- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Личный Кабинет № 10195039
когда будут выплаты за июль, на сайте быстрой связи и тикетов нету, а на мыло писать был уже опыт долго отвечаете
Личный Кабинет № 10195039
когда будут выплаты за июль, на сайте быстрой связи и тикетов нету, а на мыло писать был уже опыт долго отвечаете
Приветствую Вас.
Всем партнерам, выполнившим условия, выплаты были осуществлены 05.08.2014. В июле вами не выполнено условие по 70% бонусов с одного клиента. Просьба обратиться для детального рассмотрения статистики вашего счета, ориентировочно 01.09.2014, ответы на письма и тикеты в ЛК партнера, осуществляются оперативно и без проволочек.
Следующий перевод бонусов в сентябре, в соответствии с регламентом ПБ.
У меня тоже висит там сумма, и тоже не могу вывести. Я согласен, что в альпари не самая удачная партнерка, но я же регламент читал, и кидком не считаю. Вас же никто там не держит, почему вы продолжаете с ними работать, если не нравятся условия партнерки?
Вы поймете, часто бывает один клиент, приносит намного больше, чем остальные, у меня на пантеоне, один клиент на 170000$, у остальных 12 клиентов, сумма у всех около 9000$, просто надо понимать, можно привлечь 20 трейдеров, а потом придет 1 пипсовщик или крупный клиент и принесет вам 95% прибыли, тут весь обман, хотя если бы убрали все ограничения, была бы отличная партнерка, а пока лохотрон.
Здравствуйте
ЛК10198378
Прошу рассмотрите вывод без выполнения условия 70%
Уже обращаюсь к Вам с подобной просьбой не первый раз, все предыдущие были одобрены...
Если можно выведите партнёрские, буду очень благодарен.
С Уважением, Артём.
Вы поймете, часто бывает один клиент, приносит намного больше, чем остальные, у меня на пантеоне, один клиент на 170000$, у остальных 12 клиентов, сумма у всех около 9000$, просто надо понимать, можно привлечь 20 трейдеров, а потом придет 1 пипсовщик или крупный клиент и принесет вам 95% прибыли, тут весь обман, хотя если бы убрали все ограничения, была бы отличная партнерка, а пока лохотрон.
Да это все понятно, но правила то прописаны, регламент есть, все пункты в нем прописаны, и вы с нми согласились при регистрации в партнерке, так что это не лохотрон. Плохие условия это да, но не лохотрон, обмана же никакого нет.
Прошу рассмотрите вывод без выполнения условия 70%
Интересно... Так тоже можно? :)
Прошу рассмотрите вывод без выполнения условия 70%.
Тоже интересно, ЛК 10316741. Ни разу ещё условия не удалось соблюсти за три года... А уже весомая сумма накапала...
Да это все понятно, но правила то прописаны, регламент есть, все пункты в нем прописаны, и вы с нми согласились при регистрации в партнерке, так что это не лохотрон. Плохие условия это да, но не лохотрон, обмана же никакого нет.
Интересно... Так тоже можно? :)
Уважаемые партнеры!
При положительной динамике основных показателей работы партнера (привлечение новых клиентов, привлечение активных клиентов, и.т.д.), может быть принято положительное решение о переводе бонусов, при не выполнении правила 70%, только при наличии 3-х активных клиентов. Каждая ситуация рассматривается индивидуально, данный факт уже не раз оглашался на форуме.
Для рассмотрения такого рода ситуаций, мы рекомендуем обращаться в отдел партнерских программ(online чат,email, телефонный звонок) за несколько дней до первого числа, месяца, следующего за отчетным.
Подчеркиваю, индивидуальные обращения с аргументами по выплатам - не являются гарантией положительного решения.
---------- Добавлено 28.10.2014 в 11:17 ----------
Тоже интересно, ЛК 10316741. Ни разу ещё условия не удалось соблюсти за три года... А уже весомая сумма накапала...
Приветствую Вас, seventh!
Просьба обратиться в отдел партнерских программ по email, для рассмотрения показателей и принятия решения.
Если долгое время, на вашем партнерском счете отсутствовала какая-либо активность - о выплатах, к сожалению, не может быть и речи. Любые выплаты и списания будут произведены в рамках регламента ПБ.
Лицевой счет
Баланс
USD10231481
197.10
Партнерский счет:
Баланс
1206554 USD 374.46
Переведите на этом аккаунте на с партнерского счета на Лицевой
Личный Кабинет № 10231481
Так и не понял. Автоматом деньги выводятся с партнерского счета или надо обязательно стучаться в саппорт?
Так и не понял. Автоматом деньги выводятся с партнерского счета или надо обязательно стучаться в саппорт?
Если условия выполняются, выводятся автоматом.