- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если тема надоела, чего тут пишете?
Не придумывайте за меня, пожалуйста. Попробуйте найти в этой теме от меня хоть одно слово "надоела".
Вот Вы неудобные вопросы игнорируете. Я их на предыдущих 3-х страницах немало задал.
Очень странно что учитель в такой форме выражает свои мысли, кстати а учителям тоже надо доплачивать за школу?
Чем моя форма выражения мыслей вас не устраивает? По моему все вполне четко. И достаточно для ведения этого диалога. По крайней мере - вы продолжаете его со мной вести. Что для меня странно. Я тут из принципа теперь. А вам зачем?
Именно для малоимущих. Я ту не замечаю малоимущих. По крайней мере у моих собеседников, есть компьютер, интернет и время на дебаты.
У меня нет денег даже на новую видеокарту. Приходится юзать старую печ 280.:(
Не придумывайте за меня, пожалуйста. Попробуйте найти в этой теме от меня хоть одно слово "надоела".
Вот Вы неудобные вопросы игнорируете. Я их на предыдущих 3-х страницах немало задал.
Мне сложно отвечать сразу нескольким собеседникам одновременно. Соберите все вопросы до кучи, и я постараюсь на все ответить.
По крайней мере у моих собеседников, есть компьютер, интернет и время на дебаты.
По-вашему: наличие компьютера и интернет - это признаки обеспеченности? Если только для Индии и какого-нибудь Сомали или Уганды.
Да никакой он не учитель :) В споре порой рождаются такие фантазеры, лишь с той целью, чтобы доказать свою правоту. Ты что в жизни таких не встречал.
На бабки готов поспорить? Давай выберем независимого судью, я для него развиртуализируюсь и покажу сканы дипломов или вообще сами дипломы. Если сумма будет интересной - я готов. А ты?
Alex-777 добавил 29.11.2011 в 03:52
У меня нет денег даже на новую видеокарту. Приходится юзать старую печ 280.:(
Тогда работай, а не болтай. Вместо болтовни сделал бы что-то полезное. Тут ночью болтают те, как я думаю, у кого с баблом все в порядке. От нечего делать, так сказать. А если это не так, значит - дураки. Лучше бы спать пошли.
На бабки готов поспорить?
Я не спорю на деньги, и в азартные игры не играю. Брать на слабо это удел слабаков.
А ты?
А я не сомневаюсь в своих словах.
Чем моя форма выражения мыслей вас не устраивает? По моему все вполне четко. И достаточно для ведения этого диалога.
Потому что я не увидел не одного аргумента в твоих постах, кроме - учеба долгая, и все кто не платит, как ты там написал, щас гляну, а, вот, жмоты, гнилые люди, еще что то про IQ было, не помню.
По крайней мере - вы продолжаете его со мной вести. Что для меня странно. Я тут из принципа теперь. А вам зачем?
Мне скучно.
А насчет принципа, неумение признавать свою неправоту как раз и говорит об этом, как его, IQ.
Я не спорю на деньги, и в азартные игры не играю. Брать на слабо это удел слабаков.
А я не сомневаюсь в своих словах.
Если не готов рисковать деньгами, значит сомневаешься. Не такой это важный вопрос, чтобы по нему мне надо было врать. Просто совпадение.
Так что по существу вопроса? Есть какие-то новые конструктивные замечания, мысли, аргументы? Если это все, то я тоже пошел спать.
Да никакой он не учитель :) В споре порой рождаются такие фантазеры, лишь с той целью, чтобы доказать свою правоту. Ты что в жизни таких не встречал.
Обычно это ярко выражено в раннем возрасте, ТС судя по аккаунту не школьник, вот это и ставит в тупик :), разве что акк не его, тогда все понятно.