С выборов - с надеждой! )))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
melkozaur:
Каширин,
Жить в обществе, где другим тоже живется хорошо - это при коммунизме.

Поезжайте в Европу, просто ради интереса. Вдруг вам понравится?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Каширин,

А почему вы сами туда совсем не уезжаете?

Ну вот не могу я понять вашу точку зрения. Ясно же, что в обозримом будущем тут ничего подобного не предвидится. И если и будет - то скорее всего хуже.

И люди - они ж злые не потому, что партия такая у власти. Злые, потому что у них нет мерседеса и квартиры в центре Москвы, а у вас есть. И суть не в том, чтобы сменить партию, тут менять сознание нужно целиком.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Каширин:
Представьте - имею такой каприз! Жить в обществе, где другим тоже живется хорошо. Мне так жить приятнее. На нищих и озлобленных насмотрелся, надоело.

"Нищие и озлобленные" - зачастую по своей вине такие. Знаю людей которые ровно ничего не делают для исправления ситуации. В сложившейся ситуации винят всех - но только не себя. Им, как мне кажется, от какой-то внешней помощи будет только хуже.

Конечно, речь не идет о учителях, врачах и других героиский, но малооплачиваемых в нашей стране профессиях.

melkozaur:
А почему вы сами туда совсем не уезжаете?

Одни налоги в ЕС кого хочешь остановят...

Zikam.RU:
Теперь понятно, почему едро победило. Выздоравливайте..

Спасибо.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
foxxx1234:
А что плохого в том, что победила Единая Россия? За время правления Путина и Медведева, на мой взгляд жить стало лучше и на много.

А прикинь, что ты плывешь на "Титанике" первым классом. Там все офигительно: персонал, комфорт, попутчики.. Одна проблема, ты знаешь наверняка, что через пару дней тебе кирдык..

Так чем же плохо плыть на шикарном "Титанике", а? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
_t2:
"Нищие и озлобленные" - зачастую по своей вине такие. Знаю людей которые ровно ничего не делают для исправления ситуации. В сложившейся ситуации винят всех - но только не себя. Им, как мне кажется, от какой-то внешней помощи будет только хуже.

Конечно, речь не идет о учителях, врачах и других героиский, но малооплачиваемых в нашей стране профессиях.

Тут все зависит от региона, а не от профессии.

Врачи в Москве нехило получают, учителям тоже работу можно найти. Да и всем остальным тоже.

Плохо, когда живешь в Мухосранске. Единственный вариант - понаехать в столицу.

F1
На сайте с 19.11.2010
59
Zikam.RU:
А прикинь, что ты плывешь на "Титанике" первым классом. Там все офигительно: персонал, комфорт, попутчики.. Одна проблема, ты знаешь наверняка, что через пару дней тебе кирдык..
Так чем же плохо плыть на шикарном "Титанике", а? ;)

Уже тонем? :) При Ельцине не утонули и сейчас не утонем.

Неужели КПРФ, Яблоко и все остальные не подкидывали бюллетеней? Почему показывают только про ЕДРО. Вот лично мне кажется, что кому-то они сильно мешают и раз раздавить Россию силой не получится сейчас, ее раздавят изнутри недовольным народом.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

foxxx1234, когда адрес скинешь, чмо?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
foxxx1234:
Уже тонем? :) При Ельцине не утонули и сейчас не утонем.
Неужели КПРФ, Яблоко и все остальные не подкидывали бюллетеней? .

Да сам подумай, не все ж разжевывать... Как работает промышленность, как чувствует себя наука, что с сельским хозяйством, куда направлен вектор воспитания молодежи, сколько осталось до полного исчезновения ядерного щита, что произойдет при обвале нефтегазового рынка..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
melkozaur:
Ну вот не могу я понять вашу точку зрения. Ясно же, что в обозримом будущем тут ничего подобного не предвидится. И если и будет - то скорее всего хуже.
И люди - они ж злые не потому, что партия такая у власти. Злые, потому что у них нет мерседеса и квартиры в центре Москвы, а у вас есть. И суть не в том, чтобы сменить партию, тут менять сознание нужно целиком.

Что не понимаете - это нормально. Это не беда. Что я еще не уехал - на то причины есть!

Каширин добавил 05.12.2011 в 15:26

foxxx1234:
кому-то они сильно мешают и раз раздавить Россию силой не получится сейчас, ее раздавят изнутри недовольным народом.

Ну давай уже про вашингтонский обком! Пиши, заплачено же.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pbasalaev:
Че вот людям дома у печи с поллитровой не сидиться? смотрел по евроньюс ну очень жестко разгоняли народ. прям ахтунг. не зря ж полицаям и военным зарплату добавили ой не с проста.

Поэтому я и говорю, у оппозиции есть три дня. Потом будут иные порядки.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий