[ua] Прогнившая система здравоохранения

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alex-777:
Если тема надоела, чего тут пишете?

Не придумывайте за меня, пожалуйста. Попробуйте найти в этой теме от меня хоть одно слово "надоела".

Вот Вы неудобные вопросы игнорируете. Я их на предыдущих 3-х страницах немало задал.

A7
На сайте с 03.11.2006
56
Privod:
Очень странно что учитель в такой форме выражает свои мысли, кстати а учителям тоже надо доплачивать за школу?

Чем моя форма выражения мыслей вас не устраивает? По моему все вполне четко. И достаточно для ведения этого диалога. По крайней мере - вы продолжаете его со мной вести. Что для меня странно. Я тут из принципа теперь. А вам зачем?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alex-777:
Именно для малоимущих. Я ту не замечаю малоимущих. По крайней мере у моих собеседников, есть компьютер, интернет и время на дебаты.

У меня нет денег даже на новую видеокарту. Приходится юзать старую печ 280.:(

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
A7
На сайте с 03.11.2006
56
MoMM:
Не придумывайте за меня, пожалуйста. Попробуйте найти в этой теме от меня хоть одно слово "надоела".

Вот Вы неудобные вопросы игнорируете. Я их на предыдущих 3-х страницах немало задал.

Мне сложно отвечать сразу нескольким собеседникам одновременно. Соберите все вопросы до кучи, и я постараюсь на все ответить.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alex-777:
По крайней мере у моих собеседников, есть компьютер, интернет и время на дебаты.

По-вашему: наличие компьютера и интернет - это признаки обеспеченности? Если только для Индии и какого-нибудь Сомали или Уганды.

A7
На сайте с 03.11.2006
56
-= Serafim =-:
Да никакой он не учитель :) В споре порой рождаются такие фантазеры, лишь с той целью, чтобы доказать свою правоту. Ты что в жизни таких не встречал.

На бабки готов поспорить? Давай выберем независимого судью, я для него развиртуализируюсь и покажу сканы дипломов или вообще сами дипломы. Если сумма будет интересной - я готов. А ты?

Alex-777 добавил 29.11.2011 в 03:52

Privod:
У меня нет денег даже на новую видеокарту. Приходится юзать старую печ 280.:(

Тогда работай, а не болтай. Вместо болтовни сделал бы что-то полезное. Тут ночью болтают те, как я думаю, у кого с баблом все в порядке. От нечего делать, так сказать. А если это не так, значит - дураки. Лучше бы спать пошли.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alex-777:
На бабки готов поспорить?

Я не спорю на деньги, и в азартные игры не играю. Брать на слабо это удел слабаков.

Alex-777:
А ты?

А я не сомневаюсь в своих словах.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alex-777:
Чем моя форма выражения мыслей вас не устраивает? По моему все вполне четко. И достаточно для ведения этого диалога.

Потому что я не увидел не одного аргумента в твоих постах, кроме - учеба долгая, и все кто не платит, как ты там написал, щас гляну, а, вот, жмоты, гнилые люди, еще что то про IQ было, не помню.

Alex-777:

По крайней мере - вы продолжаете его со мной вести. Что для меня странно. Я тут из принципа теперь. А вам зачем?

Мне скучно.

А насчет принципа, неумение признавать свою неправоту как раз и говорит об этом, как его, IQ.

A7
На сайте с 03.11.2006
56
-= Serafim =-:
Я не спорю на деньги, и в азартные игры не играю. Брать на слабо это удел слабаков.

А я не сомневаюсь в своих словах.

Если не готов рисковать деньгами, значит сомневаешься. Не такой это важный вопрос, чтобы по нему мне надо было врать. Просто совпадение.

Так что по существу вопроса? Есть какие-то новые конструктивные замечания, мысли, аргументы? Если это все, то я тоже пошел спать.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
Да никакой он не учитель :) В споре порой рождаются такие фантазеры, лишь с той целью, чтобы доказать свою правоту. Ты что в жизни таких не встречал.

Обычно это ярко выражено в раннем возрасте, ТС судя по аккаунту не школьник, вот это и ставит в тупик :), разве что акк не его, тогда все понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий