- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не понятно, почему вы для такого сервиса выбрали российский хостинг...
Потому что, не могу найти другой!
не понятно, почему вы для такого сервиса выбрали российский хостинг...
В РФ тоже вполне держат абузы, причем разного рода. Главное иметь свои IP и канал.
Я пытался определить их хостинг, но не чего не получилось. Вот и хотел чтоб посоветовали хороший хостинг. или на каком они держат хостинге.
ymka выдает reg.ru
kinogo немного связан с internetbs
ymka выдает reg.ru
kinogo немного связан с internetbs
Ну да умка мне тоже выдавала reg. Но не когда не поверю что reg игнорирует абузы. и IP адрес у умки Виргинские острова. так что я не знаю.
Вот хороший хостинг
Сам перешел, ребята предупредили, что когда будет "хорошая сильная" абуза то придется удалить материал. А такие абузы бывают очень редко.
Вот хороший хостинг
Сам перешел, ребята предупредили, что когда будет "хорошая сильная" абуза то придется удалить материал. А такие абузы бывают очень редко.
А по вашему что такое хорошая сильная абуза? мне в день приходит около 7 абуз и у всех есть документы, ну те что они присылают.
---------- Добавлено 11.03.2015 в 18:13 ----------
в основном это Веб Контроль и ICM Team
Вот хороший хостинг
Разве ITL еще предоставляет шаред хост ?
Вам нужно искать хостинг в той стране, в которой нет адекватно выполняющегося закона об авторских правах.
Искать хостинг, который забивает на жалобы, в странах, которые уважают авторские права, на мой взгляд, глупо. В первую очередь глупо из-за того, что такой хостер очевидно будет забивать и на многие другие вещи и в один прекрасный момент за ним придут.
Самый простой вариант - реагировать на жалобы и удалять контент, на размещение которого у Вас нет никакого законного права. Тогда все будут довольны и сайт будет жить. Я понимаю, что все хотят заработать, но не стрёмно ли зарабатывать нарушая закон?
go4cloud.com говорят что все игнорируют
cadedic.ru заблокируют только за решением суда Канады (если сервер в канаде) один минус, скорость в снг не радует (по крайней мере в Украину).
go4cloud.com говорят что все игнорируют
cadedic.ru заблокируют только за решением суда Канады (если сервер в канаде) один минус, скорость в снг не радует (по крайней мере в Украину).
Спасибо, присматриваюсь к go4cloud но что-то отзывов мало(