xlhost.ru удалил все сайты

KU
На сайте с 17.07.2008
251

Этот случай прокомментировать не могу, аккаунт по каким-то соображениям был удален вручную.

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
M
На сайте с 01.12.2008
129

Блин, пиво и чипсы кончаются. Ждем продолжения.

KM.UA:
Этот случай прокомментировать не могу, аккаунт по каким-то соображениям был удален вручную.

ну вы ведь уже начали комментировать...

L
На сайте с 16.11.2011
5

У меня хостинг был я держал сайты клиентов ещё 30 дней, но сами сайты были отключены если клиента что- то не устраивало он просто забрал свои сайты и через 30 дней автоматически аккаунт удалялся, если не поступала оплата.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Народ толи глупый пошёл, толи наглый. За сотовую связь заплатить получается почему-то у всех. Письмо прислать надо... А то человек не знает, что у него услуга заказана и за неё надо платить. Хостингов много? Заведите органайзер! С чего вы взяли что вам кто-то что-то должен? А не оказаться у компьютера и не иметь резервных копий важных данных - так это вообще проблема сугубо личная, к хостеру никакого отношения не имеющая. Не заплатил? На улицу! Я понимаю, когда речь идёт о 30-миллионных сделках (представьте себе, таких клиентов можно и подержать). А вот из-за 1 бакса мараться никому не надо. Нету на след. день данных? Твои проблемы. Есть данные? Так то не обязанность, а случайность.

Raistlin добавил 02.12.2011 в 19:30

kil:
Я просто представить не могу, если мы своих клиентов будем слать при любом отклонении от техзадания на выполнение работ. Кто же тогда с нами работать будет? Мы работаем на перспективу, и старается всегда пойти на уступки в разумных пределах. Именно поэтому нашу организацию люди советуют своим знакомым.

Рекламируйтесь. Кого вы хотите на@@@ть? Тут все хостеры в 3-м поколении.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Raistlin:
Народ толи глупый пошёл, толи наглый. За сотовую связь заплатить получается почему-то у всех. Письмо прислать надо... А то человек не знает, что у него услуга заказана и за неё надо платить. Хостингов много? Заведите органайзер! С чего вы взяли что вам кто-то что-то должен? А не оказаться у компьютера и не иметь резервных копий важных данных - так это вообще проблема сугубо личная, к хостеру никакого отношения не имеющая. Не заплатил? На улицу! Я понимаю, когда речь идёт о 30-миллионных сделках (представьте себе, таких клиентов можно и подержать). А вот из-за 1 бакса мараться никому не надо. Нету на след. день данных? Твои проблемы. Есть данные? Так то не обязанность, а случайность.

Со своей стороны соглашусь с этим - все таки надо уметь организовывать себя, а вот с другой стороны среди клиентов не все умеют себя организовать, а выставив клиента, который платит деньги, мы его потеряем. Палка о двух концах. 2 дня все таки маловато.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

-= Serafim =-, Ещё один конец этой палки: а стоят ли эти копейки геморроя с клиентами? Ведь по сути это микрокредит... А почему я должен кого-то кредитовать? Давайте хостеры будут год хранить данные. Стоимость услуг ведь вырастет процентов на 20... XLhost - бюджетный хостинг и нужно понимать, что там не будут "цацкаться". Вот и всё... Если был бы хостинг типа мастерхоста или подобной ценовой - да, претензии предъявлять было бы уместно. ИМХО.

[Удален]
Raistlin:
-= Serafim =-, Ещё один конец этой палки: а стоят ли эти копейки геморроя с клиентами? Ведь по сути это микрокредит... А почему я должен кого-то кредитовать? Давайте хостеры будут год хранить данные. Стоимость услуг ведь вырастет процентов на 20... XLhost - бюджетный хостинг и нужно понимать, что там не будут "цацкаться". Вот и всё... Если был бы хостинг типа мастерхоста или подобной ценовой - да, претензии предъявлять было бы уместно. ИМХО.

Имхо и не в цене дело. Почему к webmoney никто не обращается, что кончились деньги, киньте мне на счет, а я потом заплачу? Почему в магазине без денег ничего не купиш? В чем отличие хостинга - как бизнеса от вышеупомянутых?

Почему хостеры всегда играют роль благотворительной помощи? Что за стереотипы сложились?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Raistlin:

Год это уже перебор, а вот неделю вполне реально.

Если посчитать экономически, то выходит:

1. Мы выставили клиента через 2 дня, по сути потеряли клиента, который мог нам платить год или два, или три деньги. В сумме это уже не копейки.

2. Мы "прокредитовали" его, потеряли копейки в виде процентов от "копеек". Но получили копейки * на 12/24/36.

Я тоже категоричен, но считаю, что с клиентами надо считаться. Если при обслуживании клиентов возникают мысли, что "к черту их с их копейками", то стоит повышать цены и уменьшать число клиентов, делая упор на качество услуги. Если следовать принципу, что в бизнесе мы важнее, чем клиент, то бизнес прийдет в упадок.

dyakoff:
Почему хостеры всегда играют роль благотворительной помощи? Что за стереотипы сложились?

Это было бы уместно, если бы клиент у вас размещался все это время бесплатно. Понятие лояльность слышали? Это как раз означает идти на уступки и терпеть убытки ради создания положительного образа своего бизнеса, чтобы Вас рекомендовали, охотно работали и далее.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

dyakoff, ни в чём. Нет, мне приходилось видеть кредиты на 1-2 миллиона (задолженность по услугам). Но не на 30 рублей... Ибо это не деньги. Ну и ценовая категория тоже играет роль: если я подниму цены - я заплачу за то, чтобы такое предусматривалось. Думаю, многие со мной согласятся.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
-= Serafim =-:
Со своей стороны соглашусь с этим - все таки надо уметь организовывать себя, а вот с другой стороны среди клиентов не все умеют себя организовать, а выставив клиента, который платит деньги, мы его потеряем. Палка о двух концах. 2 дня все таки маловато.

ISPmanager Pro когда делает бэкапы, оставляет данные удаленных пользователей в FTP-хранилище. То есть восстановить всегда можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий