- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На учителей, ГАИшников, сотрудников милиции - не надо учиться 10 лет.
учителя, к вашему сведению учатся всю жизнь: после вуза надо обязательно каждые 5 лет заканчивать курсы повешения квалификации, каждое изменение программы влечет за собой обучение тоже (программу по предметам меняют раз в 3-4 года), с выходом каждого нового учебника тоже сдаются по нему "экзамены"... учитель предметник в среднем полностью переписывает свои планы уроков и их содержание раз в три года... и так до пенсии... так что не надо про несчастных врачей и 10 лет обучения...
Переход на личности, говорит о слабости аргументов.
При чем тут мама врач? Среди врачей есть друзья. Этого достаточно, чтобы видеть ситуацию изнутри, а не только снаружи.
Это не переход на личности, просто ваше отстаивание врачей при субъективных аргументах из новостей и слухов говорит о том, что в вашей семье есть врачи. Я не собирался задеть Ваших близких, вопрос без подколки.
Среди врачей есть друзья.
Сомневаюсь.
Что за БСП? Чем не подошла еврейская больница и тамошний травмопункт? По врачам - разное бывает. Врачей тоже нужно иногда на место ставить. Но только ни тогда, когда кровь течет в носовой платок...
Насчет еврейской больницы не понял.
Privod добавил 29.11.2011 в 03:25
У Вас что мама врач?
Я тоже так подумал, не признается.:)
Alex-777, кстати, а сколько налог "на медицину" в Украине?
В России с каждой 1000 рублей зарплаты 51 рубль идет "на медицину" (30 руб в местный бюджет и 21 рубль в российский)
Переход на личности, говорит о слабости аргументов.
Посчитать сколько раз ты в этом топике на личности переходил, причем в грубой форме.
Когда Вы столкнетесь с вымогательством, то сразу мнение поменяете. В теории все сильны.
Я сталкивался. Только я не называю это вымогательством. А справедливым требованием. Просто это профессия. Такая же как любая другая. Все стоит денег. Но по традиции совка, которая считается бесплатно оказываемой. Но только считается. На деле - бесплатно лечить или нет, остается на совести врача, который глядя на пациента - решает: помогать ему бесплатно или нет. И уже даже за это врачам СПАСИБО!
Alex-777 добавил 29.11.2011 в 03:29
MoMM,
чушь про учителей.
На деле - бесплатно лечить или нет, остается на совести врача, который глядя на пациента - решает: помогать ему бесплатно или нет.
ага... и что там насчет клятвы Гиппократа и врача, решившего "нет"?
Я сталкивался. Только я не называю это вымогательством. А справедливым требованием. Просто это профессия. Такая же как любая другая. Все стоит денег. Но по традиции совка, которая считается бесплатно оказываемой. Но только считается. На деле - бесплатно лечить или нет, остается на совести врача, который глядя на пациента - решает: помогать ему бесплатно или нет. И уже даже за это врачам СПАСИБО!
Почти уверен, что в вашей семье врач или врачи и вы имеете отношение к взяточным деньгам. Просто сторонний человек так оправдывать и распинаться не будет :)
На деле - бесплатно лечить или нет, остается на совести врача, который глядя на пациента - решает: помогать ему бесплатно или нет. И уже даже за это врачам СПАСИБО!
Спасибо за что? За то что решил будет человек у которого нет денег жить или умрет?
По моему пациента уже пора вносить в список.😂
-= Serafim =-,
Ваше дело сомневаться или нет про врачей родственников. Я защищаю людей, а вы обвиняете. Меня тут оштрафовали, накидали минусов в репу. Уже хотя бы из-за этого, нет смысла отступать :)
Ну реально, парни, вы не правы! И сами это знаете. Поэтому и продолжаете со мной спорить. Хотите сами себя убедить. В глубине души, вы все равно понимаете, что врачам нужно платить, чтобы получить квалифицированную помощь. И что гос-во за вас это не сделает на 100%.
И не надо перевирать мои слова про то, что решает врач.
Он, когда видит, что чел не может оплатить - лечит бесплатно. Вот что я имел в виду, говоря: <<бесплатно лечить или нет, остается на совести врача, который глядя на пациента - решает: помогать ему бесплатно или нет. И уже даже за это врачам СПАСИБО!>>