- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это не пр-менеджер mchost случаем?
была я у трех хостеров уже, когда у мака были проблемы, поддержка по почте, фиг дождешься ответа, одни на более дорогой тариф гнали, хотя я места занимала в 10 раз меньше, чем приобрела тариф, потом нашла известного такого хостера, там был телефон еще круглосуточно, что не звоню, там зевая паренек отвечает, ну реально зевая и не хотя отвечая! И похоже он там один, потому что обычно разные операторы отвечают за ночь. Вообщем все хорошо у макхоста, но нет спокойствия, что сайт в надежности, тоесть выход таков: я просто делаю бекапы и ни каких проблем.К панельке привыкла уже, к поддержке, все быстро и оперативно,всегда на связи в ту же секунду с обращения, плюс я их немного доставала по другим вопросам, они прям во всем помогают, что и не касается хостинга 😂 Они помощь на все руки:D у других в панели разобраться надо умудриться еще и ответа умудриться получить.
А оплачено за год у меня уже, с февраля месяца.
Я бы поехала на известный большой хостинг где очень много клиентов, и что бы была поддержка еще по телефону, а не только по почте.
Я кажется начинаю понимать. Если тебе воспринимают как прыщавого подростка и не отвечают на культурно заданные вопросы, значит надо менять тактику. Ок.
Прыщавые подростки вас не понимают, они считают, что мы - сотрудники, должны выдать им свои деньги из-за того, что в России беспредел:)
Слышь ты, чув(д)ак-сотрудник. Быренько собрался и кинулся отдавать мне мой домен, а то как то не по пацански получается.
Так нормально, понятно ?
И кстати, с поддержкой может надо тоже не таком языке общаться ?
После ухода от этих Аферистов (съезжали тяжело, так как сайт крупный), мы обзванивали множество хостинг - компаний, с историей и именем, так сказать, но остановились на p8.ru. На данный момент очень довольны, поддержка по телефону есть, спецы адекватные, быстро вникающие в ситуацию. Поэтому я не вижу проблем найти аналогию, главное желание и телефоны компании под рукой.
:D :D :D
о таком еще не слышала, но всеравно на всяк случай надо по тихоньку присматриваться) посмотрю.
у других в панели разобраться надо умудриться еще и ответа умудриться получить.
😂😂😂
вы полностью правы
у других трудно разобраться, не всем конечно, но некоторым трудно...
а знаете почему у маков такая панель простая?
да потому, что у маков панель кастрирована по самое не хочу и там шагу без поддержки не шагнёшь😂
Вопрос возник.
А те кто сервера на коло отдал получил их назад?
Или они уехали куда то там?! 😂🤣🤪
После ухода от этих Аферистов (съезжали тяжело, так как сайт крупный), мы обзванивали множество хостинг - компаний, с историей и именем, так сказать, но остановились на p8.ru. На данный момент очень довольны, поддержка по телефону есть, спецы адекватные, быстро вникающие в ситуацию. Поэтому я не вижу проблем найти аналогию, главное желание и телефоны компании под рукой.
Вы не поняли, lilianne - это еще один пиар менеджер из mchost.
Все ее отмазки - это бред. Я могу назвать, минимум компаний 20, которые адекватно относятся к клиенту, по сравнению с существующим mchost.
seolancer добавил 11.06.2010 в 17:08
Вопрос возник.
А те кто сервера на коло отдал получил их назад?
Или они уехали куда то там?! 😂🤣🤪
Мне тоже этот вопрос интересен.
Еще хуже, если серверы не уехали, а находятся под арестом у оверсана.
Мне тоже этот вопрос интересен.
Еще хуже, если серверы не уехали, а находятся под арестом у оверсана.
Будет очень круто, если выясниться что мак еще и сервера с3.14здил 😂😂😂
Все деньги возвращены.
Всем клиентам начислена достойная компенсация за простой сервисов.
мне до сих пор деньги не вернули. аккаунт стоит пустой, сервера нет, да и не нужен он мне у mchost. стоит тариф 1 рубль в месяц. вернлите деньги с аккаунта!!!
и конечно же НИКАКОЙ компенсации не начисляли.
P.S. Сейчас зашел в аккаунт - они оказывается еще и аккаунт удалили мой. Там красным такой статус написан.