xlhost.ru удалил все сайты

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
Twingris:
XLHOST.RU

Бекапы он вроде не делает, там надо самостоятельно делать. Сижу там на vds почти год проблем не было работает нормально, всегда помогает, на тикеты отвечает в этот же день быстро.

Один раз сайт взломали, с кем не бывает, все оперативно порешали с хостером пароли поменяли.

По поводу сайтов и аккаунтов думаю надо не удалять месяц, так даже джино делает, мало ли у чела какие проблемы не смог вовремя оплатить.

Если разместил запрещенные сайты сам виноват.

P.S. ТС по ходу чей то клон и стремается значит рыльце в пушку, хорош хостеру гадить.

A
На сайте с 20.08.2010
775

2 дня - воистину жестоко. Считаю, хостер абсолютно не прав - мало ли что могло произойти? Дать хотя бы 5 дней. Но... Почему-то не верю ТС, определенно что-то не договаривает

KU
На сайте с 17.07.2008
251

Ни о каких 2-х днях речь не идет.

KM.UA:
Как все было на самом деле:

Временно занимаюсь делами xlhost, поэтому отвечаю от его имени.

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
yahoster:

ну допустим 3 гб.
ну пусть 20 клиентов таких.
3гб*20=60гб в ДЕНЬ.
если хранить 10 дней, то 600 гб. занятого места на диске, которое не приносит НИКАКОЙ пользы, а только потребляет электричество.
а если таких клиентов не 20, а 200??? это что, 6тб под НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ информацию держать?

1. Каждый ли пользователь занимает 3Гб?? Уже никто не занимается оверселлингом?

2. Сколько гадостей напишут о вас 200 благодарных пользователей? Это стоит 6Тб места?

3. Мне кажется, что если нормально работать, то процент акаунтов с долгами будет не так высок. Думаю, представители хостинг компаний уточнят, сколько в процентном соотношении у них аккаунтов, по которым не было оплаты в течении месяца.

4. Всегда можно решить проблему: например, через какое-то время забекапить данные, и после оплаты их оперативно на сервере восстановить.

yahoster:

это был точно Караван? может мажордомо? лично у меня 1 в 1 была такая-же история с мажордомо.

Это была именно "Телекоммуникационная компания Караван".

A
На сайте с 20.08.2010
775
KM.UA:

Понятно, почему пропал тс

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
KM.UA:

Тогда расскажите подробнее :)

ТС нас обманывает?

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Толян Толяныч:
Бекапы он вроде не делает, там надо самостоятельно делать.

Ну так на VDS каждый сам должен заботиться о них по идее)) А на шареде делают - никогда с этим проблем не возникало.

tish88 добавил 02.12.2011 в 13:02

kil:
Тогда расскажите подробнее
ТС нас обманывает?

Так вот скрин и был приведен для этого. С 13 числа висит неоплаченный акк.

подпись...
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
kil:
1. Каждый ли пользователь занимает 3Гб?? Уже никто не занимается оверселлингом?
2. Сколько гадостей напишут о вас 200 благодарных пользователей? Это стоит 6Тб места?
3. Мне кажется, что если нормально работать, то процент акаунтов с долгами будет не так высок. Думаю, представители хостинг компаний уточнят, сколько в процентном соотношении у них аккаунтов, по которым не было оплаты в течении месяца.
4. Всегда можно решить проблему: например, через какое-то время забекапить данные, и после оплаты их оперативно на сервере восстановить.

1. ну я же для примера. у нас есть ноды (на VPS), на которых всего 30-40 гб винта используется, но вся память распродана. :) и как ни жаль, но 500 гб винт пустой стоит фактически. :(

2. много. хорошего клиенты пишут мало, а гадостей много. психология. с этим ничего не поделать.

3. какие долги, вы о чём? клиент не олплатил акк, значит расторг договор, т.к. услуга хостинга оказывается только на предоплатной основе. с другой сторны - мы идём на встречу клиенту, если он просит продлить услугу в кредит - рассмотрим и скорее всего продлим. если просит не удалять услугу - то и не удалим. :)

4. а зачем хостеру этот гемор нужен? :)

kil:
Это была именно "Телекоммуникационная компания Караван".

значит таких компаний две. :)

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
kil:
Типичный бизнес по-русски! С унылым менеджментом, пофигистским отношением ко всему окружающему и погоней за сиюминутной выгодой!

Но удивителен не сам факт скотского отношения к клиентам —это как раз в порядке вещей. Удивительно то, что компании потом обижаются: "Как так наш уютный хостинг назвали говном, и почему все от нас съезжают? Мы же такие белые и пушистые!", а маркетологи чешут репу и разводят руками.

Я просто представить не могу, если мы своих клиентов будем слать при любом отклонении от техзадания на выполнение работ. Кто же тогда с нами работать будет? Мы работаем на перспективу, и старается всегда пойти на уступки в разумных пределах. Именно поэтому нашу организацию люди советуют своим знакомым.

Математика простая: два довольных клиента приведут одного нового клиента. Один недовольный клиент уведет за собой еще 5 клиентов и отговорит пользоваться услугами еще 10 потенциальных клиентов.

Здравствуйте всем!

Может быть дело не в челябинских или вообще российских хостерах а в челябинских или российских клиентах? По нашему опыту могу сказать что "пропадание" писем, командировки и т.п. и т.д. являются не более чем отмазками. Клиенты делятся на две большие категории - те которые платят вовремя и те которые платят не вовремя. Вторая категория - это стиль жизни в основном. Они считают что платить вовремя - западло. Это не лечится. Вернее это может лечится но, только драконовскими мерами как:

а) блокировка сервисов

б) взимание штрафа за просрочку

в) взимание платы за разблокировку сравнимой со стоимостью услуги.

б) и в) пока не использовали но, видимо придется уже. Терпение всякое закончилось.

Замечу что эти же клиенты в > 90% случаев не оплачивают последний месяц. Поэтому сами можете сделать вывод "пропадание" писем это или обычная жадность.

Клиент у которого возникла проблема всегда может постучаться и сообщить что оплата будет произведена с задержкой.

2 дня это не жестоко, вполне в рамках правил. Но, исключительно для страховки ради, на тот необычайный случай когда человек действительно не знал что не сможет олатить вовремя можно и придержать услугу на неделю или две (когда это возможно конечно). Это не обязанность хостера а его добрая воля и рассчитывать на нее в любом случае не стоит.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
T
На сайте с 13.10.2010
12
KM.UA:

Не понимаю, каким образом этот скриншот ко мне относится ? У меня в тикетах нет таких сообщений от вас, и аккаунт был оплачен до 26 ноября.

Доступ в биллинг включили, но почему на тикеты не отвечаете - не понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий