С выборов - с надеждой! )))

[Удален]
Каширин:
А потому, что иначе не понятно, за что спасибо-то!

ну а за что ещё, как не за покупку? вообще правильно - надо им подсказать просто пусть "спасибо" говорят. скока энергии сэкономят.

прикиньте ситуацию; кассир - спасибо. покупатель охреневший - за што??!!!

да нет, шутка. и так понятно, за что. и в старом свете понятно. за то, что пришли над продавцом поиздеваться. шутка опять.

Каширин:
Представьте - имею такой каприз! Жить в обществе, где другим тоже живется хорошо.

всем, кроме продавцов и фармацевтов- первостольников. "будте здоровы!" а про себя - "штоп ты здох.." Каширин, последнее на свой счёт не принимать.)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
_t2:
"Нищие и озлобленные" - зачастую по своей вине такие. Знаю людей которые ровно ничего не делают для исправления ситуации. В сложившейся ситуации винят всех - но только не себя. Им, как мне кажется, от какой-то внешней помощи будет только хуже.

Конечно, речь не идет о учителях, врачах и других героиский, но малооплачиваемых в нашей стране профессиях.

Нравятся мне постоянные реверансы в сторону героев и учителей с врачами, ещё пенсионеры конечно. Такая священная корова, надо их жалеть, заботиться. Они как крепостные родились с такой судьбой и ничего изменить нельзя вроде как.

-
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

grafomanka, зря ёрничаете. Советский вежливый продавец говорит: пожалуйста. Потому что "спасибо" в нашем менталитете отведено как раз покупателю! Ведь продавец же нас облагодетельствовал тем, что продал что-то. Мог бы и не продать, мало ли желающих. Вещь дорогая, импортная, уйдет в 5 минут.

Каширин добавил 05.12.2011 в 15:38

Plastilin:
Нравятся мне постоянные реверансы в сторону героев и учителей с врачами, ещё пенсионеры конечно. Такая священная корова, надо их жалеть, заботиться. Они как крепостные родились с такой судьбой и ничего изменить нельзя вроде как.

Согласен! Их модно хвалить и жалеть. Ведь жалестность вообще - это так по-русски. Сам виноват - звучит как оскорбление, предательство.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Plastilin:

Plastilin, а есть еще дети с одним родителем и вообще без оных. На них тоже насрать..

К чему все это ведет? Щас проиллюстрирую. Не так давно видел картину: старик потерял сознание в такси. Таксист остановил машину и выкинул деда на обочину.. В такой России я жить не хочу. Такой России место в лепрозории..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
F1
На сайте с 19.11.2010
59
Arsh:
foxxx1234, когда адрес скинешь, чмо?

Чмо и поламойка здесь только один человек и это ты. Адресс скинул жду тебя в гости

[Удален]
Каширин:
Советский вежливый продавец говорит: пожалуйста

вот точно. если случается мне рецептарить, я в лучших советских традициях так и говорю - пажалста. и тут уж пристыженный тем, что не догадался раньше, больной отвечает - "спасибо". сильно веждивый еще и мне пожелает - "дай бог здоровья". ну а что? покупателей надо воспитывать. и в этом профилактическом направлении я вижу основную цель медицины. бо известно - все болезни от нервов и невоспитанности.

ладно) ухожу. извиняюсь за легкий поствыборный флуд. расслабтесь, господа, начит пока не еще время.))

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

http://www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc&feature=player_embedded

Было уже? (внимательно смотрим на цифры).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
A
На сайте с 31.12.2010
13

foxxx1234, а адрес этот случаем не в доме сотрудников ФСБ?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Plastilin:

Не спорю, изменить судьбу они могут. У меня есть знакомая, была учителем, теперь ушла и работает на крупную иностранную компанию, зарабатывает неплохие деньги. Но, что будет если все учителя и врачи сейчас "начнут действовать" и поувольняются с рабочих мест?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:

Согласен! Их модно хвалить и жалеть. Ведь жалестность вообще - это так по-русски. Сам виноват - звучит как оскорбление, предательство.

Страна обанкротилась, на всех денег не было, систему с нуля строили. Понятное дело, что тут не до учителей, шел передел собственности. Первые доступ к деньгам получили волки и те кто вокруг них стал крутится, возможно когда-нибудь деньги дойдут и до учителей, которые учат, а не взятки берут.

К чему это я... к тому что в жизни видел единицы, которые работают без надрыва и взяток, они сделали такой выбор - учить. Хочется лучше жить, тут ясно, но они не озлобились, не стали воровать.

Я так и не понимаю, зачем всё это время люди поступали учиться на педагогов, врачей, военных и потом ими реально стали, зачем, чтобы жаловаться на существование и воровать от безысходности? Стране (как государству) они не нужны - это факт. Зачем целенаправленно идти туда и удивляться потом.

_t2:
Не спорю, изменить судьбу они могут. У меня есть знакомая, была учителем, теперь ушла и работает на крупную иностранную компанию, зарабатывает неплохие деньги. Но, что будет если все учителя и врачи сейчас "начнут действовать" и поувольняются с рабочих мест?

Есть два честных варианта, то о чём сказали вы - бороться за место по профессии с поправкой на новые экономические условия, либо остаться на месте и посвятить себя любимому делу. Оба варианты достойны.

Если бы это произошло- массово стали бы уходить, то система стала бы здоровее. Менты бы не работали как в анекдоте на самообеспечении без зарплаты. Образование приобрело бы большую ценность. Государству бы пришлось пересмотреть всю систему, включая зарплаты. А так я не понимаю, что они ожидали от людей, которым они платили меньше, чем стоимость еды, но люди работали, так зачем платить больше тогда, лучше себе взять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий