Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

AI
На сайте с 07.06.2013
9
Heoipet:
Привлекаешь человека. он регистрирует счет. проигрывает деньги, а тебя, как партнера, проверяют, есть ли мошенничество. Какое мошенничество?

Приветствую, Heoipet!

Отвечаю на Ваш вопрос: недобросовестные клиенты могут использовать партнерскую программу как возможность возврата собственного спреда.

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
Alpari IB Programm:
Приветствую, Heoipet!

Отвечаю на Ваш вопрос: недобросовестные клиенты могут использовать партнерскую программу как возможность возврата собственного спреда.

Я зарегался по своей рефке, торгую, и получаю 25% спреда на партнерский акк? Действительно, жесточайшее мошенничество.

P.S. У меня там с каждым месяцем все капает и капает партнерское вознаграждение (теперь 631 usd). Вы бы сослались на Регламент и забрали бы его у меня 😂.

А то зайду в ЛК, посмотрю на них, расстроюсь и иду сюда писать, всё что я о вас думаю.

SB
На сайте с 19.10.2011
25
Alpari IB Programm:
Приветствую, Heoipet!

Здравствуйте.

Прошу пойти мне на встречу и сделать поблажку в этом месяце...

ЛК 10198378

Немного нарушены условия партнёрки по величине комиссии 1 клиента. Но приток новых клиентов всё равно есть...

AI
На сайте с 07.06.2013
9
StatBars:
Здравствуйте.
Прошу пойти мне на встречу и сделать поблажку в этом месяце...
ЛК 10198378
Немного нарушены условия партнёрки по величине комиссии 1 клиента. Но приток новых клиентов всё равно есть...

Добрый день, StatBars!

Спасибо за Ваше обращение. Действительно, есть приток новых клиентов, но, к сожалению,

выплаты в этом месяце уже произведены.

Надеемся, что в этом месяце условия Вами буду выполнены полностью, в противном случае, просьба обращаться в конце месяца, в крайнем случае, в самых первых числах месяца, следующего за отчетным.

SB
На сайте с 19.10.2011
25
Alpari IB Programm:
Добрый день, StatBars!

Спасибо за Ваше обращение. Действительно, есть приток новых клиентов, но, к сожалению,

Надеемся, что в этом месяце условия Вами буду выполнены полностью, в противном случае, просьба обращаться в конце месяца, в крайнем случае, в самых первых числах месяца, следующего за отчетным.

Печалька :((

Обращусь обязательно...

M2
На сайте с 03.08.2010
90
Alpari IB Programm:
Приветствую, Heoipet!

Вам только не платить, жадные вы, может пора работать по честному и выводить сделки на рынок, если вы зарабатываете от спреда, какая разница, сколько клиентов и кто торгует, вы заработали, заплатите партнеру, а ваши условия, это мошенничество, хватит дурить.

Заработок на компьютере
narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Когда в конце концов сделаете, как у всех нормальные условия?

У меня по разным клиентам висит 250$ уже год. Не могу вывести потому что в месяц бывает не 3 клиента, а один или два.

У многих брокеров зависит вывод не от количества клиентов, а от минимальной набранной суммы.

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
narolskay:
Когда в конце концов сделаете, как у всех нормальные условия?

возьму смелость ответить за альпари: НИКОГДА!

😂

уже 712 usd

SB
На сайте с 19.10.2011
25
Alpari IB Programm:
Добрый день, StatBars!

Здравствуйте.

Я в прошлом месяце писал, в этом месяце вроде бы условия все выполняются , но я на всякий случай хотел уточнить выведут ли мне партнёрские? ЛК: 10198378

AI
На сайте с 30.11.2011
37
StatBars:
Здравствуйте.

Я в прошлом месяце писал, в этом месяце вроде бы условия все выполняются , но я на всякий случай хотел уточнить выведут ли мне партнёрские? ЛК: 10198378

Приветствую Вас, StatBars!

В мае, вами выполнены все условия регламента - перевод средств будет осуществлен в полном размере.

Отдел Партнерских Программ Альпари http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/ (http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/) тел. 8 (495) 710-76-76

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий