Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

S2
На сайте с 24.04.2012
7

Приветствую участников форума!

Решил описать свой негативный опыт партнерства с компанией Альпари. У меня отняли одного крупного клиента и начисления за несколько месяцев от этого клиента (около 3000$).

Дело происходило в конце 2011 года, когда мне сообщили, что у одного из моих клиентов обнаружили схожесть ip адреса с моим. Есть такой пункт в регламенте, который запрещает совпадение ip адресов клиентов и партнера. Не имею претензий к данному пункту, так как изучал новый регламент достаточно подробно.

В то время я находился в Санкт-Петербурге и использовал оператора сотовой связи для выхода в Интернет. Отобранный клиент был из Питера (это видно в списке клиентов). Из партнерского отдела мне сообщили, что мой ip и ip клиента схожи, но полностью не совпадают. Предупредили, что если это продолжится, то данный клиент будет выведен из моей группы и все начисления спишут, что собственно и произошло через пару недель. Своего Интернет-провайдера я сменил, но не мог же я связаться с клиентом и попросить его сделать то же самое :)

Не исключаю, что данный клиент мог пользоваться для выхода в Интернет тем же оператором сотовой связи, что и я (оператор из большой тройки). В этом случае ip адреса схожи частично, но так как они динамические, то естественно полностью не совпадают. Возможно, сотрудники Альпари приняли решение не разобравшись в технической стороне вопроса.

В итоге у меня отобрали самого крупного клиента и все бонусы от его торговли, мотивировав это тем, что я сам торгую на данном счете и нарушаю регламент. В действительности это был реально привлеченный клиент.

Вывод для всех партнеров из данной истории следующий. Используйте статический ip адрес и не пользуйтесь для входа в ЛК оператором сотовой связи. Иначе, подобное может случится и с вами.

Спасибо за внимание.

Aleksey IB Alpari
На сайте с 29.11.2011
33
spring2012:
Приветствую участников форума!

Здравствуйте! Описанная ситуация звучит довольно странно - IP либо совпадает либо нет. Только в случае совпадения возможна описанная вами ситуация.

Не могли бы вы уточнить номер вашего партнерского счета - будем разбираться.

Партнерская программа Альпари! Отличное решение для финансового трафика! (/ru/forum/677404)
S2
На сайте с 24.04.2012
7
Aleksey IB Alpari:
Не могли бы вы уточнить номер вашего партнерского счета - будем разбираться.

Добрый день, Алексей!

Мой номер партнерского счета: 1201245

В том и дело, что ip не совпадал один в один. Были одинаковыми первые части, а это происходит в том случае, когда для выхода в Интернет используется один и тот же оператор сотовой связи. В моем случае произошло именно такое совпадение.

Aleksey IB Alpari
На сайте с 29.11.2011
33
spring2012:
Добрый день, Алексей!

Мой номер партнерского счета: 1201245

В том и дело, что ip не совпадал один в один. Были одинаковыми первые части, а это происходит в том случае, когда для выхода в Интернет используется один и тот же оператор сотовой связи. В моем случае произошло именно такое совпадение.

Изучил вашу ситуацию очень внимательно - подтверждаю, что IP принадлежат мобильному сервису Мегафон Санкт-Петербург, но совпадение IP стопроцентное и зафиксировано для 4 личных кабинетов клиентов вашей партнерской группы, по 5 различным IP.

Вышеописанная информация исключает двоякое трактование и боюсь ваша ситуация не будет пересмотрена.

AK
На сайте с 18.01.2011
88

А на мой вопрос про воровство средств со счетов партнёров будет ответ?

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
S2
На сайте с 24.04.2012
7
Aleksey IB Alpari:
Изучил вашу ситуацию очень внимательно - подтверждаю, что IP принадлежат мобильному сервису Мегафон Санкт-Петербург, но совпадение IP стопроцентное и зафиксировано для 4 личных кабинетов клиентов вашей партнерской группы, по 5 различным IP.

1. Мегафоном я пользовался до октября и подобных вопросов не возникало. С октября перешел на билайн, после чего произошла описанная выше ситуация.

2. Зачем мне самому торговать на 4-х!!! разных личных кабинетах? Это мягко говоря абсурдное предположение.

3. Как могли 100% совпасть динамические ip адреса у разных клиентов мне непонятно. С этим также не могу согласиться.

4. При разборе ситуации в декабре сотрудники партнерского отдела мне сообщили, что 100% совпадений ip как раз не было зафиксировано. Была схожесть, но не совпадение. Это не я придумал, мне так сообщили.

B
На сайте с 26.04.2012
0
spring2012:

Предупредили, что если это продолжится, то данный клиент будет выведен из моей группы и все начисления спишут, что собственно и произошло через пару недель.

Приветствую, уважаемый Партнёр компании Alpari!

А торговал ли конкретный клиент после предупреждения Вас партнёрским отделом компании Alpari ?

---------- Добавлено 26.04.2012 в 22:17 ----------

Aleksey IB Alpari:
Изучил вашу ситуацию очень внимательно

Уважаемый Алексей!

Предлагаю проинформировать о активности торговли конкретного клиента после вывода его из группы партнёра компании Alpari (участник форума с ником spring2012) - с момента вывода его из партнёрской группы до настоящего времени.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Aleksey IB Alpari:
Добрый день,

Понимаем ваше недовольство, процесс несколько усложнен, но верификация необходима т.к. мы не можем допустить, чтобы к личному кабинету получил доступ человек не являющийся его владельцем. Мы делаем все, чтобы обеспечить полную сохранность персональных данных.

Уточните пожалуйста номер вашего партнерского счета - я думаю мы без проблем восстановим ваш счет.

Зачем постороннему человеку нужен нулевой аккаунт? :)

Личный Кабинет № 10009816

Партнерский счет, если не ошибаюсь: 95730

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
S2
На сайте с 24.04.2012
7
Bostan:
А торговал ли конкретный клиент после предупреждения Вас партнёрским отделом компании Alpari ?

Клиент совершал сделки и дальше, но толку от этого никакого не было. Ведь все бонусы в итоге списали.

Aleksey IB Alpari
На сайте с 29.11.2011
33
spring2012:
Как могли 100% совпасть динамические ip адреса у разных клиентов мне непонятно. С этим также не могу согласиться.

Совпали IP адреса не клиентов, а владельца партнерского счета с каждым из клиентов.

spring2012:
При разборе ситуации в декабре сотрудники партнерского отдела мне сообщили, что 100% совпадений ip как раз не было зафиксировано. Была схожесть, но не совпадение. Это не я придумал, мне так сообщили.

Мы еще раз ознакомились с перепиской.
Совпадение действительно 100% и вас не извещали об обратном, кроме того наша система мониторинга настроена исключительно на точное пересечение.

В нашей практики настолько маловероятных совпадений не было.
Подтвердить личности клиентов оказалось невозможным, данные указанные клиентами оказались некорректными .
Тем не менее мы просили вас побольше рассказать нам о ваших методах привлечения - чтобы лучше разобраться, но к сожалению так и не получили от вас ответа.

Вынужден отказать вам в пересмотре решения по выводу данных клиентов из вашей партнерской группы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий