Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

AI
На сайте с 30.11.2011
37
no_fumar:
Да нет здесь нет никакого кидалова, в регламенте все это прописано:

Просто большинство не читает, хотя там всего 10 страниц, и в начале в оглавлении есть пункт про "Ограничения полномочий представляющего брокера".

ЗЫ. Хотя не было бы таких обвинений и никаких вопросов бы не возникало, если бы во вкладке "Мои сайты" было бы какое-нибудь предупреждение о требованиях к сайтам и более заметная ссылка на регламент.

Приветствую Вас, no_fumar!

Благодарю вас за предложение усовершенствования ЛК партнера, мы обязательно учтем его в дальнейшей работе с партнерами.

Отдел Партнерских Программ Альпари http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/ (http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/) тел. 8 (495) 710-76-76
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
glazov:
в то время мы вместе работали, но я после этого свалил и стал работать с другими форекс партнерками
вы без предупреждения заблокировали аккаунт тогда
мы и писали и звонили
Объясняю как это делается по человечески: Сначала вы пишите партнеру мол не используйте этот домен иначе я менеджер заблокирую ваш акк и клиентов переведу под себя.
А вы сначала заблокировали а потом написали не использовать этот домен, это же неверно правда?
в базе у вас остались те клиенты вряд ли они уже с деньгами, но будьте добры верните к счету

Попробуйте нормальные партнерки, и где конверт трафика очень хороший: http://americanclearing.ru/agent.php

тема на форуме и у нас была: /ru/forum/842400

M2
На сайте с 03.08.2010
90
no_fumar:
Да нет здесь нет никакого кидалова, в регламенте все это прописано:

Просто большинство не читает, хотя там всего 10 страниц, и в начале в оглавлении есть пункт про "Ограничения полномочий представляющего брокера".

ЗЫ. Хотя не было бы таких обвинений и никаких вопросов бы не возникало, если бы во вкладке "Мои сайты" было бы какое-нибудь предупреждение о требованиях к сайтам и более заметная ссылка на регламент.

Прописать можно все что угодно, присваивать деньги инвесторов, обманным путем, это ладно, сами виноваты, но вот уважать партнеров и платить, они обязаны.

Почему вы думаете они хотят регулировать форекс в России и не допускать честных брокеров в свой мошеннический црфин, 95% денег они потеряли-все инвесторы ушли в форекс тренд в ммсис, пантион и милтрейд, которые не обманывают, не партнеров, не инвесторов, не трейдеров.

Было бы честно если бы форекс регулировал црофр и цб рф, а альпари хотят что бы без их разрешения, брокер не мог получить лицензию цб рф, чистое мошенничество, от их регулятора црфин и ущемления прав, ещё смотрю и продукт index top 20 своровали, только место прибыли у инвесторов, будут убытки.

Заработок на компьютере
no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
Masterok2009:
Почему вы думаете они хотят регулировать форекс в России и не допускать честных брокеров в свой мошеннический црфин, 95% денег они потеряли-все инвесторы ушли в форекс тренд в ммсис, пантион и милтрейд, которые не обманывают, не партнеров, не инвесторов, не трейдеров.

Ага, ммсис и миллтрейд это честные конторы, а не пирамиды? Никакого подтверждения торговли, только красивые цифры... пока. Почитайте профильные форумы тот же mt5 или mmgp, перел тем как бред писать.

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
M2
На сайте с 03.08.2010
90
no_fumar:
Ага, ммсис и миллтрейд это честные конторы, а не пирамиды? Никакого подтверждения торговли, только красивые цифры... пока. Почитайте профильные форумы тот же mt5 или mmgp, перел тем как бред писать.

Ну в ммсис пароли есть в ду и стеки есть по каждому трейдеру из топ 20, есть црофр.

У миллтрейд црофр, стейки по каждому трейдеру, поставщики сигналов.

Вывод сделок по технологи TrueFX http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm.

В альпари нечего нету, все закрыто как в танки, + плагиатом занялись топ 20.

С начала появилось ДУ в ммсис, потом альпари запустили памм счета, все это случилось в 2008 году, хотя их памм счета не прижились, разорвал их форекс тренд в 2011 году, со своими памм счетами, как тузик грелку, просто место убытков, инвесторы начали получать, стабильный доход, это нормально, так и должно быть.

jpg 1.jpg
Rugert
На сайте с 13.05.2008
59
Masterok2009:
Ну в ммсис пароли есть в ду и стеки есть по каждому трейдеру из топ 20, есть црофр.
У миллтрейд црофр, стейки по каждому трейдеру, поставщики сигналов.
Вывод сделок по технологи TrueFX http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm.

В альпари нечего нету, все закрыто как в танки, + плагиатом занялись топ 20.
С начала появилось ДУ в ммсис, потом альпари запустили памм счета, все это случилось в 2008 году, хотя их памм счета не прижились, разорвал их форекс тренд в 2011 году, со своими памм счетами, как тузик грелку, просто место убытков, инвесторы начали получать, стабильный доход, это нормально, так и должно быть.

Извините, но вы все извратили и говорите ерунду.

Доверительное управление появилось давно. ММСИС лишь его использовало для маскирования своей пирамиды.

И даже в этом они не первые. Первая масштабная замаскированная под торговлю на форекс пирамида появилась еще у Калиниченко с его UTG.

ММСИС лишь развернула все с большим масштабом.

Альпари сюда втискивать даже не надо. Альпари предложила именно механизм реального управления средствами, доступный каждому - ПАММ. И открытость, как и уровень технологий, у них на порядок выше. Тут даже сравнения нет никакого.

Про ЦРОФР тоже смех. ЦРОФР создавался именно для нужд таких компаний, как ММСИС и Миллтрейд. И рассчитан ЦРОФР на то, чтобы влиять на неокрепшие умы неквалифицированных инвесторов: закос в оформлении специально идет под государственную структуру. Все эти гербы, триколоры... И ни одного реального публичного человека за всем этим. Пошлость какая-то.

А что есть у Альпари в ответ этой вывеске ЦРОФР? Альпари в свое время стояла у истоков КРОУФР, а сейчас - ЦРФИН. Это реально работающие структуры. ЦРФИН в настоящее время является главным движителем регулирования рынка форекс в стране.

Опять же сравнение ЦРОФР и ЦРФИН просто неуместно. Первый - только вывеска для прикрытия пирамид. Второй - реальный орган регулирования, контактирующий непосредственно с законодательными органами страны.

Достаточно посмотреть на представительность ЦРФИН - http://www.crfin.ru/ru/sovet (там много пунктов в меню можно покликать и везде реальные люди и специалисты)

И при этом всем вы заявляете, что у Альпари "ничего нету"? Этим вы только лишний раз демонстрируете свою полную ангажированность. Казачки ММСИС и Милтрейда, как и их горе-"инвесторы" очень любят влезать во все темы и нести свою правду, перевернутую с ног на голову.

Я рад, что ЦРФИН, наконец, включил ММСИС и Миллтрейд в черный список компаний с признаками пирамид. Хоть кто-то в будет бороться с этими организациями, дискредитирующими Форекс в стране.

БазаДоменов.РФ (http://базадоменов.рф)
M2
На сайте с 03.08.2010
90
Rugert:
Извините, но вы все извратили и говорите ерунду.
Доверительное управление появилось давно. ММСИС лишь его использовало для маскирования своей пирамиды.
И даже в этом они не первые. Первая масштабная замаскированная под торговлю на форекс пирамида появилась еще у Калиниченко с его UTG.
ММСИС лишь развернула все с большим масштабом.

Альпари сюда втискивать даже не надо. Альпари предложила именно механизм реального управления средствами, доступный каждому - ПАММ. И открытость, как и уровень технологий, у них на порядок выше. Тут даже сравнения нет никакого.

