Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
Djamal:
1) 80 руб за регистрацию и подтверждение телефона, если клиент не прошел полную верификацию (не загрузил доки) 80р все равно начисляется?

2) если клиент пополнится на 31 день вебмастер уже не получит ничего? 2000руб начисляется сразу после пополнения или должен пройти какой-то период/клиент должен совершить какое-то действие с данной суммой (сделать ставку, к примеру)

3) партнерские средства выводятся без ограничений? если не ошибаюсь у вас было условие,что если нет достаточного кол-ва активных клиентов, то средства замораживаются (собсно из-за этого я с вами лет 5 назад перестал работать,но тогда БО еще не было)

ilarin а у вас СРА партнерка задействована или обычная айби для форек?

СРА партнерка это что? У меня реклама ПАММ-счетов Альпари и Бинарных опционов Альпари. В сумме $20 за декабрь и примерно $200 за 8 месяцев. А рекламируя "другую" компанию получается в удачный день больше, чем тут за 8 месяцев. Вот и хочу понять что не так делаю или может сбой по начислениям у меня.

Вообще хотел бы посмотреть на сайты, где партнер Альпари зарабатывает минимально приличные деньги.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
D
На сайте с 11.11.2011
118

манагер выше писал, что 80 руб за регистрацию клиента с активированным телефоном и 2000руб за пополнившегося в течение 30 дней клиента на сумму от 25$

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Aleksey IB Alpari
На сайте с 29.11.2011
33
ilarin:
ID 64142 - журнал МиллиардерЪ (ваш баннер 240х400 год стоит справа, в глобальном блоке), много статей и объявлений.

Некоторые примеры рекламных статей:
Топ-13 вариантов куда выгодно инвестировать деньги (около 15000 прочтений за месяц)
Топ-9 правил инвестора (14500 целевых просмотров за месяц)

+ Рекламировали в нескольких крупнейших и самых читаемых деловых группах в русскоязычном сегменте Фейсбук. Кстати, не только в этом месяце, а уже пару лет. И доход за год в вашей партнерке соответствует доходу одного удачного дня в другой партнерке...

У моего дома. на Садовом кольце, висит ваша имиджевая реклама:

На сайтах партнеров, помимо регистраций. нужно учитывать и имиджевую составляющую! Почему в бюджет города Москвы вы платите огромные деньги за имиджевую рекламу. а партнерам не платите ничего. Получается. вы платите за имиджевую рекламу в газетах, журналах и печатных СМИ деньги сэкономленные на ваших партнетрах в Интернет-СМИ?

Я просмотрел информацию по Вашей партнерке и подготовил пару рекомендаций по увеличению Вашего дохода,правда сегодня никак не могу до Вас дозвониться. Попробую еще завтра,либо Вы можете сами обратиться к нам,в отдел партнерских программ, любым удобным для Вас способом.

---------- Добавлено 06.01.2016 в 16:45 ----------

Djamal:
манагер выше писал, что 80 руб за регистрацию клиента с активированным телефоном и 2000руб за пополнившегося в течение 30 дней клиента на сумму от 25$

Все верно. Есть две схемы работы - партнерская программа IB и работа по CPA.

Вы сейчас говорите про CPA. В этом случае нет ограничений в 3 активных клиента и 70%.

Просто привлекаете клиентов и за каждого получаете комиссию. 80 рублей за регистрацию ЛК и 2000 рублей если в течении 30 дней клиент пополнит свой счет на сумму от 25$.

Партнерская программа Альпари! Отличное решение для финансового трафика! (/ru/forum/677404)
D
На сайте с 11.11.2011
118

вознаграждение начисляется мгновенно после регистрации ЛК и пополнения? и сразу доступно к выводу?

Aleksey IB Alpari
На сайте с 29.11.2011
33
Djamal:
вознаграждение начисляется мгновенно после регистрации ЛК и пополнения? и сразу доступно к выводу?

Так как СРА у нас запущен пока в тестовом режиме, вознаграждение рассчитывается в конце каждого месяца и выплачивается в первой неделе следующего месяца. Для этого мы и сделали первые пару месяцев СРА тестовыми, чтобы собрать от наших партнеров feedback , и понимать в какие даты это будет удобно Вам. :)

D
На сайте с 11.11.2011
118
Aleksey IB Alpari:
Так как СРА у нас запущен пока в тестовом режиме, вознаграждение рассчитывается в конце каждого месяца и выплачивается в первой неделе следующего месяца. Для этого мы и сделали первые пару месяцев СРА тестовыми, чтобы собрать от наших партнеров feedback , и понимать в какие даты это будет удобно Вам. :)

у меня в партнерках по БО выплаты каждую неделю или два раза в месяц, этот вариант был бы интереснее

а когда вообще вы начали данную СРА программу?

Aleksey IB Alpari
На сайте с 29.11.2011
33
Djamal:
у меня в партнерках по БО выплаты каждую неделю или два раза в месяц, этот вариант был бы интереснее

а когда вообще вы начали данную СРА программу?

Хорошо,учтем. Начали тест с 1ого декабря и продлили тестовый режим на 1ый кв. 2016. Хотим за это время собрать всю нужную инфу, сделать сервис максимально простым и удобным и запускать уже официально его.

D
На сайте с 11.11.2011
118

на странице партнерских программ нет ничего о подобном режиме сотрудничества, где можно ознакомиться с полными условиями? и если инфы нет на сайте, то СРА программа ничем не регламентирована, поэтому могут быть эксцессы

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
Aleksey IB Alpari:
Я просмотрел информацию по Вашей партнерке и подготовил пару рекомендаций по увеличению Вашего дохода,правда сегодня никак не могу до Вас дозвониться. Попробую еще завтра,либо Вы можете сами обратиться к нам,в отдел партнерских программ, любым удобным для Вас способом.

Вы можете отписать рекомендации в теме или набрать в скайп. Но рекомендации хороши. когда доход есть. Ваша реклама у нас несколько лет. У нас за последние полтора года трафик вырос в 40 раз, но партнерские отчисления только снижаются. Притом находятся на неприлично низком уровне.

У вас вообще хоть кто-то хоть что-то зарабатывает на партнерке? )

D
На сайте с 21.10.2010
77

Aleksey IB Alpari, Здравствуйте. Скажите, выплаты партнерских за декабрь месяц производятся, если нет, то когда начнут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий