- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли как то заставить Яндекс переиндексировать сайт?
Обновление было в феврале. Гугл давно обновил выдачу. А в Яндексе, до сих пор сайт выпадает с тайтлом полугодовой давности. :(
Конечно сайт часто не обновляется. Даже очень нечасто (раз в несколько месяцев), но все же ...
Или удалить и потом заново прописать? Вроде последний сайт проиндексил за 10-12 дней после регистрации ...
Сайт значит попал в раздел "редко обновляемые".
Подождите и будет счастье :)
Сайт значит попал в раздел "редко обновляемые".
Подождите и будет счастье :)
Интересно и сколько ждать?
ну если просто ждать, то долго :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
у меня похожая проблема...
мало того что он весь был переделан и обновляется каждый день на 100 страниц, я его удалить из Яндекса не могу,
яндекс говорит, будет удалён в течении нескольких дней и так уже пол месяца, хотя по другим сайтам удаляет быстро...
не могу понять куда Яндекс мой сайт засунул ...
У меня тоже самое. Уже год тянется тягомотина. И вот ведь, что удивительно:
Новый сайт(примерно 4 месяца ему) Яндексу люб, на любые изменения он чутко реагирует и все прекрасно индексирует.
А со старичком одни проблемы в Яндекс. И индексируется плохо, и страницы не те. И «старья» полно. Что уж я только не делал.
Вот думаю, когда мне это совсем надоест, удалю его и буду ждать полной переиндексации, если зубы на полку раньше не положим:)
p.s. Google как обычно на высоте в этом смысле.
Аллегория.
У меня иногда складывается такое впечатление, что в Яндекс есть такие места, типа очень старых пыльных подвалов в катакомбах времен второй мировой войны. И уже никто не помнит и не знает что там храниться и как с этим всем разобраться:) А есть новенький небоскреб с новыми офисами и там все отлично, а про подвал все стараются забыть:)
Sherman, ну есть у меня проект, где около года в роботс.тхт была запрещена индексация :)) после того, как разрешил, яндекс пару месяцев его кушать не хотел, правда, когда пришло время и стало нужно что бы он его съел, то после определенных действий.. все страницы появились в выдаче через 2-3 недели :)
aleks, любишь ты пальцы гнуть... Не ту ветку выбрал.
По теме: можно сделать карту сайта на Народе и скормить ее боту. Иногда помогает.
aleks, любишь ты пальцы гнуть... Не ту ветку выбрал.
По теме: можно сделать карту сайта на Народе и скормить ее боту. Иногда помогает.
уважаемый модератор вот можете пояснить мне такую ситуацию.
Я веду статистику роботов, по статистике было видно, что Яндекс сожрал около 5к страниц, но в базе появились страницы, которые совершенно бесполезные, а те страницы где основной контент и по статистике Яндекс их сожрал, в базе не оказалось, после чего решил удалить сайт из базы Яндекса, он не удаляется .... в чём проблема, как было 1271 страница так и осталось?
FreeMarket, а когда происходил сей процесс? на неделе у Яндекса случился глюк с последующим откатом.
FreeMarket, а когда происходил сей процесс? на неделе у Яндекса случился глюк с последующим откатом.
процес уже месяца 2 длится...
не знаю в чём проблема...