- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отправил в личку. Могу предположить, что рефы не наторговали необходимый объем. В связи с этим, как добросовестный партнер, прошу в этом месяце закрыть глаза на указанные несущественные недоработки с моей стороны и начислить мне вознаграждение.
У меня нет новых сообщений в личке. Попробуйте еще раз,пожалуйста,либо отпишись в чат на нашем сайте и мы сразу на месте дадим Вам ответ.
https://www.alpari.ru/ru/chat/
---------- Добавлено 14.01.2016 в 16:30 ----------
Наверное :), если добросовестность определяется объемом.
А если серьезно, то понимаю недобросовестность, как обещание рефбека. У меня больше 100 рефов. Никому рефбек на привлекаемом сайте не обещаю и не обещал.
Кстати, кто то может подсказать, как проверить наторгованный реферралом объем?
Вы можете посмотреть всю статистику о своих реферралах в личном кабинете партнера во вкладке мои бонусы. Можно посмотреть каждую закрытую сделку или же в общем по каждому клиенту ☝
У меня нет новых сообщений в личке. Попробуйте еще раз,пожалуйста,либо отпишись в чат на нашем сайте и мы сразу на месте дадим Вам ответ.
https://www.alpari.ru/ru/chat/
Странно. Продублирую тогда здесь:
Странно. Продублирую тогда здесь:
Я проверил - у Вас менее трех активных и один из рефов приносит больше 70%.
Но как вы и сказали - добросовестный партнер) Я добавил Вас на рассмотрение выплат вне регламента на следующий месяц,просто в этом уже все выплатили. Никаких гарантий насчет следующего месяца, но я буду ЗА Вас :)
Письмо по СРА не получил. Пока ваш баннер убрал (оставил только ссылки). Сразу за 1 месяц размещения баннера получил денег в несколько раз больше, чем за последний год работы с вашей партнеркой.
Письмо по СРА не получил. Пока ваш баннер убрал (оставил только ссылки). Сразу за 1 месяц размещения баннера получил денег в несколько раз больше, чем за последний год работы с вашей партнеркой.
Извиняюсь,проверьте почту пожалуйста еще раз, я продублировал условия по CPA. Как я уже говорил, у Вас ест особенности по трафику. По большей части это бинарщики. По СРА сумма у Вас будет интереснее.
Когда планируете начать начислять партнерские за счета pro.ecn.mt4 ? Насколько я знаю, комисия за эти счета партнерам еще неначисляеться...
Когда планируете начать начислять партнерские за счета pro.ecn.mt4 ? Насколько я знаю, комисия за эти счета партнерам еще неначисляеться...
Конечно планируем. Просто это относительно новый продукт, нужно собрать достаточную статистику. Как только соберем - запустим и сделаем рассылку по всем партнерам.
Конечно планируем. Просто это относительно новый продукт, нужно собрать достаточную статистику. Как только соберем - запустим и сделаем рассылку по всем партнерам.
А как с клиентами которые за это время накопились по данным счетам и парнерскими за них? Будет перерасчет или?
А как с клиентами которые за это время накопились по данным счетам и парнерскими за них? Будет перерасчет или?
Само собой задним числом начислений не будет, но если мы добавим счета pro.ecn в партнерскую программу, то ,конечно же, все по всем клиентам, которые уже входят в Вашу партнерскую группу начнет начисляться комиссия .
Само собой задним числом начислений не будет, но если мы добавим счета pro.ecn в партнерскую программу, то ,конечно же, все по всем клиентам, которые уже входят в Вашу партнерскую группу начнет начисляться комиссия .
Пока вы их не включили в партнерскую программу, было бы не плохо учитывать их по CPA модедели... Все таки люди регистрируют такие счета, и получаеться сейчас в холостую для партнеров. Возможно вы скажете тогда сейчас переходите на CPA, но мне пока удобнее работать по прежней партнерской программе...