- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сильно приколол вопрос, почему бы Северному Кавказу не голосовать за Путина. А почему голосовать? А, я знаю, ответчик начнёт рассказывать про миллионы, вкладываемые в республики, которые почему-то доходят только до воров. И ничего не скажет о причинах, по которым в этих республиках в случае честных выборов партия власти провалилась бы ещё больше, чем везде.
А вот интересный материал про выборы:
http://russian-ivannn.livejournal.com/990.html
По-видимому ТС попал на идеальный участок.
Plastilin, а есть еще дети с одним родителем и вообще без оных. На них тоже насрать..
К чему все это ведет? Щас проиллюстрирую. Не так давно видел картину: старик потерял сознание в такси. Таксист остановил машину и выкинул деда на обочину.. В такой России я жить не хочу. Такой России место в лепрозории..
Я вовсе не сторонник дикого капитализма, больше социалист. Сам родился в такой семье и всё это проходил, жизнь на супах, обноски от родственников, работа в 12 лет и прочие прелести.
Но должна быть логика, государству они не нужны, потому что они согласны так жить, уже 20 лет как согласны. Правда теперь военным может повезёт, что-то им подкинут в обмен на безопасность своей группировки, но это им предстоит отработать против учителей и далее по списку.
turtle, Все твои действия - онанизм, и ничего более.
Это единственная более или менее зримая победа оппозиции за последние несколько лет, да и судя по всему за несколько впереди идущих.
ЕдРо меньше 50% это очень хороший результат.
С Марса что ли новый президент с новым правительством прилетят?
Школа "наблюдателей" - это отличный проект для тренировки волонтеров и реальная заноза в заднице для мелких и средних "жуликов".
Адресс скинул жду тебя в гости
№ квартиры-то где? Ссышь, опарыш?
Arsh добавил 05.12.2011 в 16:16
Школа "наблюдателей" - это отличный проект для тренировки волонтеров и реальная заноза в заднице для мелких и средних "жуликов".
+1 Будем наблюдать, как Сурков этим распорядится.
Это единственная более или менее зримая победа оппозиции за последние несколько лет, да и судя по всему за несколько впереди идущих.
ЕдРо меньше 50% это очень хороший результат.
Какая победа, алё?
У едра 53% мест в Думе. Если мы с тобой предприятие учредим, где мне будет принадлежать 53% - ты тоже будешь себя мажоритарием называть?
С точки зрения власти же - вообще мало что изменится. Едро по-прежнему у власти. Если хочешь узнать, что такое победа на выборах - посмотри на выборы в Испании или в Польше. Там партия власти передает власть оппозиции, и все спокойно. Ни посадок, ни расстрелов, ни-че-го.
неправда
Во всех общемствах не у каждого есть мерседес и квартира в центре парижа или мюнхена или вилла на море
Но там у них там у них одинаковые школы и обучение, одинаковые врачи, одинаковые магазины, одинаковые права в отношении полиции и все ведомств, и права трудящихся действительно защищены законом не только на бумаге. И никакой начальник не заставить голосовать за его депутата или его партию под угрозой увольнения
Какая победа, алё?
Откель 53% то?
49 с копейками.
Реальный рейтинг в районе 30.
У нас тащемто "суперпрезидетская" республика.
И Дума утверждает или не утвеждает правительство, а не формирует.
Ваш КЭП.
🍿
webcat,
Да-да, там не бывает кризисов, все счастливы, никаких проблем нет, я верю : )
И никакой начальник не заставить голосовать за его депутата еле его партию под угрозой увольнения
У нас этого не было. Чистой воды провокация.
Ни посадок, ни расстрелов, ни-че-го.
Живут же люди, а у нас тотальные посадки и расстрелы, сколько можно терпеть?
посмотри на выборы в Испании
Нам бы короля как в Испании - сразу все бы наладилось! Есть кандидатуры на примете?