- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лень - это инстинкт самосохранения
Золотые слова! И ещё лень - двигатель прогресса: только ленивый человек не стал копать отсюда и до обеда, а, лёжа в тенёчке придумал экскаватор, а когда понял, что управлять им тоже тяжелее, чем лежать, нанял для работы другого трудоголика и стал его начальником. Вот так-то. Так что не труд сделал из обезьяны человека, а лень. :)
да уж, если бы не лень, то мы до сих пор бы на почту письма носили.
Kanisares, может ты сильно обидишься... и даже будешь, в общем, "где-то" права, но... Сплин тут лечится демонстрацией (в т.ч. - в личку вопрошающему) бодрых фоток.
СтОит объяснять, чтО есть бодрые фотки?
Мы не такие, нет... Мы хорошие. Умные. Но, тем не менее... :)
Когда у женщины припадок лени, то самое сложное - это до утра дожить. А потом деньги в руки, а попу - в кресло парикмахерской или маникюрного салона. Или и то и другое. Имиджу польза, лень по шёрстке погладила, опять же отдохнула не сдуру, а с толком. А там глядишь - и припахаться можно)
ЗЫ: Дожить до утра помогает мужчина!!!
Мне незнакомо ощущение лени и скуки. Только похмелье. Я - работящий и жизнерадостный живчик ровно до того момента, когда выпью. А ТС просто нужно делать по утрам зарядку или пить коньяк, что одно и то же.;)
в т.ч. - в личку вопрошающему
Экий эгоизм... 🙅
по утрам зарядку или пить коньяк
Гм... Выбираю 2-е, пошёл в "аптеку" за "лекарством". ;)
Спать пора, уснул бычок
с детективом на бочок :)
Дожить до утра помогает мужчина!!!
Если б ночью дудуктиффа
Грел б достойный бычок,
Она сидела б не на серче,
А нежилась бы на бочок...*ну или на живот, на спину, и далее по камастуре*;))
Kanisares, может ты сильно обидишься... и даже будешь, в общем, "где-то" права, но... Сплин тут лечится демонстрацией (в т.ч. - в личку вопрошающему) бодрых фоток.
Калинин, у меня тут два варианта:
1. ты просишь мои бодрые фотки. Тогда может быть ты меня не поймешь... Но мне не совсем ясно, как мои бодрые фотки, которые взбодрят вопрошающего, повлияют на мою лень:))
2. Ты предлагаешь у кого-нить выпросить бодрые фотки:)) Тогда тоже не ясно, зачем я буду париться и кого-то упрашивать, если мне лень даже мороженое кушать?:))
Мне незнакомо ощущение лени и скуки. Только похмелье. Я - работящий и жизнерадостный живчик ровно до того момента, когда выпью. А ТС просто нужно делать по утрам зарядку или пить коньяк, что одно и то же.
Бардо, я чел тоже совсем не ленивый и не скучный...*пришлось саму себя похвалить, так как вы меня совсем не знаете*:)) Но, ИМХО, любому, даже самому жизнерадостному человеку, может стать скучно, грустно и лениво... А вот коньяк, да:) Душевная идея ☝
*взяла пример с Psycho, и пошла в "аптеку"🚬
Канисарес
моть просто нормального мужика надо и все пройдет?))))
Aduf, нормального мужика надо, когда и скучно, и грустно;)) А когда лень все делать, нормальный мужик только помеха...:))
Лень возникает, когда нет интересу к жизни. А когда он есть, не то, что поспать, поесть некогда.
Столько всего надо успеть, какой спать!
Люди!! Скучно... Здесь скучно. У себя скучно. На других форумах тоже скучно... Не грустно.
Спать не хочется. И сидеть больше сил нет. Хочу в какой нить теме дать умный ответ, а в голову ничего лезет. Пошла бы курить, встать лень. Даже мороженое лень достать из морозилки!!
К чему я это все на ночь глядя вам говорю? Не потому, чтобы всех запарить:) А потому, что пришла к выводу: отдых - первый враг труда!☝
Вот... 🚬
Мой совет: Разнообразьте свою жизнь.
Займитесь чем- нибудь новым:) Каким-нибудь видом спорта. Например фридайвингом,роликами, скалолазанием и т.д. . Это позволяет не только расслабиться, но и развеяться. Просто у вас сейчас все однотипно, а как известно все однотипное быстро надоедает. Нужна свежая волна:) которая разбавит рутину повседневной жизни.