С выборов - с надеждой! )))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
foxxx1234:
я не против. Приезжай и мой.

Адресок сбрось в личку. Подъеду.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Каширин:
Лично я живу хорошо. У меня все есть: квартиры в центре Москвы и в Подмосковье, машина Мерседес, дорогие цацки, отдыхаю за границей 4-5 раз в год.

Чего у меня нет:

ровных дорог
качественной медицины (кроме стоматологии - всего за 10 тыс долларов я сделал себе свою замечательную улыбку)
честных полицейских
чиновников, занимающихся своим делом, а не берущих взятки
довольных жизнью, веселых людей на улицах
продавцов, говорящих "спасибо"

А теперь скажи, селигерыш, где я плохо работал, или в какую очередь не встал, чтобы все это у меня было? Дяде Путе не написал письмо?

Так вы это, зажрались.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
grafomanka:
ну это вы зря. не знаю, где вы там отовариваетесь, но мне далёко ходить не надо - вот буквально из подъезда выйти. бывает, что и по пять раз на дню. и кажин раз... ох ты госпади. как попугаи - спасибо за покупку. было дело, говорила пожалуйста, но потом мне надоело, и теперь я на их "спасибо" вальяжно так - "есть за что". пачку папиросак беру за полтора рубля и - "есть за что". это если мне надоело - каково же бедным продавцам? а попробуй не скажи, вдруг позади меня в очереди тайный покупатель? щас это модно. вмиг премии лишат капиталисты-эксплуататоры.)
Каширин, вот скажите, ну зачем вам их "спасибо"? поизгаляться?)) капиталисты-потребители панимаеш...

Вот именно - "спасибо за покупку". Потому что нет благодарности, ему наплевать, ему просто начальство велело. А почему "за покупку"? А потому, что иначе не понятно, за что спасибо-то!

Мне их спасибо не нужно, мне нужно покупать у того, кто благодарен мне за то, что я его клиент. Это спасибо придумал не я - я обратил на это внимание. В Европе все продацы говорят "спасибо" - всегда. Во всех странах Старого света.

Каширин добавил 05.12.2011 в 14:56

melkozaur:
Так вы это, зажрались.

Мне за державу обидно. Я хочу, чтобы вокруг было хорошо. Не у меня - на себя я всегда заработаю.

Представьте - имею такой каприз! Жить в обществе, где другим тоже живется хорошо. Мне так жить приятнее. На нищих и озлобленных насмотрелся, надоело.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
cyber_Krosh:

Не пустили тех, кто "бычил", хамил или просто не знал своих прав и законов.
Тех, кого не пустили реально по-беспределу - крайне мало.

Что я очень сильно сомневаюсь.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Каширин,

Жить в обществе, где другим тоже живется хорошо - это при коммунизме. Но вам скорее всего там не понравится, ибо отберут все, посадят или даже расстреляют : )

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Я записался в наблюдатели от Яблока и, в результате, за два дня до выборов слег с жутчайшим гриппом. В результате - даже голосовать не смог пойти. В постели до сих пор.

Безумно жаль.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
makabra:
Что бы доверчивым людям вроде Вас рот заткнуть. Было заявление от КПРФ, что они отказываются признать результаты выборов? Они объявляли, что не будут работать в парламенте, который сформирован не народом, а чиновниками от власти? Только на Пушкинской? А во Владивостоке украденных голосов не было? На митинге даже Зюганова не ждут. Тешьтесь дальше своей наивностью!

Что Вы все доказать то пытаетесь? Что выборы прошли честно, без вбросов? Что если бы они действительно прошли бы честно, то по всей вероятности КПРФ взяли бы меньше голосов, чем ЕР?

А то, что на самом деле представляет из себя КПРФ, это Вы мне объяснять не трудитесь. И без Вас в курсе:)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
_t2:
Я записался в наблюдатели от Яблока и, в результате, за два дня до выборов слег с жутчайшим гриппом. В результате - даже голосовать не смог пойти. В постели до сих пор.

Безумно жаль.

Теперь понятно, почему едро победило. Выздоравливайте..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Каширин:
Представьте - имею такой каприз! Жить в обществе, где другим тоже живется хорошо.

Хороший каприз, что ж...:)

F1
На сайте с 19.11.2010
59
Каширин:
Это вряд ли. Не троллит, пишет складно. Зарегистрировался за 2 недели до выборов. Постов в разделах не имеет. Все ясно же.

Только за год и 2 недели до выборов зарегистрировался. Специально поругаться в этой теме :)

Я лично на выборы не хожу, не ходил и ходить не буду. Выборов нет и все заранее решено. А кто будет у власти мне все равно хоть Жириновский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий