- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
XLHOST.RU
Бекапы он вроде не делает, там надо самостоятельно делать. Сижу там на vds почти год проблем не было работает нормально, всегда помогает, на тикеты отвечает в этот же день быстро.
Один раз сайт взломали, с кем не бывает, все оперативно порешали с хостером пароли поменяли.
По поводу сайтов и аккаунтов думаю надо не удалять месяц, так даже джино делает, мало ли у чела какие проблемы не смог вовремя оплатить.
Если разместил запрещенные сайты сам виноват.
P.S. ТС по ходу чей то клон и стремается значит рыльце в пушку, хорош хостеру гадить.
2 дня - воистину жестоко. Считаю, хостер абсолютно не прав - мало ли что могло произойти? Дать хотя бы 5 дней. Но... Почему-то не верю ТС, определенно что-то не договаривает
Ни о каких 2-х днях речь не идет.
Как все было на самом деле:
Временно занимаюсь делами xlhost, поэтому отвечаю от его имени.
ну допустим 3 гб.
ну пусть 20 клиентов таких.
3гб*20=60гб в ДЕНЬ.
если хранить 10 дней, то 600 гб. занятого места на диске, которое не приносит НИКАКОЙ пользы, а только потребляет электричество.
а если таких клиентов не 20, а 200??? это что, 6тб под НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ информацию держать?
1. Каждый ли пользователь занимает 3Гб?? Уже никто не занимается оверселлингом?
2. Сколько гадостей напишут о вас 200 благодарных пользователей? Это стоит 6Тб места?
3. Мне кажется, что если нормально работать, то процент акаунтов с долгами будет не так высок. Думаю, представители хостинг компаний уточнят, сколько в процентном соотношении у них аккаунтов, по которым не было оплаты в течении месяца.
4. Всегда можно решить проблему: например, через какое-то время забекапить данные, и после оплаты их оперативно на сервере восстановить.
это был точно Караван? может мажордомо? лично у меня 1 в 1 была такая-же история с мажордомо.
Это была именно "Телекоммуникационная компания Караван".
Понятно, почему пропал тс
Тогда расскажите подробнее :)
ТС нас обманывает?
Бекапы он вроде не делает, там надо самостоятельно делать.
Ну так на VDS каждый сам должен заботиться о них по идее)) А на шареде делают - никогда с этим проблем не возникало.
tish88 добавил 02.12.2011 в 13:02
Тогда расскажите подробнее
ТС нас обманывает?
Так вот скрин и был приведен для этого. С 13 числа висит неоплаченный акк.
1. Каждый ли пользователь занимает 3Гб?? Уже никто не занимается оверселлингом?
2. Сколько гадостей напишут о вас 200 благодарных пользователей? Это стоит 6Тб места?
3. Мне кажется, что если нормально работать, то процент акаунтов с долгами будет не так высок. Думаю, представители хостинг компаний уточнят, сколько в процентном соотношении у них аккаунтов, по которым не было оплаты в течении месяца.
4. Всегда можно решить проблему: например, через какое-то время забекапить данные, и после оплаты их оперативно на сервере восстановить.
1. ну я же для примера. у нас есть ноды (на VPS), на которых всего 30-40 гб винта используется, но вся память распродана. :) и как ни жаль, но 500 гб винт пустой стоит фактически. :(
2. много. хорошего клиенты пишут мало, а гадостей много. психология. с этим ничего не поделать.
3. какие долги, вы о чём? клиент не олплатил акк, значит расторг договор, т.к. услуга хостинга оказывается только на предоплатной основе. с другой сторны - мы идём на встречу клиенту, если он просит продлить услугу в кредит - рассмотрим и скорее всего продлим. если просит не удалять услугу - то и не удалим. :)
4. а зачем хостеру этот гемор нужен? :)
Это была именно "Телекоммуникационная компания Караван".
значит таких компаний две. :)
Типичный бизнес по-русски! С унылым менеджментом, пофигистским отношением ко всему окружающему и погоней за сиюминутной выгодой!
Но удивителен не сам факт скотского отношения к клиентам —это как раз в порядке вещей. Удивительно то, что компании потом обижаются: "Как так наш уютный хостинг назвали говном, и почему все от нас съезжают? Мы же такие белые и пушистые!", а маркетологи чешут репу и разводят руками.
Я просто представить не могу, если мы своих клиентов будем слать при любом отклонении от техзадания на выполнение работ. Кто же тогда с нами работать будет? Мы работаем на перспективу, и старается всегда пойти на уступки в разумных пределах. Именно поэтому нашу организацию люди советуют своим знакомым.
Математика простая: два довольных клиента приведут одного нового клиента. Один недовольный клиент уведет за собой еще 5 клиентов и отговорит пользоваться услугами еще 10 потенциальных клиентов.
Здравствуйте всем!
Может быть дело не в челябинских или вообще российских хостерах а в челябинских или российских клиентах? По нашему опыту могу сказать что "пропадание" писем, командировки и т.п. и т.д. являются не более чем отмазками. Клиенты делятся на две большие категории - те которые платят вовремя и те которые платят не вовремя. Вторая категория - это стиль жизни в основном. Они считают что платить вовремя - западло. Это не лечится. Вернее это может лечится но, только драконовскими мерами как:
а) блокировка сервисов
б) взимание штрафа за просрочку
в) взимание платы за разблокировку сравнимой со стоимостью услуги.
б) и в) пока не использовали но, видимо придется уже. Терпение всякое закончилось.
Замечу что эти же клиенты в > 90% случаев не оплачивают последний месяц. Поэтому сами можете сделать вывод "пропадание" писем это или обычная жадность.
Клиент у которого возникла проблема всегда может постучаться и сообщить что оплата будет произведена с задержкой.
2 дня это не жестоко, вполне в рамках правил. Но, исключительно для страховки ради, на тот необычайный случай когда человек действительно не знал что не сможет олатить вовремя можно и придержать услугу на неделю или две (когда это возможно конечно). Это не обязанность хостера а его добрая воля и рассчитывать на нее в любом случае не стоит.
Не понимаю, каким образом этот скриншот ко мне относится ? У меня в тикетах нет таких сообщений от вас, и аккаунт был оплачен до 26 ноября.
Доступ в биллинг включили, но почему на тикеты не отвечаете - не понимаю.