С выборов - с надеждой! )))

A
На сайте с 31.12.2010
13

Сильно приколол вопрос, почему бы Северному Кавказу не голосовать за Путина. А почему голосовать? А, я знаю, ответчик начнёт рассказывать про миллионы, вкладываемые в республики, которые почему-то доходят только до воров. И ничего не скажет о причинах, по которым в этих республиках в случае честных выборов партия власти провалилась бы ещё больше, чем везде.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

А вот интересный материал про выборы:

http://russian-ivannn.livejournal.com/990.html

По-видимому ТС попал на идеальный участок.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:
Plastilin, а есть еще дети с одним родителем и вообще без оных. На них тоже насрать..

К чему все это ведет? Щас проиллюстрирую. Не так давно видел картину: старик потерял сознание в такси. Таксист остановил машину и выкинул деда на обочину.. В такой России я жить не хочу. Такой России место в лепрозории..

Я вовсе не сторонник дикого капитализма, больше социалист. Сам родился в такой семье и всё это проходил, жизнь на супах, обноски от родственников, работа в 12 лет и прочие прелести.

Но должна быть логика, государству они не нужны, потому что они согласны так жить, уже 20 лет как согласны. Правда теперь военным может повезёт, что-то им подкинут в обмен на безопасность своей группировки, но это им предстоит отработать против учителей и далее по списку.

-
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Каширин:
turtle, Все твои действия - онанизм, и ничего более.

Это единственная более или менее зримая победа оппозиции за последние несколько лет, да и судя по всему за несколько впереди идущих.

ЕдРо меньше 50% это очень хороший результат.

Когда народ дозреет до того, чтобы выгнать едро - твои наблюдатели не понадобятся. Три дня революции - и у нас новое правительство и президент.

С Марса что ли новый президент с новым правительством прилетят?

Школа "наблюдателей" - это отличный проект для тренировки волонтеров и реальная заноза в заднице для мелких и средних "жуликов".

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
foxxx1234:
Адресс скинул жду тебя в гости

№ квартиры-то где? Ссышь, опарыш?

Arsh добавил 05.12.2011 в 16:16

den182:
Школа "наблюдателей" - это отличный проект для тренировки волонтеров и реальная заноза в заднице для мелких и средних "жуликов".

+1 Будем наблюдать, как Сурков этим распорядится.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
den182:
Это единственная более или менее зримая победа оппозиции за последние несколько лет, да и судя по всему за несколько впереди идущих.
ЕдРо меньше 50% это очень хороший результат.

Какая победа, алё?

У едра 53% мест в Думе. Если мы с тобой предприятие учредим, где мне будет принадлежать 53% - ты тоже будешь себя мажоритарием называть?

С точки зрения власти же - вообще мало что изменится. Едро по-прежнему у власти. Если хочешь узнать, что такое победа на выборах - посмотри на выборы в Испании или в Польше. Там партия власти передает власть оппозиции, и все спокойно. Ни посадок, ни расстрелов, ни-че-го.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Злые, потому что у них нет мерседеса и квартиры в центре Москвы, а у вас есть

неправда

Во всех общемствах не у каждого есть мерседес и квартира в центре парижа или мюнхена или вилла на море

Но там у них там у них одинаковые школы и обучение, одинаковые врачи, одинаковые магазины, одинаковые права в отношении полиции и все ведомств, и права трудящихся действительно защищены законом не только на бумаге. И никакой начальник не заставить голосовать за его депутата или его партию под угрозой увольнения

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Каширин:
Какая победа, алё?

Откель 53% то?

49 с копейками.

Реальный рейтинг в районе 30.

С точки зрения власти же - вообще мало что изменится. Едро по-прежнему у власти. Если хочешь узнать, что такое победа на выборах - посмотри на выборы в Испании или в Польше. Там партия власти передает власть оппозиции, и все спокойно. Ни посадок, ни расстрелов, ни-че-го.

У нас тащемто "суперпрезидетская" республика.

И Дума утверждает или не утвеждает правительство, а не формирует.

Ваш КЭП.

🍿

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

webcat,

Да-да, там не бывает кризисов, все счастливы, никаких проблем нет, я верю : )

webcat:
И никакой начальник не заставить голосовать за его депутата еле его партию под угрозой увольнения

У нас этого не было. Чистой воды провокация.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Каширин:
Ни посадок, ни расстрелов, ни-че-го.

Живут же люди, а у нас тотальные посадки и расстрелы, сколько можно терпеть?

Каширин:
посмотри на выборы в Испании

Нам бы короля как в Испании - сразу все бы наладилось! Есть кандидатуры на примете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий