С выборов - с надеждой! )))

F1
На сайте с 19.11.2010
59

Arsh ну так расставь их за меня.

Каширин Кто такой селигерыш? Я к Вам не обрашаюсь ведь опарыш и Вы ко мне обрашайтесь по нику или не обращайтеь вовсе.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Каширин, это не селигерыш. Это тролль пришел пожрать. Но тут ему не обломится - слишком толстый.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
foxxx1234:
ну так расставь их за меня.

Может тебе и полы помыть, опарыш?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
foxxx1234:
Каширин Кто такой селигерыш? Я к Вам не обрашаюсь ведь опарыш и Вы ко мне обрашайтесь по нику или не обращайтеь вовсе.

А это такой человек, который зарегистрировался на популярном ресурсе специально для прославления действующей власти. И получает по 15 рублей за каждый пост в ее защиту. Селигерыш - от слова "Селигер".

F1
На сайте с 19.11.2010
59

Arsh я не против. Приезжай и мой.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
KeenKat:
С чего бы тогда они сегодня митинг организовывают, на Пушкинской, в 18.00?

Что бы доверчивым людям вроде Вас рот заткнуть. Было заявление от КПРФ, что они отказываются признать результаты выборов? Они объявляли, что не будут работать в парламенте, который сформирован не народом, а чиновниками от власти? Только на Пушкинской? А во Владивостоке украденных голосов не было? На митинге даже Зюганова не ждут. Тешьтесь дальше своей наивностью!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
mumur:
Каширин, это не селигерыш. Это тролль пришел пожрать. Но тут ему не обломится - слишком толстый.

Это вряд ли. Не троллит, пишет складно. Зарегистрировался за 2 недели до выборов. Постов в разделах не имеет. Все ясно же.

F1
На сайте с 19.11.2010
59
Каширин:
А это такой человек, который зарегистрировался на популярном ресурсе специально для прославления действующей власти. И получает по 15 рублей за каждый пост в ее защиту. Селигерыш - от слова "Селигер".

Ну я ее не защищаю, просто лично мне глубоко пофиг кто у власти. И зарегистрировался я уже давно, просто посты не набиваю как многие на этом форуме.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Каширин:
Это вряд ли. Не троллит, пишет складно. Зарегистрировался за 2 недели до выборов. Постов в разделах не имеет. Все ясно же.

Да кой нафик складно - с ходу начал сраться со всеми. Не думаю, что они таких тупых селигерышей нанимают. Хотя... других-то нет.

[Удален]
Каширин:
продавцов, говорящих "спасибо"

ну это вы зря. не знаю, где вы там отовариваетесь, но мне далёко ходить не надо - вот буквально из подъезда выйти. бывает, что и по пять раз на дню. и кажин раз... ох ты госпади. как попугаи - спасибо за покупку. было дело, говорила пожалуйста, но потом мне надоело, и теперь я на их "спасибо" вальяжно так - "есть за что". пачку папиросак беру за полтора рубля и - "есть за что". это если мне надоело - каково же бедным продавцам? а попробуй не скажи, вдруг позади меня в очереди тайный покупатель? щас это модно. вмиг премии лишат капиталисты-эксплуататоры.)

Каширин, вот скажите, ну зачем вам их "спасибо"? поизгаляться?)) капиталисты-потребители панимаеш...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий