С выборов - с надеждой! )))

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Кто там и на каких участках отстаивал честные выборы?

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

вот вам еще видео насчет выборов http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yG2OyzsaltQ

нафиг я за единую россию голосовал (

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
[Удален]
Back Door Man:

Я тоже могу отвечать 5ю вопросами на один ответ, только к чему это? Я лучше спать пойду.

Вопросы-то риторические...

Back Door Man:
З.Ы.З.Ы. Пиши уж на "ты", мы вроде уже года два-три как знакомы

Ок.

Psycho добавил 05.12.2011 в 02:31

makabra:
Кто там и на каких участках отстаивал честные выборы?

Тут много всякого.

И это только снятое на видео.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Zikam.RU:
Ну, в принципе, неплохой вариант. Но не единственный

Баалин, я так и знал, надо было ответить: "жрать банананы и греть яйца под солнцем", я опять все перепутал..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Могу ошибаться, но после этих выборов начнется вялый, но распад ЕР, вообще то итак не шибко крепкой структуры. Много там конъюнктурщиков, которые пока там все хорошо, прилипли. Как только увидят, что вектор поменялся, будут чуть в сторонке. А чуть сильнее проблемы начнутся, первые же побегут.

Более того, те мерзавцы которые сегодня участвовали в фальсификациях могут задуматься, а оно мне надо? Ради того чтобы лизнуть жопу наверху или получить денег, а вдруг ЕР сольется и кто будет прикрывать? Сейчас бы очень помогло хотя бы несколько, лучше десятки уголовных дел, с реальными сроками. Сразу отбило бы желание. Но и без этого, стремно это все становится.

Рисованные цифры тактически, в отдаленной перспективе опаснее чем реальные данные. Если бы их показали. Уже похоже до самых твердолобых дошло как и откуда такие высокие проценты. Не возможно жить в таком обмане и делать вид, что все пучком. Все, уже зашкал и предел системы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
turtle:
И вот был "бой"...
Держали оборону я и три девчушки, которым едва исполнилось 18...
Битва продолжалась 17 часов... Мы победили. Хотя, что я говорю - победили девчонки...
И я понял что у нас у всех есть надежда, пока такие есть... И счастлив, что одна из них - моя дочь...

Мы знаем теперь, "как на самом деле". И мы знаем, что можно противостоять, и что это - "работает".
На нашем участке ЕдРо набрало естественные 24%, и так было везде, где были наблюдатели. И это теперь внесено уже в ГАС "Выборы" и "обжалованию не подлежит" - протоколы официально оформлены и получены все подтверждающие документы.
...
Как?
С самого утра мы показали знание законов и процедуры (результат одной лекции) и обозначили свою готовность "бдительно охранять и стойко оборонять". Члены комиссии офигели, сообщили об этом начальству, но сделали правильный вывод - ну их (нас) нафиг связываться... Начальство управы и префектуры (попеременно, в нескольких ипостасях) приезжало, было грамотно послано (так как не обладало полномочиями именно по избирательному праву) - на том проверки на вшивость и закончились, хотя прессинг продолжался и мы знали, что где-то совсем рядом ждёт приготовленная порция "нужных" бюллетеней...

Мы знаем, что таких было охвачено всего 5% избирательных участков... На остальных - прежний беспредел. И тем не менее власти "празднуют" уже всего 46%, вместо обещанных 53... Представляете, каков был бы результат, если бы и вы не остались дома?
Сегодня вас защищали и отстаивали три девчонки... В следующий раз вы тоже предусмотрительно останетесь дома?...

Одобряю!! :) И на выборах Пупкина твердо решил присоединиться!

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Unlock:
Могу ошибаться, но после этих выборов начнется вялый, но распад ЕР, вообще то итак не шибко крепкой структуры. Много там конъюнктурщиков, которые пока там все хорошо, прилипли.

Лизоблюдов там хоть отбавляй, но я с Вами не соглашусь - как и положено с дисциплиной у них все в порядке. Без этого они бы вообще нифига не смогли бы сделать. Вот у либералов нет дисциплины и результат на лицо...

Unlock:
Как только увидят, что вектор поменялся, будут чуть в сторонке. А чуть сильнее проблемы начнутся, первые же побегут.

Ага... побегут, смешаются с толпой, просочатся в новые партии, возьмут курс в соответствии с новым вектором и нам потом этих гондурасов по щелям выковыривать тут и там!

Unlock:
Более того, те мерзавцы которые сегодня участвовали в фальсификациях могут задуматься, а оно мне надо?

Кишка у них тонка, чтобы думать! Бюрократы не думают - они исполняют!

Unlock:
Уже похоже до самых твердолобых дошло как и откуда такие высокие проценты. Не возможно жить в таком обмане и делать вид, что все пучком. Все, уже зашкал и предел системы.

Unlock, а что у нас в альтернативе? КПРФ, ЛДПР, СР - все уже признали итоги выборов! Их эти вбросы вполне устраивают. Их пустили к кормушке - они и счастливы. Еще бы, ведь получается, что они белыми и чистыми въезжают в Думу, чтобы пять лет упиваться властью и привилегиями! Чем они лучше ПЖиВ?

P.S. Вот бы не подумал, что в далеком Иркутске в сетевом телевидении работают такие смелые и принципиальные люди! Что не новость сегодня - сообщение о нарушении в ходе голосования.

P.P.S. ...ять! Мне с первой чеченской войны не было так стыдно за себя...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Unlock:
Могу ошибаться, но после этих выборов начнется вялый, но распад ЕР, вообще то итак не шибко крепкой структуры.

ЕдРо и так соплями скреплено. Слишком разная там публика. Будет как КПСС - взорвётся изнутри. Вопрос - когда? Ждать и надеяться сколько?

Hi!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Все, уже зашкал и предел системы.

Не думаю. Пока есть хлеб и чего-нить на него намазать, зашкала не будет (при текущих тенденциях)..

но после этих выборов начнется вялый, но распад ЕР

несущественно, ибо ротация надежных говнокадров отлажена на 5+..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
ЕдРо и так соплями скреплено. Слишком разная там публика. Будет как КПСС - взорвётся изнутри. Вопрос - когда? Ждать и надеяться сколько?

Неее путин будет проводить и проводит политику кумовства.

Этакий кумовской капитализм - сваты, друзья, родственники, родственники друзей и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий