- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В ОМОН/милицию идут в основном крестянские пареньки, не сумевшие найти свое место в жизни и с завистью и злобой глядящие в Москве на красивые машины, хорошо одетых людей и недоступных им современных женщин :)
Какая красивая версия. Я то знаю женщину юриста которая работает на ОМОН (разгребает иски поданные на них), так вот- ОМОН это подонки. Им особо не выгодно чтобы Россия вдруг стала "правовым гос-вом"🤪
Из последних исков:
бухали, увидели красивый катер, выкинули с катера хозяина и его жену, отняли катер, покатались и убили катер. Катер стоил около 200тыс. долларов. Хозяин подал иск о избиении и повреждении имущества- послали легко и далеко его с этим иском.
А вы говорите стрелять не буду, будут и еще как.
http://content.usatoday.com/communities/ondeadline/post/2011/12/thousands-protest-moscow-putin-and-his-united-russia-party-election/1
http://glavred.info/archive/2011/12/05/112257-6.html
сегодня опять похоже что-то будет http://twitter.com/#!/odinzavseh
А в 90-х почему не стреляли? Во время ГКЧП.
А приказа не было. и, что главное, группировки более-менее влиятельные были заинтересованы отнюдь не в победе ГКЧП. И ГКЧП как "оппозиция" народной поддержки не имела какбы совсем.
А в 93 стреляли, кстати. С танков даже.
А вы говорите стрелять не буду, будут и еще как.
На самом деле это вопрос веры :) вы верите, что буду стрелять, я верю, что не будут. Время покажет.
Руссие то может и не будут стрелять, а черные - легко, только в радость.
+100. нифига не будет. Все обвалится в один час и те, кто лизал - возглавят сопротивление жуликам и ворам.
Но кровь пролиться может, как это было в августе 91-го. Вот чего не хотелось бы...
в то время, в милиции были совершенно другие люди
Власть в Росии имеет тенденцию складываться внуть себя, как карточный домик, когда система изживает себя.
Так было с вековым могучим самодержавием, так было и с СССР со всеми его страшными кегебе, обкомами и армией. Сложился и рухнул, практически без последствий.
На данную минуту центр Москвы заполонили уралы с солдатами, колонны военной техники замечены на подходе к городу с трёх направлений.
По Щелковскому через МКАД в центр минуту назад проехало порядка 10 бронированных грузовиков сообщил @vita_tetzlaff
вижу: по Ленинградке колонной идут в центр военные машины. Испугались, суки? через титтер сообщает ekutilov час назад.