- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Личный Кабинет партнера № 10720474.
Добрый день!
Свяжемся с вами в ближайшее время для решения этих вопросов
Добрый день!
Здравствуйте. С сайтом вопрос решен: если и был сбой, то кратковременный. Что касается вопроса с вознаграждением: насколько я понимаю, выплаты будут произведены сегодня-завтра. Могу я рассчитывать на партнерские, с учетом вышесказанного? Спасибо.
Добрый день!
Не дождался ответа здесь, отписался на partner@alpari.ru
Не дождался ответа здесь, отписался на partner@alpari.ru
Добрый день!
Ответ на ваше письмо отправлен.
Добрый день. Активно качаю трафик на рекламные статьи, рекламирующие ваш сервис и сервис по бинарным опционам (другой компании). Кроме того, на моем сайте с аудиторией около 850.000 читателей в месяц установлен баннер вашей компании и другой компании
По итогам последнего месяца в вашей партнерке доход соcтавил $20 а доход в партнерке по опционам составил больше $5000. (скрины все есть)
В прошлом году трафик не качал и статьями ничего не рекламировал, но доход был больше.
К вам вопрос: ваша партнерка сдулась совсем? Или у меня лично нормально не учитываются клиенты и открытые счета. РАЗОЧАРОВАН КРАЙНЕ!!!
Добрый день. Активно качаю трафик на рекламные статьи, рекламирующие ваш сервис и сервис по бинарным опционам (другой компании). Кроме того, на моем сайте с аудиторией около 850.000 читателей в месяц установлен баннер вашей компании и другой компании
По итогам последнего месяца в вашей партнерке доход соcтавил $20 а доход в партнерке по опционам составил больше $5000. (скрины все есть)
В прошлом году трафик не качал и статьями ничего не рекламировал, но доход был больше.
К вам вопрос: ваша партнерка сдулась совсем? Или у меня лично нормально не учитываются клиенты и открытые счета. РАЗОЧАРОВАН КРАЙНЕ!!!
Добрый день.
Спасибо за выбор Alpari как Вашего партнера.
Уточните,пожалуйста, Ваш партнерский ID - я проверю информацию,найду в чем дело и дам рекомендации.
БО в любом случае выгоднее, тк они платят от слива клиента (а сливают много и часто)
БО в любом случае выгоднее, тк они платят от слива клиента (а сливают много и часто)
Добрый день.
Что касается выгодности БО,то тут вопрос достаточно спорный. В случае с бинарными опционами мы имеем дело с другим типом аудитории. Меньше сумма депозитов и оборотов,соответственно ниже сумма комиссии для партнера. Еще стоит отметить что средняя "жизнь клиента" составляет не более двух месяцев. В случае с рынком Forex этот срок доходит до восьми месяцев,а в нашей компании и более,поэтому в долгосрочной перспективе работа по привлечению клиентов на рынок Forex может принести больший доход.
Причем в нашем случае,в отличие от большинства других брокеров , Вы получите возможность в ЛК партнера в точности отслеживать торговый оборот привлеченных клиентов и высчитать заработанную Вами сумму. Все прозрачно и удобно.
Но если же Ваш ресурс уже заточен на привлечение клиентов под БО, то Вам отлично подойдет наш CPA оффер:
• 80 рублей за регистрацию реального клиента с актуальным телефоном
• 2000 рублей при пополнении клиентом счета на сумму от $25 в течение 30 дней после регистрации.
Сделав нехитрые вычисления,владея информацией по количеству и качеству Вашего трафика, можно рассчитать потенциальную прибыль в месяц. С удовольствием сделаю это с Вами и отвечу на все интересующие вопросы.
Добрый день.
Спасибо за выбор Alpari как Вашего партнера.
Уточните,пожалуйста, Ваш партнерский ID - я проверю информацию,найду в чем дело и дам рекомендации.
ID 64142 - журнал МиллиардерЪ (ваш баннер 240х400 год стоит справа, в глобальном блоке), много статей и объявлений.
Некоторые примеры рекламных статей:
Топ-13 вариантов куда выгодно инвестировать деньги (около 15000 прочтений за месяц)
Топ-9 правил инвестора (14500 целевых просмотров за месяц)
+ Рекламировали в нескольких крупнейших и самых читаемых деловых группах в русскоязычном сегменте Фейсбук. Кстати, не только в этом месяце, а уже пару лет. И доход за год в вашей партнерке соответствует доходу одного удачного дня в другой партнерке...
У моего дома. на Садовом кольце, висит ваша имиджевая реклама:
На сайтах партнеров, помимо регистраций. нужно учитывать и имиджевую составляющую! Почему в бюджет города Москвы вы платите огромные деньги за имиджевую рекламу. а партнерам не платите ничего. Получается. вы платите за имиджевую рекламу в газетах, журналах и печатных СМИ деньги сэкономленные на ваших партнетрах в Интернет-СМИ?
• 2000 рублей при пополнении клиентом счета на сумму от $25 в течение 30 дней после регистрации.
1) 80 руб за регистрацию и подтверждение телефона, если клиент не прошел полную верификацию (не загрузил доки) 80р все равно начисляется?
2) если клиент пополнится на 31 день вебмастер уже не получит ничего? 2000руб начисляется сразу после пополнения или должен пройти какой-то период/клиент должен совершить какое-то действие с данной суммой (сделать ставку, к примеру)
3) партнерские средства выводятся без ограничений? если не ошибаюсь у вас было условие,что если нет достаточного кол-ва активных клиентов, то средства замораживаются (собсно из-за этого я с вами лет 5 назад перестал работать,но тогда БО еще не было)
ilarin а у вас СРА партнерка задействована или обычная айби для форек?