- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте, Александр (Aleksandr IB Alpari).
Личный Кабинет № 10403321
В этом месяце 2 активных клиента. Буду благодарен, если поспособствуете с выводом.
Здравствуйте. Данный брокер Alpari ворует рефералов, проверил лично. Появились подозрения насчет этого, попросил друга зарегистрироваться под меня и поторговать. Итог: аккаунта друга в моем личном кабинете нет и прибыли тем более. Также ворует рефералов Forex Club - у них партнерская программа рассчитана на это, там вообще не видно кого ты привлек и действия клиентов, они этим и пользуются. Здесь на альпари заметил оставляют только неактивных клиентов, тех кто сделал депозит с первого дня зарегистрации присваивают себе. Делайте свои выводы.
Здравствуйте. Не работаю сейчас в этом направлении. На счету висят 107$. Если закрыть партнёрский счёт, выплатите комиссию?
Ответ будет?
Ответ будет?
Здравствуйте, Алексей.
Ответ был дан вам в чате.
Регистрируясь в партнерской программе Alpari, Вы согласились с регламентом ПБ. Выплата вознаграждения возможна только при выполнении условий регламента.
Закрытие партнерского счета не дает права на получение бонуса.
То есть вы украли мною заработанные средства?
Укажите, где оговорено в Регламенте закрытие партнёрского счёта по инициативе партнёра?
И Регламент вы за это время меняли несколько раз в одностороннем порядке. Я не согласен с новыми условиями. Просто закройте мой партнёрский счёт и выплатите мне заработанное.
Здравствуйте. Данный брокер Alpari ворует рефералов, проверил лично. Появились подозрения насчет этого, попросил друга зарегистрироваться под меня и поторговать. Итог: аккаунта друга в моем личном кабинете нет и прибыли тем более. Также ворует рефералов Forex Club - у них партнерская программа рассчитана на это, там вообще не видно кого ты привлек и действия клиентов, они этим и пользуются. Здесь на альпари заметил оставляют только неактивных клиентов, тех кто сделал депозит с первого дня зарегистрации присваивают себе. Делайте свои выводы.
Здравствуйте, dsawevd!
Поиск клиентов в партнерской группе осуществляется в разделе мои клиенты по номеру ЛК. Отображение сделок не произошло в статистике вашего партнерского ЛК по причине того, что могли быть не выполнены условия регламента по сделкам клиентов партнера, либо был выбран не верный период отчетности. Это лишь несколько вариантов возможного отсутствия данных в ЛК партнера.
Заявление сделано без какой-либо доказательной базы. Просьба предоставить соответствующие скриншоты, либо вашему другу обратиться в отдел партнерских программ.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 17:42 ----------
То есть вы украли мною заработанные средства?
О любых изменениях регламента, партнеры уведомляются за 7 дней до вступления данных изменений в силу, на адрес электронной почты при регистрации. Вы согласились с регламентом при регистрации, что так же является согласием на принятие любых изменений.
Выплата вознаграждения возможна только при выполнении условий 6.2 и 6.2.1 - других вариантов нет.
6.3. Условием для начала расчета и выплаты Компанией бонусов ПБ в соответствии с п. 6.1. настоящего Регламента является наличие у ПБ 3-х Клиентов или иные условия в рамках действующих акций.
6.3.1. В случае закрытия партнерского счета по инициативе Представляющего брокера или при нарушении условий пункта 6 данного Регламента Компания не выплачивает начисленные бонусы.
Пункт 6.3.1 изменениям не подвергался с первой версии регламента ПБ.
Вы согласились с регламентом при регистрации, что так же является согласием на принятие любых изменений.
Вы в этом уверены?
Когда я регистрировался в 2009 году, насколько я помню, было одно условие. Минимум 100$.
Вы в этом уверены?
Когда я регистрировался в 2009 году, насколько я помню, было одно условие. Минимум 100$.
8. Срок действия
8.1. Настоящий Регламент вступает для клиентов Компании в силу с момента его акцепта ПБ и прекращает свое действие с момента прекращения действия Клиентского соглашения.
8.2. Если в течение полугода ПБ, акцептовавший этот Регламент, не привлек ни одного нового Клиента, Компания имеет право перенести его ПБ-счет в архив.
10.10 Акцептом настоящего Регламента ПБ подтверждает, что:
a. с условиями настоящего Регламента ознакомлен;
b. все условия настоящего Регламента понятны и принимаются в полном объеме;
с. отсутствуют какие-либо обстоятельства, препятствующие принятию настоящего Регламента
10.4. ПБ признает, что Компания имеет право изменить отдельные положения настоящего Регламента в любое время после предварительного письменного уведомления ПБ за 7 (семь) календарных дней до введения таких изменений. Любое такое изменение вступает в силу в срок, указанный в таком Письменном уведомлении.
Выплата осуществлена не будет - это окончательное решение и оно удовлетворяет условиям регламента ПБ.
"Желаю побольше вам партнёров" с такой жадностью.
И ещё, подавитесь вы этой сотней баксов, если вы такие нищие.