- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так что учителей в топку.
Всех разом в топку?
melkozaur, мне эта женщина ЛИЧНО рассказывала про это. И предлагали не деньги, а требовали контролируемоего голосования. Вне основного участка, и с тотальным контролем участников
"Единая Россия" получила 49,54 процента голосов избирателей (238 мандатов), КПРФ - 19,16 процента (92 мандата), "Справедливая Россия" - 13,22 процента (64 мандата), ЛДПР - 11,66 процента (56 мандатов). Остальные партии не прошли в парламент.
Для принятия закона вроде нужно 2/3 от всех мандатов. В прошлом созыве у едра как раз были 2/3. Да и сейчас я думаю цирк продолжится только вместе с СР. Причем все это было заранее продумано.
Для меня это секрет, фиолетово значит фиолетово, в этом я не сомневался и ранее.
Да товарищ Зюганов ровно дышит и живет замечательно, справедливо росы и лдпр тоже. показывали разгон народа, что то не хочется быть на их месте. да и все равно надеятся надо на себя, а не на дядьку в кремле.
Aileen,
Ну это возможно.
В конце концов, основные цифры они при подсчете все равно приплюсовывали. Какая-то глупость, реально, работать с конкретными людьми, когда можно просто на бумаге потом распределить нужные проценты. Не считаете?
Всех разом в топку?
Очень многих. У меня в школе из там 7-8 учителей вкалывали 2 (какую то программу разрабатывали, действительно старались научить и т.д.). Да есть прекрасные люди среди учителей, но там большинство это банальные халявщики.
Я и сейчас прекрасно вижу какие люди работают в школе (так сказать вижу в школе своего сына, там спец система по оплате (речевая школа интернат), зп доходят до 45-50тыс. рублей и к этой зарплате прилипают абсолютные бездари которые хотят отсидеть свои часы и уйти. Они сами говорят что никогда в коммерческую фирму не пошли бы, так как "там же пахать надо" с) )
В топку Путина и его педагогику.
technomaster, для принятия обычного закона нужно обыкновенное большинство. А там, где нужно квалифицированное, единороссы и так уже всё приняли. А поскольку президентские выборы они планируют тоже подтасовать, президентское вето очень маловероятно
Да есть прекрасные люди среди учителей, но там большинство это банальные халявщики.
А вам не кажется, что это очень точно характеризуют практически любую профессию?
А толку?
Да никакого, конечно. Обнимай Жикама с Богавокснетом, потом прищур пожоще, ухмылку поскептичнее, цинизм похлеще - и готов образ. Прожжоныя, умудрённыя жизнью столпы общества. Все ну просто пячатсо перед вашими мощными флюидами, опытностью и прочим неизречённым величием.
... Под лежачий камень, Константин, никакой портвейн никогда не потечёт. А аморфный народ, ведомый упомянутыми тобою "лидерами" на букву "П" - достоин одной жалости, безо всяких надежд (да и прав) на нормальную жизнь. И никакой твой дешевый скепсис на такую ситуацию не повлияет.
Потому что скепсис - не является и не может являться движущей, побуждающей к переменам силой. А "наивный оптимизм", на который вы, по скудости душевной, уже не способны - как раз является.
И дело здесь не в ребяческом якобы энтузиазме, неспособности предложить рабочую альтернативу, отсутствии системности мышления и прочих ваших выдумках, а совершенно в другом: дело в том, что через свой скепсис вы автоматически оказываетесь за бортом движения, которое в итоге приведёт Россию к победе.
Помашите ручкой.