С выборов - с надеждой! )))

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Cell:

В ОМОН/милицию идут в основном крестянские пареньки, не сумевшие найти свое место в жизни и с завистью и злобой глядящие в Москве на красивые машины, хорошо одетых людей и недоступных им современных женщин :)

Какая красивая версия. Я то знаю женщину юриста которая работает на ОМОН (разгребает иски поданные на них), так вот- ОМОН это подонки. Им особо не выгодно чтобы Россия вдруг стала "правовым гос-вом"🤪

Из последних исков:

бухали, увидели красивый катер, выкинули с катера хозяина и его жену, отняли катер, покатались и убили катер. Катер стоил около 200тыс. долларов. Хозяин подал иск о избиении и повреждении имущества- послали легко и далеко его с этим иском.

А вы говорите стрелять не буду, будут и еще как.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
S1
На сайте с 27.03.2008
55

сегодня опять похоже что-то будет http://twitter.com/#!/odinzavseh

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Каширин:
А в 90-х почему не стреляли? Во время ГКЧП.

А приказа не было. и, что главное, группировки более-менее влиятельные были заинтересованы отнюдь не в победе ГКЧП. И ГКЧП как "оппозиция" народной поддержки не имела какбы совсем.

А в 93 стреляли, кстати. С танков даже.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Love_Britney:
А вы говорите стрелять не буду, будут и еще как.

На самом деле это вопрос веры :) вы верите, что буду стрелять, я верю, что не будут. Время покажет.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Руссие то может и не будут стрелять, а черные - легко, только в радость.

Шагай вперед, мой экскаватор!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:

+100. нифига не будет. Все обвалится в один час и те, кто лизал - возглавят сопротивление жуликам и ворам.

Но кровь пролиться может, как это было в августе 91-го. Вот чего не хотелось бы...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WU
На сайте с 07.10.2007
173
Каширин:

в то время, в милиции были совершенно другие люди

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Власть в Росии имеет тенденцию складываться внуть себя, как карточный домик, когда система изживает себя.

Так было с вековым могучим самодержавием, так было и с СССР со всеми его страшными кегебе, обкомами и армией. Сложился и рухнул, практически без последствий.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

На данную минуту центр Москвы заполонили уралы с солдатами, колонны военной техники замечены на подходе к городу с трёх направлений.

По Щелковскому через МКАД в центр минуту назад проехало порядка 10 бронированных грузовиков сообщил @vita_tetzlaff

вижу: по Ленинградке колонной идут в центр военные машины. Испугались, суки? через титтер сообщает ekutilov час назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий