- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Потому что безлимитного трафика не бывает! Это уже не раз обсуждалось! Как рекламировать свои услуги - так у всех все безлимитное. Когда доходит до реального трафика - так сразу выясняется что лимиты существуют. Где-то год назад этой ветке была большая дискуссия с хостерами по поводу безлимитности.
И вот как получается. Вы говорите про анлим, но в то же время на сайте пишете:
И?! Хоть где-то написано, что такое "активный файлообмен" и "большое количество клиентов"? Сколько "открытых ссылок на скачивание" запрещено размещать — одну или больше? Сколько "посещений на сайт" можно "заказать", не согласовывая с вами? Надо ли вас уведомлять, если я захочу "заказать" 50 посетителей? А 1000 или 10000 тысяч??
Из подобных текстов следует только одно: вы для себя оставляете возможность заблокировать абсолютно любой сайт, так как под указанные требования укладывается только одна текстовая страница "Hello, world!". Пункт про "отключение аккаунта без возврата средств" за оскорбление админа и другие прегрешения даже комментировать не буду.
И поправьте ошибки в текстах — а то как-то некрасиво для такой солидной компании.
Ошибаетесь, безлимитный трафик существует, если вы понимаете значение слова безлимит?
Безлимит, это когда не ограничивают в трафике, а вот другое дело, сколько вы сможете выкачать... на 100 мегабитном порту всего 32 терабайта в месяц.
А вот на счет выкачать их на хостинге за 22 рубля у вас никак не получится, так как вы упретесь в ресурсы. Или вы не знали, что при даунлоаде приличная нагрузка на веб сервер?
Вот получается, что трафик мы никак не ограничиваем, вы ограничены лиш выделенными вам ресурсами. Позор этого не знать такому просвященному как вы.
Да, мы оставили юридическую почву, в случае проблем с клиентами и не только.., как собственно и в любом договоре имеются подобные пункты, опять же позор просвященным.
Вы мне тут элементарными вещами потокаете, погуглите немного и вы удивитесь, что жизнь не такая малина, как вам казалась.
Ошибаетесь, безлимитный трафик существует, если вы понимаете значение слова безлимит?
Безлимит, это когда не ограничивают в трафике, а вот другое дело, сколько вы сможете выкачать... на 100 мегабитном порту всего 32 терабайта в месяц.
А вот на счет выкачать их на хостинге за 22 рубля у вас никак не получится, так как вы упретесь в ресурсы. Или вы не знали, что при даунлоаде приличная нагрузка на веб сервер?
Вот получается, что трафик мы никак не ограничиваем, вы ограничены лиш выделенными вам ресурсами. Позор этого не знать такому просвященному как вы.
Да, мы оставили юридическую почву, в случае проблем с клиентами и не только.., как собственно и в любом договоре имеются подобные пункты, опять же позор просвященным.
Вы мне тут элементарными вещами потокаете, погуглите немного и вы удивитесь, что жизнь не такая малина, как вам казалась.
Ну и в какие ресурсы я упрусь? Об этом где-то у вас сказано? Сколько 5 мегабайтных файлов например можно скачать за месяц на вашем тарифе? Где данные о нагрузке? Как и с помощью чего вы эту нагрузку считаете?
Это не юридическая почва - а филькина грамота, да еще и с ошибками написанная.
Потерто.....
Ппц, я всегда поражаюсь, когда в такие темы набигают представители других хостинг-сервисов и хором начинают оправдываться. Вам больше делать нечего, кроме как заниматься яростным антипиаром?
Ппц, я всегда поражаюсь, когда в такие темы набигают представители других хостинг-сервисов и хором начинают оправдываться. Вам больше делать нечего, кроме как заниматься яростным антипиаром?
тс с чего вы взяли что я представитель?:)
Была подобная сетуация с хостингом джино, то есть каким то образом мой платежный пароль на вебке стал не подходить, и в результате я не смог оплатить услуги джино и мой аккаунт автоматически заблокировался, но после я незамедлительно обратился в тех поддержку и объяснил ситуацию, мне разблокировали мой аккаунт до тех пор пока я не оплачу его, но пошли они на встречу лишь потому что я являюсь их клиентом уже второй год
Про то и разговор, если что-то не "срастается" заранее предупреди. И с большой вероятностью тебе пойдут навстречу. А в теме, время закончилось, ТСа нет, будет ли он продлевать, не будет: неизвестно. Взяли да и удалили, причин по которым это сделал хостер-множество. Потом ТС "нарисовался" со всякими возмущениями, но уже было поздно. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Что получается: нахватают всего, а позаботится о том, чтобы это всё хорошо функционировало, как-то забывается и если что-то пошло не так, чиркнуть пару строчек. Вот здесь какой-то совковый подход, кто-то должен думать чтобы тебе было хорошо. А самому то голова зачем?
Самое интересное, что многие хостинги уже не требуют в конце месяца платить полную сумму, так как рассчет услуг ведется на ежедневной основе (каждый день снимается 1/30 часть месячной стоимости). Достаточно пополнить счет на 5-10 рублей и все продолжит работать, пока клиент решает откуда достать деньги на дальнейший сервис.
Но и даже при вышеописанном раскладе люди как-то, "по щучему велению", не могут заплатить за хостинг, а потом пишут какие хостеры плохие.
Право хостинга - поставить любое время на удаление услугу после расходование средств на счету. Средства кончились, услуга остановлена, фактически Вы уже не клиент. Никакой весомой причины держать файлы бывших клиентов бесплатно нет.
Были случаи когда клиенты через 2 месяца после удаления услуг за неуплату приходили, пополняли счет и просили вернуть сервис в рабочее состояние. Говоришь им что ваш сервис был удален 2 месяца назад, а они посыляют сотрудников на 3 буквы. Такой клиент. ничего не поделаешь.
Какой веселый раздел! А я уж думал, что все, скукота как обычно... :D Как много нового узнаешь о хостерах... :D
Все хостеры хотят денег
С точки зрения хостера аккаунт всё же лучше не удалять сразу после непроплаты. Ибо если удалил, то клиент уже не вернёться и закакает плохими отзывами пару форумов. А если аккаунт ещё сохранён, то есть шанс получить небольшую оплату. А может клиент ещё и останется у них.
Моё мнение - по закону они правы. Но с маркетинговой точки зрения они тупят.
Моё мнение - по закону они правы. Но с маркетинговой точки зрения они тупят.
поддерживаю.
Вот такое быстрое (в течении 2ух дней) удаление ресурсов, насколько я понял это был шаред хостинг, зачастую говорит о том, что у хостера нет резерва ресурсов. Можно ведь на несколько дней просто отключить, но не удалять? Никто ведь не знает, что завтра утром он заболеет? А когда выздоровит, обнаружит, что его бизнес лёг и больше его не будет кормить.
Но с другой стороны, на сайте есть номер телефона - в него можно звонить и просить не отключать/удалять аккаунт.