- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Альпари ответьте на мои письма уже больше недели динамите на branches@alpari.org
по вопросу от личного кабинета 10195039
и напишите на какие мыла вам писать чтобы получать ответы побыстрее
Есть куда более адекватные партнерки, нафига вам этот альпари?
Объясните - как считаются активные клиенты?
На странице Мои бонусы отображается "Число активных клиентов в текущем месяце: 1".
Загружаю "Отчет по инвестиционным счетам за 01.07.2015-28.07.2015", там три номера ЛК клиентов отображается с доходом (соответствующим, кстати, условию про 70%).
Есть куда более адекватные партнерки, нафига вам этот альпари?
Под этой бренд проще трафф набрать , Альпари сейчас брокер №1 в СНГ
Суммарный объем сделок в лотах должен быть больше 1. Тогда клиент активным считается. У вас так и есть 1 активный клиент.
Суммарный объем сделок в лотах должен быть больше 1. Тогда клиент активным считается. У вас так и есть 1 активный клиент.
Тьфу ты, ёпрст.
Спасибо.
Aleksandr IB Alpari, можно как-то поспособствовать выводу? А то я так никогда остатки оттуда не выведу...
ЛК 10316741
Подскажите, кто реламирует Альпари, у всех партнерское вознаграждение стало переводиться с партнерского счета на лицевой с задержкой? Раньше ж было в течение пяти дней (т.е. обычно до 5-го числа включительно), а сейчас уже вечер шестого числа, а у меня до сих пор деньги на лицевой счет не поступили.
Подскажите, кто реламирует Альпари, у всех партнерское вознаграждение стало переводиться с партнерского счета на лицевой с задержкой? Раньше ж было в течение пяти дней (т.е. обычно до 5-го числа включительно), а сейчас уже вечер шестого числа, а у меня до сих пор деньги на лицевой счет не поступили.
У меня уже четвертый месяц пошел, как до сих пор не переведут с партнерского на балансовый. Уже почти пол косаря на партнерском зависло. Написал письмо, пришел ответ:
Александр, добрый день!
Подведение итогов месяца и перечисление вознаграждения в среднем занимают около пяти рабочих дней.
Необходимость подавать заявку на выплату вознаграждения отсутствует, это делается для всех партнеров, выполняющих требования Регламента
Следовательно мы с Вами не выполнили требования регламента :(
... ...
... ...
Следовательно мы с Вами не выполнили требования регламента :(
Да, у меня, вроде бы, все требования выполнены. Просто обычно приходило 5-го числа. А в прошлый месяц пришло уже 6-го. В этом месяце вот и до сих пор нету. :(
Aetos, у меня обычно 6-8 числа на лицевой с партнерского переходит.
Не переживай, один-два дня роли не играют.