- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Откель 53% то?
49 с копейками.
53% = 49 с копейками * 1.07
Откель 53% то?
49 с копейками.
Голоса тех партий, кто не прошел в Думу, делятся пропорционально между теми, кто вошел.
Голоса всех недалеких людей, кто проголосовал за Яблоко, отданы едру по закону. Два голосователя за Яблоко сделали 1 голос едру.
cyber_Krosh,
http://leonwolf.livejournal.com/339920.html
этот тоже быковал и не знает своих прав?
Учитывая, что он искренне считает, что собирать подписи на рабочих местах не имеет права только руководство, его знания избирательного законодательства вызывают вопросы. 😂
Голоса тех партий, кто не прошел в Думу, делятся пропорционально между теми, кто вошел.
Голоса всех недалеких людей, кто проголосовал за Яблоко, отданы едру по закону. Два голосователя за Яблоко сделали 1 голос едру.
По мандатам может это наглядней будет выглядеть.
238 чела против разрозненных группок. Даже если все они в едином порыве будут голосовать против президентских законов, то у них голосов меньше всё равно.
"Единая Россия" получила 49,54 процента голосов избирателей (238 мандатов), КПРФ - 19,16 процента (92 мандата), "Справедливая Россия" - 13,22 процента (64 мандата), ЛДПР - 11,66 процента (56 мандатов). Остальные партии не прошли в парламент.
Поэтому я и говорю, у оппозиции есть три дня. Потом будут иные порядки.
И с кем если не секрет на баррикады собрались идти? с людьми, которым и так все фиолетово? других я не знаю.
И с кем если не секрет на баррикады собрались идти? с людьми, которым и так все фиолетово? других я не знаю.
Для меня это секрет, фиолетово значит фиолетово, в этом я не сомневался и ранее.
...а для простых работяг работы как не было, так и нет.
Товарищ работает начальником в производственном цеху большого завода, готов платить по 20-30 тысяч токарям. По региону в среднем 10-12 тысяч зарплата на мой взгляд. И нет ни одного готового идти работать, старики одни у него работают, которые уже устали пахать.
По сабжу, ТС молодец, но прав был жирный начальник из ролика, который сказал, что нынешние оппозиционеры в основном на митингах тусят, реальных предложений что-то сделать от них не поступает.
Начиная с 2:13
Слишком слаба оппозиция, её просто нет
melkozaur, не было говоришь? А я знаю человека, у которого было! И именно с партией "Единая Россия".
Aileen добавил 05.12.2011 в 17:56
Нам бы короля как в Испании - сразу все бы наладилось! Есть кандидатуры на примете?
Путин не назначит народу адекватного короля, в любом случае
melkozaur, не было говоришь? А я знаю человека, у которого было! И именно с партией "Единая Россия".
Да я не сомневаюсь, мне сегодня брат рассказывал, что у него на работе коллега рассказывал про друга своей жены, которому на работе обещали премию (!!!) за то, что проголосует за Едро.
Процент дебилов в дни выборов зашкаливает. Доверчивым вообще не знаю как быть - можно сразу вешаться.
Нравятся мне постоянные реверансы в сторону героев и учителей с врачами, ещё пенсионеры конечно. Такая священная корова, надо их жалеть, заботиться. Они как крепостные родились с такой судьбой и ничего изменить нельзя вроде как.
Учителей - ей богу не жалко. Раньше жалела. У ребенка в детском саду обнаружились проблемы с речью. Не говорил. Я нанимала разных специалистов педагогов. Ставка- от 5000 рублей/час. Деньги за ребенка вся семья готова была платить практически любые.
Короче смысл в том что женщина позанималась с ребенком сказала- не могу, это сложно. Я лучше буду работать с детьми, которые говорят. Я расстроилась, даже плакала. В итоге приняла волевое решение- учить сама. Накачала книг на торрентс.ру (пособия для учителей), стала их изучать.
В итоге на третье занятие ребенок стал говорить буквы р и л которые раньше не выговаривал (а ведь я ей богу не специалист, по образованию я инженер).
Что имеем в итоге: людям предлагали деньги за работу, но тут действительно нужно было подумать и головой и поработать. Им это не надо. Их устраивает их оклад в школе, но зато!! (ключевая фраза всех нанятых учителей) в школе НЕ НАДО ТАК работать. Да, тут 5000 в час, а в школе не надо работать.
Дальше моя знакомая (познакомились на курсах по бухгалтерии). Вдвоем отучились на курсах. Потом мы с ней созванивались, ну и она говорит : а я не стала работать бухгалтером. Я говорю, а чего так. А она говорит : Да ты что!!! Там же пахать надо. В школе я в 14-00 уже свободна (преподает финский язык). Денег меньше, но и времени на себя больше.
(Правильно, она не будет, как я сидеть до ночи корпеть на документами, потому что надо сдать отчетность к какой-то дате. Но и денег у нее нет (что логично вроде))
Так что учителей в топку.