- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Потом тарифы пришлось снизить.
Пришлось?:) Ну так не жалуйся. То, что "пришлось" - это твои личные проблемы. А клиенты дожны получать и за 50 центов, и за 100 баксов сервис одного уровня.
Спрос рождает предложение, а не предложение рождает спрос. Это аксиома.
Актуально было где-то в XIX веке... может, в начале XX. Сейчас, увы, все наоборот - задача менеджмента объяснить людям, чего же они хотят.
А клиенты дожны получать и за 50 центов, и за 100 баксов сервис одного уровня.
Вопрос. Зачем платить больше?
А клиенты дожны получать и за 50 центов, и за 100 баксов сервис одного уровня.
В топку таких клиентов. Купите бентли за 100 баксов, а? И не морочьте мне голову.
Актуально было где-то в XIX веке... может, в начале XX. Сейчас, увы, все наоборот - задача менеджмента объяснить людям, чего же они хотят.
Если люди - клинические идиоты - тогда да. менджмент рулит. Я же предпочитаю с такими дел не иметь.
Вопрос. Зачем платить больше?
Э... за 50 центов аккаут 5м, 100 м трафика, за 100 баксов - 100 гигов места, анлим трафик. Разница налицо - а сервис должен быть один.
В топку таких клиентов. Купите бентли за 100 баксов, а? И не морочьте мне голову.
В топку таких "хостеров". Чисто совковый подход... когда уже остатки совка вымрут...
The WishMaster добавил 02.12.2011 в 20:23
Если люди - клинические идиоты - тогда да. менджмент рулит. Я же предпочитаю с такими дел не иметь.
Ну хоть подумай немного... попытайся. Если не выйдет, Миха поможет:)
Э... за 50 центов аккаут 5м, 100 м трафика, за 100 баксов - 100 гигов места, анлим трафик. Разница налицо - а сервис должен быть один.
Тоесть вы хотите сказать, что если не будет возможности "обработать" (в плане техподдержки) 2их клиентов (один за 50 центов, второй за 100 баксов), то вы выберите клиента за 50 центов лиш потому, что он обратился первым в поддержку? не верю
Вы может сейчас и будете распинатся, что это так, но на самом деле никогда такого не сделаете.
Вы не поняли? Купите тачку с сервисом как у бентли за 100 баксов. И дайте определение слову "сервис". В Русском языке "сервис != обслуживание". И, да. 100 баксов у меня всегда получат саппорт по телефону, а так же всяческие плюшки в виде бесплатных консультаций по администрированию-вебмастерингу. В отличие от клиента за 1 бакс. Извините, на клиенте за 1 бакс я зарабатываю 1 цент. На клиенте за 100 баксов я зарабатываю 1 доллар. Как бы понятно кому я отдам большую часть своего времени?
Ну хоть подумай немного... попытайся. Если не выйдет, Миха поможет
Миху в студию. Учить меня бесполезно - вы не знаете что такое менеджмент. Собственно объяснять клиенту и создавать потребности - задача других служб. Это во-первых. Во-вторых, вы не учили экономику. Собственно, вы ещё считаете, что потребительское кредитование это хорошо? Мне вас жаль.
Чисто совковый подход
Сказал человек, который совка то и не знает. Ну-ну. Клеймим дальше, лишь бы ляпнуть...
А чего денег вперед не закинул?
Какой веселый раздел! А я уж думал, что все, скукота как обычно... :D Как много нового узнаешь о хостерах... :D
The WishMaster, По теме давайте. А так то всё ясно. Слив засчитан.
Какой веселый раздел! А я уж думал, что все, скукота как обычно... :D Как много нового узнаешь о хостерах... :D
Это бизнес, а в бизнесе кто платит тот и прав! Кто не платит, тот никто. К сожалению или к счастью это так.