветствую, Heoipet!
Здравствуйте.
Прошу пойти мне на встречу и сделать поблажку в этом месяце...
ЛК 10198378
Немного нарушены условия партнёрки по величине комиссии 1 клиента. Но приток новых клиентов всё равно есть...
Здравствуйте.
Прошу пойти мне на встречу и сделать поблажку в этом месяце...
ЛК 10198378
Немного нарушены условия партнёрки по величине комиссии 1 клиента. Но приток новых клиентов всё равно есть...
Добрый день, StatBars!
Спасибо за Ваше обращение. Действительно, есть приток новых клиентов, но, к сожалению,
выплаты в этом месяце уже произведены.
Надеемся, что в этом месяце условия Вами буду выполнены полностью, в противном случае, просьба обращаться в конце месяца, в крайнем случае, в самых первых числах месяца, следующего за отчетным.
Добрый день, StatBars!
Спасибо за Ваше обращение. Действительно, есть приток новых клиентов, но, к сожалению,
Надеемся, что в этом месяце условия Вами буду выполнены полностью, в противном случае, просьба обращаться в конце месяца, в крайнем случае, в самых первых числах месяца, следующего за отчетным.
Печалька :((
Обращусь обязательно...
Приветствую, Heoipet!
Вам только не платить, жадные вы, может пора работать по честному и выводить сделки на рынок, если вы зарабатываете от спреда, какая разница, сколько клиентов и кто торгует, вы заработали, заплатите партнеру, а ваши условия, это мошенничество, хватит дурить.
Когда в конце концов сделаете, как у всех нормальные условия?
У меня по разным клиентам висит 250$ уже год. Не могу вывести потому что в месяц бывает не 3 клиента, а один или два.
У многих брокеров зависит вывод не от количества клиентов, а от минимальной набранной суммы.
Когда в конце концов сделаете, как у всех нормальные условия?
возьму смелость ответить за альпари: НИКОГДА!
😂
уже 712 usd
Добрый день, StatBars!
Здравствуйте.
Я в прошлом месяце писал, в этом месяце вроде бы условия все выполняются , но я на всякий случай хотел уточнить выведут ли мне партнёрские? ЛК: 10198378
Здравствуйте.
Я в прошлом месяце писал, в этом месяце вроде бы условия все выполняются , но я на всякий случай хотел уточнить выведут ли мне партнёрские? ЛК: 10198378
Приветствую Вас, StatBars!
В мае, вами выполнены все условия регламента - перевод средств будет осуществлен в полном размере.