Про ЦРОФР тоже смех. ЦРОФР создавался именно для нужд таких компаний, как ММСИС и Миллтрейд. И рассчитан ЦРОФР на то, чтобы влиять на неокрепшие умы неквалифицированных инвесторов: закос в оформлении специально идет под государственную структуру. Все эти гербы, триколоры... И ни одного реального публичного человека за всем этим. Пошлость какая-то.

А что есть у Альпари в ответ этой вывеске ЦРОФР? Альпари в свое время стояла у истоков КРОУФР, а сейчас - ЦРФИН. Это реально работающие структуры. ЦРФИН в настоящее время является главным движителем регулирования рынка форекс в стране.
Опять же сравнение ЦРОФР и ЦРФИН просто неуместно. Первый - только вывеска для прикрытия пирамид. Второй - реальный орган регулирования, контактирующий непосредственно с законодательными органами страны.
Достаточно посмотреть на представительность ЦРФИН - http://www.crfin.ru/ru/sovet (там много пунктов в меню можно покликать и везде реальные люди и специалисты)

И при этом всем вы заявляете, что у Альпари "ничего нету"? Этим вы только лишний раз демонстрируете свою полную ангажированность. Казачки ММСИС и Милтрейда, как и их горе-"инвесторы" очень любят влезать во все темы и нести свою правду, перевернутую с ног на голову.

Я рад, что ЦРФИН, наконец, включил ММСИС и Миллтрейд в черный список компаний с признаками пирамид. Хоть кто-то в будет бороться с этими организациями, дискредитирующими Форекс в стране.

Доверительное управление появилось раньше у ммсис, чем памм счета альпари, а так конечно раньше.

ДУ в ммсис вы сами выбираете трейдера, туда попадают трейдеры, сертефицированые брокером, минималка 10000$, комиссия 10-20% и вы получаете пароли от своего трейдера и можете наблюдать торговлю онлайн в терменали, нету тут пирамиды, в памм счетах альпари нету даже стейков, где тут открытость? только загрузка депозита и график, это все туфта.

Я в ммсис в ду c 2008 года, да против брокера приминают грязные технологии, я это вижу.

Если говорить о памм счетах форекс тренд и альпари, форекс тренд сделали более понятно и прозрачно, но вот альпари все скрывает, место прибыли, убытки и сливы и делают вид, что это нормально, разводят инвесторов на деньги, одним словом.

Не нравится ммсис, работайте с форекс тренд, но обходите стороной альпари и телетрейд, да они пытаются выйти в регуляторы со своим црфин, но инвесторы от них, уходят без штанов, я знаю что они мошенники и так зарабатывают, но начали бесить, как начали кидать партнеров на деньги, забирать клиентов себе, развод и сюда пришел.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
153

Мы же тут рассматриваем работу с брокером. Пусть ммсис и миллтрейд считают кухнями, но партнерские получаю стабильно. Зато в Альпари висит сумма, а вывести не могу с ихними условиями работы.

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
narolskay:
Мы же тут рассматриваем работу с брокером. Пусть ммсис и миллтрейд считают кухнями, но партнерские получаю стабильно. Зато в Альпари висит сумма, а вывести не могу с ихними условиями работы.

У меня тоже висит там сумма, и тоже не могу вывести. Я согласен, что в альпари не самая удачная партнерка, но я же регламент читал, и кидком не считаю. Вас же никто там не держит, почему вы продолжаете с ними работать, если не нравятся условия партнерки?

AI
На сайте с 30.11.2011
37

Уважаемые партнеры!

В скором времени произойдет изменение условий партнерской программы Alpari. Активно ведется работа в данном направлении.

Изменения коснутся смягчения условий регламента и повышения процентного вознаграждения по всем ступеням партнерской программы.

Все изменения будут анонсированы заранее, следите за новостями на нашем сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий