Посоветуйте хостинг

123
Q
На сайте с 11.03.2015
1
nshakh:
не понятно, почему вы для такого сервиса выбрали российский хостинг...

Потому что, не могу найти другой!

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78
nshakh:
не понятно, почему вы для такого сервиса выбрали российский хостинг...

В РФ тоже вполне держат абузы, причем разного рода. Главное иметь свои IP и канал.

Доступный хостинг (http://ru.wedoall.net/hosting.html) от 25р. Приятные VDS на KVM, калькулятор (http://ru.wedoall.net/serveryi-i-vps/vds.html) от 400р. Наша тема (/ru/forum/889886), отзывы.
MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG
Qfis:
Я пытался определить их хостинг, но не чего не получилось. Вот и хотел чтоб посоветовали хороший хостинг. или на каком они держат хостинге.

ymka выдает reg.ru

kinogo немного связан с internetbs

Q
На сайте с 11.03.2015
1
MPG:
ymka выдает reg.ru
kinogo немного связан с internetbs

Ну да умка мне тоже выдавала reg. Но не когда не поверю что reg игнорирует абузы. и IP адрес у умки Виргинские острова. так что я не знаю.

C
На сайте с 06.02.2014
43

Вот хороший хостинг

Сам перешел, ребята предупредили, что когда будет "хорошая сильная" абуза то придется удалить материал. А такие абузы бывают очень редко.

Q
На сайте с 11.03.2015
1
croatoa:
Вот хороший хостинг
Сам перешел, ребята предупредили, что когда будет "хорошая сильная" абуза то придется удалить материал. А такие абузы бывают очень редко.

А по вашему что такое хорошая сильная абуза? мне в день приходит около 7 абуз и у всех есть документы, ну те что они присылают.

---------- Добавлено 11.03.2015 в 18:13 ----------

в основном это Веб Контроль и ICM Team

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
croatoa:
Вот хороший хостинг

Разве ITL еще предоставляет шаред хост ?

I7
На сайте с 12.06.2008
372

Вам нужно искать хостинг в той стране, в которой нет адекватно выполняющегося закона об авторских правах.

Искать хостинг, который забивает на жалобы, в странах, которые уважают авторские права, на мой взгляд, глупо. В первую очередь глупо из-за того, что такой хостер очевидно будет забивать и на многие другие вещи и в один прекрасный момент за ним придут.

Самый простой вариант - реагировать на жалобы и удалять контент, на размещение которого у Вас нет никакого законного права. Тогда все будут довольны и сайт будет жить. Я понимаю, что все хотят заработать, но не стрёмно ли зарабатывать нарушая закон?

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

go4cloud.com говорят что все игнорируют

cadedic.ru заблокируют только за решением суда Канады (если сервер в канаде) один минус, скорость в снг не радует (по крайней мере в Украину).

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
Q
На сайте с 11.03.2015
1
G-and-Y:
go4cloud.com говорят что все игнорируют
cadedic.ru заблокируют только за решением суда Канады (если сервер в канаде) один минус, скорость в снг не радует (по крайней мере в Украину).

Спасибо, присматриваюсь к go4cloud но что-то отзывов мало(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий