- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Каширин,
Жить в обществе, где другим тоже живется хорошо - это при коммунизме.
Поезжайте в Европу, просто ради интереса. Вдруг вам понравится?
Каширин,
А почему вы сами туда совсем не уезжаете?
Ну вот не могу я понять вашу точку зрения. Ясно же, что в обозримом будущем тут ничего подобного не предвидится. И если и будет - то скорее всего хуже.
И люди - они ж злые не потому, что партия такая у власти. Злые, потому что у них нет мерседеса и квартиры в центре Москвы, а у вас есть. И суть не в том, чтобы сменить партию, тут менять сознание нужно целиком.
Представьте - имею такой каприз! Жить в обществе, где другим тоже живется хорошо. Мне так жить приятнее. На нищих и озлобленных насмотрелся, надоело.
"Нищие и озлобленные" - зачастую по своей вине такие. Знаю людей которые ровно ничего не делают для исправления ситуации. В сложившейся ситуации винят всех - но только не себя. Им, как мне кажется, от какой-то внешней помощи будет только хуже.
Конечно, речь не идет о учителях, врачах и других героиский, но малооплачиваемых в нашей стране профессиях.
А почему вы сами туда совсем не уезжаете?
Одни налоги в ЕС кого хочешь остановят...
Теперь понятно, почему едро победило. Выздоравливайте..
Спасибо.
А что плохого в том, что победила Единая Россия? За время правления Путина и Медведева, на мой взгляд жить стало лучше и на много.
А прикинь, что ты плывешь на "Титанике" первым классом. Там все офигительно: персонал, комфорт, попутчики.. Одна проблема, ты знаешь наверняка, что через пару дней тебе кирдык..
Так чем же плохо плыть на шикарном "Титанике", а? ;)
"Нищие и озлобленные" - зачастую по своей вине такие. Знаю людей которые ровно ничего не делают для исправления ситуации. В сложившейся ситуации винят всех - но только не себя. Им, как мне кажется, от какой-то внешней помощи будет только хуже.
Конечно, речь не идет о учителях, врачах и других героиский, но малооплачиваемых в нашей стране профессиях.
Тут все зависит от региона, а не от профессии.
Врачи в Москве нехило получают, учителям тоже работу можно найти. Да и всем остальным тоже.
Плохо, когда живешь в Мухосранске. Единственный вариант - понаехать в столицу.
А прикинь, что ты плывешь на "Титанике" первым классом. Там все офигительно: персонал, комфорт, попутчики.. Одна проблема, ты знаешь наверняка, что через пару дней тебе кирдык..
Так чем же плохо плыть на шикарном "Титанике", а? ;)
Уже тонем? :) При Ельцине не утонули и сейчас не утонем.
Неужели КПРФ, Яблоко и все остальные не подкидывали бюллетеней? Почему показывают только про ЕДРО. Вот лично мне кажется, что кому-то они сильно мешают и раз раздавить Россию силой не получится сейчас, ее раздавят изнутри недовольным народом.
foxxx1234, когда адрес скинешь, чмо?
Уже тонем? :) При Ельцине не утонули и сейчас не утонем.
Неужели КПРФ, Яблоко и все остальные не подкидывали бюллетеней? .
Да сам подумай, не все ж разжевывать... Как работает промышленность, как чувствует себя наука, что с сельским хозяйством, куда направлен вектор воспитания молодежи, сколько осталось до полного исчезновения ядерного щита, что произойдет при обвале нефтегазового рынка..
Ну вот не могу я понять вашу точку зрения. Ясно же, что в обозримом будущем тут ничего подобного не предвидится. И если и будет - то скорее всего хуже.
И люди - они ж злые не потому, что партия такая у власти. Злые, потому что у них нет мерседеса и квартиры в центре Москвы, а у вас есть. И суть не в том, чтобы сменить партию, тут менять сознание нужно целиком.
Что не понимаете - это нормально. Это не беда. Что я еще не уехал - на то причины есть!
Каширин добавил 05.12.2011 в 15:26
кому-то они сильно мешают и раз раздавить Россию силой не получится сейчас, ее раздавят изнутри недовольным народом.
Ну давай уже про вашингтонский обком! Пиши, заплачено же.
Че вот людям дома у печи с поллитровой не сидиться? смотрел по евроньюс ну очень жестко разгоняли народ. прям ахтунг. не зря ж полицаям и военным зарплату добавили ой не с проста.
Поэтому я и говорю, у оппозиции есть три дня. Потом будут иные порядки.